Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 33 из 40<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А можно мне присоединится к этому ордену?
ПОжалуйста. Я тоже ненавижу таких людей и их "чиста закачанные с смс преколы". Хотя и сам люблю держать в руках мобилы, однако никогда не играю/слушаю "крутые преколы"/"шлю смс на номер..." на своём мобильном. Вообще же мобила S65, буду откровенным, меня просто очаровала, однако исключительно своим дизайном и хорошим набором функций (имхо)
P.S.Кто-нить занет, у ентого самого S65 mp3-плеер есть?

Партнер

Member
PDW
Неповеришь, дочитываю 'Альтернативу' Лукьяненко на дисплее размером со спичечный коробок. Просто часто возникают читуации когда или тупо 2-3 часа сидишь вообще ничего не делая или читаешь книжку )
Кстати пемерял экран, милиметра на 3 короче чем спичечный коробок.

Member
KaYot
У меня свободное время обычно образовывается в метро/автобусе. В этих видах транспорта читать вообще не стОит - глаза садятся, если читать постоянно. А теперь представь, что ты еще дополнительно напрягаешь глаза, вглядываясь в этот экранчик...
Поэтому, я за книги. На худой конец, КПК :wink:

Member
Бред....Вы предлогаете по телефону только звонить?С собой носить буки 17" не,а лучше 22" ???
Ну пускай пруться люди от етой отстойной полифонии.Пускай радуются своему мп3 плееру в мобилке.Я вот тоже иду и слушаю музыку на своем моторе 200 музыку.

Вот вы пишите читать на мобилке тупо... Может,только когда я ехал в деревню у меня небыло времени покупать книги(Код давинчи)... Залез в инет и через 10 мин скачал полную книгу...Прочитал за пол месяца....Исключительно вечером и некому не мешая.

Ктото говорил про магнитолу?Посмотрю на твою рожу когда ты купишь на 500р одних батареек и через пол месяца или месяц их выкинешь :roll:

Если у тебя есть мобилка и есть доп функции почему неиспользовать на максимум?Или жить в камееном веке?

Да неспорю молодеж щас тупая.Реклама смс центров просто достает.Но понимаете не все такие тупые деградаты.Я всегда смотрю ,что скока стоит.Я немогу просто выкидывать деньги на мобилке.Я щитаю тупостью платить 30 руб за картинку 128х128 которая бесплатно лежит в инете.Спроси друга пускай зальет.Тупые игры по тв с убогой графикой ,хуже 2д...

Думаю стоит разделить молодеж на 2 части: те которые читают играют и смотрят на мобилке,но не тратят деньги на смс хе"№ ,а пользуются возможностями девайса.И знают ,что такое маркетинг.А есть тупые деградаты которые тратят уйму бабок и читают эти тупые приколы и знакомства.Где одни деградаты.Или хз сидит и отвечает.Причем за это нужно платить.

Member
Fray
Код Давинчи я тоже на своем моторе прочитал когда время было :)

Member
а я сейчас читаю "код давинчи". но на "бумаге", и не обламываюсь, даже наоборот.

Member
Цитата:
А книги уже давно фашисты посжигали? Или это не модно, окружающие не буравят презрительным (завидующим, нужное подчеркнуть) взглядом, не повышается сексуальность в глазах девушки? Very Happy
А нормальных людей не так много, иначе не было бы претензий на счет приобщения к чужим музыкальным вкусам.

Не знаю как у вас, а у меня глаза очень сильно устают от чтения книг в транспорте. И если на то пошло, то в разъездах я провожу ~2 часов в день, кроме четверга и пятницы. И я не знаю, что бы делал если бы не мобильный с mp3 и Наутилус Помпилиус. И скажу по секрету сексуальность в глазах девушки Наутилус на поднимает, а поднимают всякие "хиты" по типу дынц-дынц-дынц
Цитата:
Хм. У нас, например, в свое время было достаточно много ... чудаков, которые ставили какую-то фигню, после чего машина приобретала не "рев" а визг мотора.
это называется спортивный глушитель и если он зделан не в соседнем подвале, дядей Васей, то звук очень даже не плохой
Цитата:
да, и когда в лифте насрато-не обращай, и вообще не обращай. в театре зазвонил у чмыря телефон-не обращай...

