Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
EKSelenc писал(а):
Чтобы показать, что продукт "изготовлен из натуральных продуктов"?
чем больше плотность, тем менее "водянистое" пиво на вкус, т.е. вкус более нгасыщенный (как правило) ну и наоборот, вплоть до безалкогольной мочи... кстати, чтобы почувствовать разницу - купите балтику "0" (12% плотности, 0,5% алкоголя), и сокол безалкогольный (6% плотности, 0,5% алкоголя) так вот балтика еще на пиво как-то похожа, а вот сокол - скисшая моча, не более...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
как к вам попасть? я тоже пью ПИВО!!!! И надеюсь, Саратов тоже употребляет сей священный напиток...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
Сказывается близость сессии, прежде всего...
Пердон, совсем забыл что среди нас есть еще будущие дипломированные специалисты. Кстати заметь (не знаю как Вас величать) что только на нас сия ветка продолжает хоть как то дышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
EKSelenc писал(а):
И всё равно эта ветка не умрёт пока есть пиво.
Это точно! Ну ничего, мож в эту пятницу соберётесь! Тут смотрю мои Москвичи чё-то затевают,
но они от меня территориально далековато (Митино,Тушино, а я - Сокольники)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
диплом очень хочется
Поощряю.
EKSelenc писал(а):
даже если это просто условность.
Несогласен. Может в 90-х это была условность, но сейчас это очень очень важный документ без которого хорошую работу не видать как соб. ушей. Так что дерзайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19