Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
rednameless писал(а):
Боже, Батьку храни!
присоединяюсь
ANTIHacker писал(а):
все 20 тыс челов могут расходится, пока по хорошему, гыг а потом вперед ногами
Твой юмор здесь абсолютно не уместен.
пусть идут домой выборы состоялись, власть как на Укараине толпе отдавать никто не будет, если не уйдут то это будет плохо для них. Да и я не понимаю что Вы думаете придет Милинкевич и ему все на блюдечке отдадут и мы заживем счасливо и богато.. дудки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
fx5900xtuser писал(а):
Linn писал(а):
и это на основании информации только с закрытых участков - воинских частей, тюрем
о боже счас в инете будет стока уток пускать по нашим выборам а Вы верите, к инфе надо осторожнее относится
Это она сама сказала на официальной пресс-конференции, и пояснила - что "эти участки оказывают объективную тенденцию и дают характерный электоральный срез"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
ANTIHacker писал(а):
Народ требует подведения честных результатов, а не фальсификаций - это их право и я с ними.
пф пожалуйста, главное чтоб все было мирно, пусть стоят мерзнут. А вот я и еще больше людей чем 20тыс считают что выборы прошли честно, и это тоже мое право. Результаты не объявили а оппозиция уже протестует, значит они уверены в свеом поражении и это точно.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 17