А вам не кажется что д***** в лифте и звонок телефона немного разное. И если вы так часто ходите в театр, то должны знать, что тех у кого зазвонил телефон во время спектакля вежливо просят покинуть зал.

Member
Cepera писал(а):
Не знаю как у вас, а у меня глаза очень сильно устают от чтения книг в транспорте. И если на то пошло, то в разъездах я провожу ~2 часов в день

я около 4-5 часов =(
не представляю, как можно прочесть книгу, пялясь в спичечный коробок. либо это акробаты, либо просто кто-то понтуется уникальным зрением (которое скоро иссякнет).
Cepera писал(а):
А вам не кажется что д***** в лифте и звонок телефона немного разное.

кажется? да это разные вещи. акцент в моих словах был поставлен на "необращай"!
Cepera писал(а):
И если вы так часто ходите в театр

нет, не хожу, вообще не хожу, не моё это.
Cepera писал(а):
тех у кого зазвонил телефон во время спектакля вежливо просят покинуть зал.

и тебя не удивляет, что такие бараны есть? приходя в театр не выключить свой патефон? это с диагнозом "гуманоид-дебилоид".
приходя в гости здороваетесь? чуство такта есть?

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Cepera писал(а):
что тех у кого зазвонил телефон во время спектакля вежливо просят покинуть зал.

интересно, как это так происходит, незаметно? тихо из темноты появляется вежливый тихопрос и предлагает уговорами покинуть зал? зрители при этом не обращают на данную церемонию внимания?

Member
Цитата:
Хм. У нас, например, в свое время было достаточно много ... чудаков, которые ставили какую-то фигню, после чего машина приобретала не "рев" а визг мотора.

Были такие насадки на глушак.Одиваешь и о чудо, машина "щебечет" по соловьиному.Толька Это такая тупость брр.Вместо рева булькающий свист.

Member
KaYot писал(а):
Неповеришь, дочитываю 'Альтернативу' Лукьяненко на дисплее размером со спичечный коробок. Просто часто возникают читуации когда или тупо 2-3 часа сидишь вообще ничего не делая или читаешь книжку )

Но ведь в конечном итоге читаешь? Только вспомни юность - с чего было удобнее читать - со шпоры, размером с этот спичечный коробок или с нормального учебника? И не надо показывать пальцем на преподов! ;)
Fray писал(а):
Вы предлогаете по телефону только звонить?

ДА! :super: :)
Fray писал(а):
Ктото говорил про магнитолу?Посмотрю на твою рожу когда ты купишь на 500р одних батареек и через пол месяца или месяц их выкинешь

Аккумуляторы рулят. :super:
Fray писал(а):
А есть тупые деградаты которые тратят уйму бабок и читают эти тупые приколы и знакомства.

А разве мы не про них? :)
Cepera писал(а):
И я не знаю, что бы делал

Наверное бы купил мп3'шник... :)
Cepera писал(а):
И скажу по секрету сексуальность в глазах девушки Наутилус на поднимает, а поднимают всякие "хиты" по типу дынц-дынц-дынц

О ужас...
Fray писал(а):
машина "щебечет" по соловьиному

Это очень мягко сказано...

Member
Цитата:
И скажу по секрету сексуальность в глазах девушки Наутилус на поднимает, а поднимают всякие "хиты" по типу дынц-дынц-дынц

Вот это действительно хреново...ещё "сексуальность в глазах девушки" не поднимают: Гр.Об., КиШ, Смысло-Глюки, Rhapsody и Darling Violetta...проверено на собственном опыте :)

Member
Блин народ, а слабО подойти к этим самым деградатам и просто попросить вырубить эту хрень (жабу или еще что). В случае отказа дать в бубен. Лично у меня сработало вчера. Ехал в автобусе, а какой-то пендоzz решил полифонию послушать. Ну я в дурном настроени был, с учебы ехал. Ну подхожу говорю типа вежливо не мог бы ты вырубить телефон, а то я щас его об пол так трахну что ремонту не поддастся.... Так че вы думаете? ВЫРУБИЛ!!! Такие как он так боятся за свой телефон что рычаг воздействия очевиден :)

Member
Так, прочитал тут с десяток страниц и решил запоститься.
сам я обладатель Nokia 3230, купил его около двух месяцев назад использую его почти на полную.
мелодии я в электричках, конечно, не слушаю, но и без них совсем тоже нельзя.
Только с виброй я не могу ходить, не всегда телефон в кармане (да и вредно это)
На разные группы абонентов у меня стоят разные мелодии, чтобы знать, кто звонит (сразу бежать к телефону или можно вообще не поднимать или это просто смс пришла)
Конечно же, звоню по телефону и это по большей части. :D
далее...
на счёт книг
1. словарик (вы же не будете всюду таскать различного вида словари) мне он нужен не часто, но иногда возникает острая потребность.
2. книга, также не таскать же с собой толстенную книгу, а иногда, например, в очереди можно и почитать…
Едем дальше
Почта и Интернет
У меня установлено несколько прог для этих нужд
1. Опера – собственно для инета
2. Проф мэйл – проверка емэйла
4. аська – очень часто нужно пообщаться с человеком
Далее…
Использую будильник побудка по утрам (тоже подобрана мелодия потише и поспокойнее, дабы не свалиться с перепугу с кровати)
Календарь – встречи, заметки, события, дни рождения.
Контакты – это думаю никто не станнит спорить самая нужная функция
Такссс….. что же ещё?
Ах да фотокамера!!!
На моём теле 1.3 мегапикселя, фотки получаются сносные, я их распечатываю на фото- принтере, потом или распихиваю по фотоальбомам или раздаю друзьям (и не говорите, что проще купить цифровик, он у меня есть, но не буду же я его таскать всегда с собой)
Как же я забыл, ещё очень часто пишу смс, не всегда можно и хочется разговаривать.
Из прог у меня установлено:
ProfiMail – емэйл клиент + файл менеджер
stICQ – без коментариев
Opera – без коментариев
PhotoRite – работа с фотографиями (иногда повесельться с друзьями)
Quickoffice – аналог офиса на компе (чтобы просмотреть файлы с мыла)
AppMan – удаление ненужных прог со смарта
Black List – фильтр звонков и смс, не со всеми охота общаться
FSCaller – большая фотка на входящий звонок
MumSMS – паролирование смс от чужих глаз
ZipMan – архиватор (если ктото пришлёт по почте файл в архиве)
Adobe Reader -– без коментариев
B-reader - читалка
Stat Monitor – контроль за расходами, подробно расписывает все звонки, смс, гпрс трафик.
Калькулятор сторонний - построение графиков и функции инженерного калькулятора.
ZUnfatCam0.98 – фотокамера(использую эту, так как стандартная плющит фотки)
ETIcamcoder – снимает видео в avi формате.

И попробуйте меня убедить, что что-то тут лишнее, я использую смарт как КПК (и не говорите, что КПК лучше купить, его с собой таскать не удобно.)

Member
Смотрю орден цветёт и пахнет,это есть GOOD!!!!

Member
А мне ктонибудь ответит??? или все аргументы кончились?

Member
-=KEKS=- а ты разве задал вопрос?

Advanced member
-=KEKS=- писал(а):
FSCaller – большая фотка на входящий звонок

нафиг? имя не прочитать?
-=KEKS=- писал(а):
stICQ – без коментариев

вещь которой у меня даже на компе не стоит...
вообще, нах оно надо не понимаю...
-=KEKS=- писал(а):
Adobe Reader -– без коментариев

и часто pdf просматриваем?
-=KEKS=- писал(а):
Black List – фильтр звонков и смс, не со всеми охота общаться

буржуйство и мажорство...
-=KEKS=- писал(а):
ProfiMail – емэйл клиент + файл менеджер

-=KEKS=- писал(а):
Opera – без коментариев

а на компе не удобнее с мэйлом и инетом работать? экранчик то маленький, как очко.. либо хрен разглядишь, либо хрен чего влезает...

-=KEKS=- писал(а):
PhotoRite – работа с фотографиями (иногда повесельться с друзьями)

наверняка профессиональная :haha: рога пририсовывать друзьям - это да! это самое необходимое...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Полностью согласен.

Member
stICQ - ты ещё про интернет скажи что он не нужен, блин, более глупого высказывания на счёт аськи я не слышал, на той же лекции когда делать нечего можно и с народом побозарить, да и вообщё както с человеком связаться когда его телефона не знаешь, а только аську.
Adobe Reader - иногда чтонибудь присылают на мыло, а компа рядом нету и посмотреть очень нужно.
Black List - ну извините, когда по тридцать раз в день какойнибудь идиот начинает названивать, да ещё и смски кидать, очень нужная вещь.
ProfiMail,Opera - а ты всегда с собой таскаешь компьютер???
PhotoRite - я согласен что она не особо нужная, но иногда можно и повеселиться.
FSCaller - тоже может не особо нужная прога, но видеть фотографии лучших друзей и близких тебе людей приятно.

Advanced member
-=KEKS=-
-=KEKS=- писал(а):
PhotoRite - я согласен что она не особо нужная, но иногда можно и повеселиться. FSCaller - тоже может не особо нужная прога, но видеть фотографии лучших друзей и близких тебе людей приятно.

такс.. здесь консенсус достигнут :)
-=KEKS=- писал(а):
stICQ - ты ещё про интернет скажи что он не нужен, блин, более глупого высказывания на счёт аськи я не слышал, на той же лекции когда делать нечего можно и с народом побозарить, да и вообщё както с человеком связаться когда его телефона не знаешь, а только аську.

про интернет ничего не говорю, а вот аську считаю хней, ибо только от работы отвлекает (ИМХО), а в общем ее назвать необходимой нельзя - есть и мыло, и телефон и много чего еще... ведь если у человека есть ICQ, значит он имеет аппаратуру, способную мыло принимать, и при общении через мыло никто доставать не будет фразами "ну ты где?" или "Чо не отвечаеШ?"...

-=KEKS=- писал(а):
ProfiMail,Opera - а ты всегда с собой таскаешь компьютер???

нет, но не имея его, например по дороге с работы домой, или отдыхая на даче, дискомфорта не испытываю абсолютно никакого.

-=KEKS=- писал(а):
Black List - ну извините, когда по тридцать раз в день какойнибудь идиот начинает названивать, да ещё и смски кидать, очень нужная вещь.

и часто такое случается? у меня за все время владения мобильными телефонами было такое всего 1 раз.

-=KEKS=- писал(а):
Adobe Reader - иногда чтонибудь присылают на мыло, а компа рядом нету и посмотреть очень нужно.

ну, руководствуясь этим, ты еще должен туда поставить Corel Draw, ACDSee, Sound Forge, TopPlan 2005 (а вдруг заблудишься :D ), "Весь Петербург 2005" (а вдруг в питере заблудишься ), FlashGet (это чтобы позитивнее всякая требуха на мобилу лилась), Nero Burning ROM (а вдруг сидюк подрубишь?), Fruity Loops (а вдруг музыку поделать решишь в пути), и обязательно аудио\видео декодеры, а то вдруг прибьет покодировать в дороге... и многое многое еще, а ведь вдруг? :lol:

З.Ы. вообще сложилось впечатление, что от мобилы ты вообще не отрываешься.. а то - то почта придет, то фулюганы названивают, то надо по аське потрындеть... и все в этом милиписическом очке мобильного экрана... я плакаю
:weep: :weep: :haha: :lol:

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 33 из 40<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа