Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 33 из 585<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Пошел тут я в пятницу делать одной офисной машине апгрейд со 2го пня...
Денег выделено в обрез, да и особой производительности не нужно, поэтому показываю продавцу такой список:
Атлон 1800+(в последствии оказалось, что ниже 2000+ нет)
Мать Эпокс 8К9АI (КТ400)
256мб ДДР 400
Продавец смотрит на меня презрительно и говорит примерно следующее:
-А вы знаете, что процессоры АМД делают неправильные расчеты и брать их в офис нельзя? Когда АМД начинает считать и видит ошибку в расчете, он как бы говорит "ну и хрен с ним" и продолжает считать дальше...А вот процессоры Интел...!!!
Переходим к плате:
-А вы знаете, что многие материнские платы на КТ400 требуют установки ДВУХ планок памяти?
...
Слышу как другой продавец втирает другому покупателю, который просит ЧИСТО ИГРОВОЙ комп:
-Вот, смотрите-это СУПЕРСОВРЕМЕННЫЙ компьютер, на котором ВСЕ игрушки идут просто замечательно!!!
Подошел потом и посмотрел прайс: Р4 2,4 533 МВ Biostar GF FX5200(НЕ УЛЬТРА!!!) и т.д.

Короче, я вежливо поблагодарил и покинул помещение в недоумении-может это я такой ламер, что не знаю очевидных вещей?

Member
у нас в городе во всю рекламируют комп на базе P4 3.6(!!!) Ghz - неужели разгон приходит в массы и разогнаные комплектующие продают во всю ???
(также я видел в журнале одном (о мобильниках по моему) разговор с представителем Intel'а он тоже чё-то про P4 3.6(!!!) Ghz говорил блин может есть такой :) ? )

Member
Вот еще прикол. Реклама катит во Владе вовсю про какой-то супер-пупер ноутбук, который, якобы, на Тянь-Шане побывал (высоко в горах) и оттуда типа во Влад мылы слали с него... Экстрим и все такое, идеально для офиса, раз выдержал в горах, выдержит все, что угодно....
интересно, они его прям на морозе запускали? могу поспорить тащили в термосе, а работал при комнатной температуре в какой-нить хижине...

Member
защёл мой кореш в магазин маму присмотреть.. емупосоветовали супер Epox EP-8RGMI на нфорсе со встроенным видео RADEON 7000

Ура свершилось..До Питера тоже доехали GeForce5 :shock: :D :shock: :D :hitrost:

Member
Docent писал(а):
-А вы знаете, что процессоры АМД делают неправильные расчеты и брать их в офис нельзя? Когда АМД начинает считать и видит ошибку в расчете, он как бы говорит "ну и хрен с ним" и продолжает считать дальше...А вот процессоры Интел...!!!

:lol: :lol: :lol:
Это специально встроено в процессор для подсчета результатов тестов в лучшую сторону, разве не ясно? :D

Advanced member
Ой, что сейчас было!!! :haha:
Ко мне на работу (см. профиль) привезли принтер HP 640. Ну а трабл с ним такой: иногда не печатает, иногда пишет, что "осталось напечатать 300 страниц из 10". Перепробовал многое: и новый картридж, и новые дрова, кабеля, операционки - все равно не помогает (хотя слышал такую телегу про дохлую память на его борту). Ну, думаю, все, песец ему. Тут заваливается какой-то мега-чел (типа коллеги, но устанавливает только программы), говорит, знаю как это дело исправить, взял принтер и ушел (позднее, как мне сказали он ушел в магаз за этой важной запчастью :spy: ). Думал, память он собрался перепаивать :spy: . И что вы думаете он купил? Этот долб..б на наши кровные деньги пошел и купил новый LPT шнур. Ну не дурак ли?

Member
Цитата:
http://supercreativ.narod.ru/

Это просто торба :)
Ты где такой сайт нарыл?

Фреонщик

Раньше у него было ...профессианально..., теперь ...профессионально...

Любит он эротическую грамматику :)

Member
Работаю менеджером+сборщиком+настройщиком на фирме.

Отметил одну интересную странность нашего украинского народа.
НИ ОДИН КЛИЕНТ, который брал у нас комп и потом приводил друзей, что бы он тоже себе комп прикупил, не позволял менеджеру считать другу комп круче, чем брал он сам.
Отмазки интересные, типа, а зачем ему 800 шина?

І сам не гам, і другому не дам :)

Advanced member
На http://supercreativ.narod.ru
Цитата:
профисианальный дизайнер

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я чуть со стула не упал.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=16395
тут немного чуваки натупили:)
Кто-нибудь, дайте ему полную версию Адоба, а то он хз :lol:

Member
Цитата:
AMD такое не по корману

Ага, держи кОрман шире :D

Member
вот щас смотрю "Компьютеры е Оргтехника" за 18.09.03 (33)

1). GeForce 64mb 4xAGP (типа покупатель читает GeForce 64mb 4)
2). многие фирмы пытаются всучить вел. и уж. Сeleron, под именем P4c( вопрос в догонку:а как теперь Р4 2.4C (800bus) и P4 2.4C (Celeron) отличать?),но это ладно, но когда уже пишут P4 2.4 такие замечательные фирмы, как "Портком", а это самая обычная целка..... ну это уже наглый обман покупателя.....причем про Селерон там нет НИКАКОГО упоминания.....
3). Тот же "Портком": GeForce5 128mb
4). "Треугольник" - AMD 3000MHz Athlon - что уж тут сказать.... за Державу обидно =(
5). опять "Портком" (да уж, досталось им от меня сегодня!=), читаем: P4 3.0 GHz HYPERTRADING! Вот так фирма!!! Блин !!! вот о чём они думают только: о гипер продажах! ну пусть мечтают, пусть....(уж про то, что правильно будет Hyper-Threading я вообще молчу...)

да.......///////////

Advanced member
MaG!STeR ты чё, не понял, что это просто прикол?

Member
http://www.desten.ru/classify.asp?c_no=493
Цитата:
Повышение эффективности сотрудников на 30% за счёт снижения времени отклика в многозадачном режиме. Процесс выполнения таких фоновых задач, как получение и отправка электронной почты, архивирование и шифрование данных, использование сети, будет незаметным при работе основных программ.

Процессоры, оказывается, могут повышать эффективность сотрудников.

http://www.desten.ru/default.asp?tmpl=n ... &d_no=8581
Цитата:
В базовом варианте модель не имеет дискретной видеокарты. Но интегрированной вполне хватает на приемлимое качество в 3D играх (Half Life, Serious SAM, Демиурги, Глаз дракона, Шторм, Warcraft III, Dangeon Siege). Также проверялась работа видео и звука при проигрывании DVD диска - качество отличное!

Вот это да!!!!

Member
VovkaMontirovka писал(а):
Цитата:
В базовом варианте модель не имеет дискретной видеокарты. Но интегрированной вполне хватает на приемлимое качество в 3D играх (Half Life, Serious SAM, Демиурги, Глаз дракона, Шторм, Warcraft III, Dangeon Siege). Также проверялась работа видео и звука при проигрывании DVD диска - качество отличное!

врать нехорошо! :oops:

Member
Кто сможет ответить на этот вопрос:
Цитата:
Очень интересно, тогда как объяснишь тот факт, что при одной частоте и одном кэше производительность Willmate и Northwood сильно разняться?

Вот сижу думаю как бы отпаять лишний кеш у нортвуда...

Member
VovkaMontirovka писал(а):

Что звуковидеокомбайн?

Member
В одной фирме:

- ...во всех оверклокерсих матерях стоит биос Феникс!!!!
- А почему?
- А потому, что он самый... быстрый!!!!

:lol:
Это или писал ребенок лет четырех, либо кто-то очень сильно решил приколоться!!!:)

Member
Fiore Kai
От души посмеялся!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 33 из 585<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа