Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
F2000
Цитата:
Начиналось с утверждения, что Алонсо через 20 лет забудут. Он уже стал чемпионом, есть что помнить.
ну вот лично мне с прошлого года запомнились только 2 вещи, связанные с действующим чемпионом: 1. обезьяньи ужимки в нюрбе на пару с блеваторе. 2. плач по рации в канаде: "я быстрее, пускай он меня пропустит!" ВСЕ! нет, справедливости ради еще обгон шумахера, правда тот ехал очень медлеено, но было красиво. вот теперь все! lochy
Цитата:
В Ф1 ща быстрее Кими пилотов нет...
ну, думаю хуан с тобой бы не согласился... mishgane
Цитата:
Как нет? А великий и ужасный?
и он бы тоже... Mu3aHTPOn по поводу монако-92. не забывай, что и обгонять тогда было намного легче, чем сейчас. а сенна.... ты видел эту гонку? ты помнишь КАК он его не пускал?! он шпильку проходил с заносом каждый круг. это смотрелось просто шикарно! ....не гони на сенну плиз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
оч. хорошо что некоторые добавляют IMHO называя кими самым быстрым гонщиком F1. так как на вопрос "по каким критериям сделано столь однозначное умозаключение" не думаю что нам дадут ответ, основанный на неоспоримых аргументах. алонсо безусловно отличный пилот но нельзя его сравнивать с шумахером, простом, сенной и микой. как ни крути но к их таланту и заслугам ни прибавить ни тем более убавить- это легенда F1. алонсо до этого оч. далеко, а кими ещё дальше.
вы ещё сравните рональдо или шевченко с пеле,марадонной,платини,беккенбауером,кантона и т.д.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Zеrg писал(а):
Да хотя бы потому-что у Алонсо есть титул
Да, титул дорого стоит... Вон Вильнев взял один титул и до сих пор живет на дивиденты
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RU_SilaVlad А что! Кстати очень хороший пример между прочим! Как в первую очередь тот-же Заубер аргументировал контракт с Вильнёвым? Опыт чемпиона хоть и бывшего - не сравним! Пусть он и медленным стал, пусть он год не выступал в гонках! Но именно его Бриаторе подписал на концовку сезона 2004-го года, хотя мог пригласить опытнейшего тестера команды Монтани. А всё почему? Ну тогда он расчитывал на дополнительную мотивацию при борьбе с BAR, ну и чемпионский опыт разумеется.
Я думаю благодаря это чемпионству, я даже согласушь что случайному, Алонсо ещё надолго задержится в паддоке.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mu3aHTPOn Вильямс в 92 был на голову выше чем все остальные. Что же помешало Менселлу обогнать Сенну, если последний был на много медленнее? В Монако обгон ведь вполне возможен.
Алонсо не сделал ничего такого выдающегося чтобы сравниться с Сенной. Выграть чемпионат на лучшей машине особого труда для любого хорошего гонщика Ф1 не составит. Но быть просто хорошим гонщиком и великим гонщиком - не одно и то же.
RU_SilaVlad писал(а):
Вон Вильнев взял один титул и до сих пор живет на дивиденты
Лучшего начала карьеры в Ф1 чем у Вильнева трудно себе представить. Дебютировал сразу в лучшей команде и уступал Хиллу за 1 гонку до финиша всего 9 очков, а в следующем году стал чемпионом. Но вот потом везение Вильнева с командами закончилось. Хотя он отличился в Монце 98, заняв 2 место в квалификации, опередив 2 МакЛарена и уступив лишь "Великому и Ужасному".
Помню, год так 1998, так с пивом Хольстен каждую гонку смотрел... Ща запасаюсь видеокассетами для записи побед нашей любимой Конюшни..
Поддерживаю, токо касеты это прошлый век, присматриваю себе TV-tuner и DVD резак... Гонку естественно с пивом смотрим, но держим на готове бутылку шампуня.
Nigerson писал(а):
С тех пор как первый раз увидел, муччался вопросом - что-то мне это напоминает, а что- понять не мог. Щас дошло - банка Кока-Кола Лайт
Прямо в точу! Респект тебе. А то я тоже долго мучался...
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
4yMa писал(а):
coralsea писал(а):
Ща запасаюсь видеокассетами для записи побед нашей любимой Конюшни..
Поддерживаю, токо касеты это прошлый век, присматриваю себе TV-tuner и DVD резак... Гонку естественно с пивом смотрим, но держим на готове бутылку шампуня.
Да кассеты это прошлый век (раньше тоже постоянно записывал), ТВ-тюнер не очень удобен (запись по таймеру не поставишь, да еще много времени уйдет на перекодировку). Решил взять себе DVD рекордер. Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду Тесты в Валенсии 28 февраля. http://blog.renaultf1.com/index.php/200 ... 8-february
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Итоги тестов в Валенсии.
1 Хейкки Ковалайнен Renault M 1:10.443 125
2 Энтони Дэвидсон Honda M 1:10.537 + 0:00.094 146
3 Педро де ла Роса McLaren Mercedes M 1:10.836 + 0:00.393 109
4 Нико Росберг Williams Cosworth B 1:11.261 + 0:00.818 57
5 Марк Уэббер Williams Cosworth B 1:11.947 + 0:01.504 87
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Что то фанаты Барона и Взд... простите Алонсо никак не могут понять что Кими сейчас самый быстрый пилот Ф1, хотя вот посмотрим когда Алёнсо перейдет в Маки и они (Кими и алонсо) будут на одинаковых болидах вот и узнаем кто отец, а кто визунчик. Да и кто тут гонит на Жака тот пусть лучше помалкивает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100