Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 33 из 77<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
MadPRoFF писал(а):
ближайшие лет 10 вряд ли что-то поменяется кардинально...

Только не из-за отсутствия денег.

Партнер

Member
Vlad-gnet,
Цитата:
В США средняя пенсия начинается от 3-4 тыс. долларов.

Тем более.

У нас тоже происходят отчисления. Если не ошибаюсь - 13 процентов. Но скажите-ка мне, как много людей у нас получают БЕЛЫМИ ДЕНЬГАМИ?. У меня по контракту, например оклад всего 1500р. Ну и фигли с этого накапает? :)

Абсолютное большинство коммерческих структур платят помимо белой еще и черную зп, что бы налогов поменьше платить... А в фонд-то капает только с белой...
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
F2000 писал(а):
MadPRoFF писал(а):
ближайшие лет 10 вряд ли что-то поменяется кардинально...

Только не из-за отсутствия денег.

Еще раз повторяю - не нам с тобой это обсуждать. Или ты у нас высокопоставленный чиновник в правительстве, близкий друг министра финансов?

Есть деньги в реальности или их нет - не важно. Для нас, рядовых граждан, их нет.

Последний раз редактировалось MadPRoFF 05.03.2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Сейчас тысячные потери в армии (ежегодные) - в результате неуставных отношений.
А в тех же авариях сколько молодежи бьется ты не интересовался? А зря. И как ты, например, предлагаешь с дедовщиной бороться?

Цитата:
Ты цитаты большие не приводи, ты читай сначала внимательно.
Да я и без тебя, собственно, разберусь, что мне делать.

Цитата:
Хм, смотря где ты в обществе находишься, чем ты заниаешься, следишь-ли за собой. У меня много знакомых, друзей, родственников - никто ещё так на улице не погибал.
А у меня из знакомых и друзей никто не погибал в армии. И что?

Цитата:
Скажи это комитету солдатских матерей - тебя засмеют просто. Не позорься.
:D

Цитата:
Такого не бывает. Давай отличать мухи отдельно котлеты отдельно.
Ты там запятую видел? Я не спорю, что альтернативная служба -
Цитата:
Такая служба возможна только в госучреждениях и не надо ничего там от себя выдумывать. Как правило, там о умственном труде и речи не идет
Но и тех, кто закончит нормальный ВУЗ ( а не те, которые щас расплодились в диком количестве) тоже брать не надо.

Цитата:
Работа в поликлинике, помощником, уборщиком. На всех этих работах зарплата - менее 6000 рублей. Как прожить на эти деньги я лично не представляю.
Это потому что ты из Москвы. А в провинции это обычная зарплата, к сожалению, и на нее люди как-то живут.

Цитата:
Суть дела ты вообще не понимаешь и даже не хочешь себе представлять.
А я вообще от тебя, кроме большого кол-ва бессмысленного текста ничего не услышал пока.

Цитата:
По-нашему (и как на форуме "советуют" некоторые товарищи) - ты должен бросить свою хорошую работу и занятся подметанием местной поликлиники. Или 2 года сидеть в казарме и вытерпливать издевательства.
Во-первых, я не советую. Во-вторых, если человек по-жизни валенок, то издевательства будет терпеть и в казарме и везде.

Цитата:
Не так страшно пойти в армию после школы, когда за плечами ничего нет, и совсем другое дело, когда есть семья, работа и прочее...
Согласен.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
F2000
Цитата:
А в "чечне" контрактников обслуживать не надо?
Там они ничем не рискуют - воюют контрактники.

Member
Sonto писал(а):
Там они ничем не рискуют - воюют контрактники.

Взрывают всех. Если бы проблема была только в том, кто воюет, у нас была бы замечательная армия.

Заблокирован
Заблокирован
F2000 Ну можно в Чечню, например, только контрактников посылать.

To all Как я понимаю, основное, что беспокоит народ - дедовщина, неуставняк. Интересно, как с этим бороться предлагаете?

Member
Vlad-gnet писал(а):
Опять-же ты совершенно не представляешь себе всю сложность вопроса армии.

бугага.
Vlad-gnet писал(а):
Что страшного, если человек научится хорошо стрелять из танка, стрелять из снайперской винтовки, выживать в трудных условиях?

дали бы мне чтонть крупное - ракету какуюнть - я бы нажал. что бы повоевать. mwahaha.

Member
Sonto писал(а):
To all Как я понимаю, основное, что беспокоит народ - дедовщина, неуставняк. Интересно, как с этим бороться предлагаете?

Ну, насколько я знаю, по слухам (сам то я не служил ни в какой армии, естессно) в американской сильный младший офицерский состав, там сержант всех строит и орет на всех, и никаких неуставных отношений он не допустит, так как это вредно для личного состава (в боевой обстановке могут друг в друга стрелять начать, вспоминая обиды)

Member
Sonto писал(а):
Интересно, как с этим бороться предлагаете?

в моей части стояло 4 камеры просматривающие все помещения. спец офицер сидел и сутки смотрел в монитор. если чтото происходило - ему влетало. ничего не происходило.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
еще ежевечерний осмотр на предмет наличия эффектов неуставных отношений.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
там сержант всех строит и орет на всех, и никаких неуставных отношений он не допустит, так как это вредно для личного состава (в боевой обстановке могут друг в друга стрелять начать, вспоминая обиды)
Может быть и так - когда я в Чечне был, там тоже никто друг с другом отношения не портил. На всякий случай :) Просто суть мужской природы такова, что всегда кто-то старается захватить лидерство, соответственно, кто-то становится лузером. Особенно сильно это проявляется в чисто мужских коллективах, как армия, зона. оттого, в основном, и истоки дедовщины идут. Как у америкосов, не знаю.

Цитата:
в моей части стояло 4 камеры просматривающие все помещения. спец офицер сидел и сутки смотрел в монитор. если чтото происходило - ему влетало. ничего не происходило.
Это не выход, ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Bezbach
Цитата:
ще ежевечерний осмотр на предмет наличия эффектов неуставных отношений.
Во-первых, дедовщина - не обязательно избиение. Морально тоже можно опустить, доведя до самоубийства. А во-вторых, мы в части всю учебку изодранные и побитые ходили - спарринги, подготовка на полигоне и т.д.

Member
Sonto писал(а):
Морально тоже можно опустить, доведя до самоубийства

у нас был именно вот такой офицер
Linn писал(а):
всех строит и орет на всех, и никаких неуставных отношений он не допустит

чуть что - наказание быстро и жестоко. а уж у стен есть уши.

Member
MadPRoFF писал(а):
Есть деньги в реальности или их нет - не важно. Для нас, рядовых граждан, их нет.

Тогда симметричный ответ: для армии нас, рядовых граждан нет.

Member
да конечно... Просто пока действуют некоторые отсрочки - за ними можно чувствовать себя свободным... Вот отменят их - тогда запоем все вместе. Строевую...

Как там в дмб фраза-то... А! "И те и другие могут быть солдатами. Только одни уже солдаты, а другие еще нет..." (с) Себастьян Перейра. Торговец черным деревом... :lol:

Member
MadPRoFF писал(а):
да конечно... Просто пока действуют некоторые отсрочки - за ними можно чувствовать себя свободным... Вот отменят их - тогда запоем все вместе. Строевую...

или уйдем в подполье,- страшно не люблю, когда заставляют чего нидь делать и соответственно, сопротивляюсь как могу,зы лучше б кружки какие открыли, а то в тир сходить и то за деньги :hitrost:

Member
А до скольки в России призывают ? У нас вот в Украине до 25 откосил, а потом можно пойти в военкомат, постебаться над носителями фуражки на голове.

Заблокирован
Заблокирован
Linn До 27

Member
Крепитесь, не сдавайтесь им :hitrost:

Member
Я не въеду, восле высш. обр. 1 или 2 года служишь?

Member
Agr 1 асболютно точно. вернее 11 месяцев.

Member
Linn писал(а):
А до скольки в России призывают ? У нас вот в Украине до 25 откосил, а потом можно пойти в военкомат, постебаться над носителями фуражки на голове.

не знаю как у вас а у нас за такие номера, дают 2 года или штраф 200.000р (ст 328 УК рф)
Agr писал(а):
Я не въеду, восле высш. обр. 1 или 2 года служишь?
после высшего 1 год

Member
slx писал(а):
Linn писал(а):

не знаю как у вас а у нас за такие номера, дают 2 года или штраф 200.000р (ст 328 УК рф)

У нас с этим не такая напряженка (по крайней мере сообщения о том, что в России когда-то отлавливали рейдами кажутся дикостью), поэтому в законодательную отвественность за уклонение я никогда не вникал, но интуитивно предполагаю, что для привлечения человека к ответственности военкомату нужно иметь хотя-бы расписку о вручении хоть одной повестки

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 33 из 77<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа