Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Мск
Я вообще даты не люблю, потому что от них геморрой один. Это раньше, в детстве - хоп и на всё готовое, а сейчас суета одна, хотя в голове может быть совсем другое. Праздник должен быть не по расписанию, а по настроению.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
По существу.
Одно дело поздравить=сказать слова любви любимому человеку (для этого спец день не нужен) и совсем другое рассылать сотням знакомых поздравления (почта, ICQ), поздравлять всех коллег и друзей лично и по телефону - это уже ни в какие рамки не лезет. А ещё подарков не подаришь - обидятся...
НЕНАВИЖУ!
F2000 писал(а):
Всех с возрождением ветки
Я ещё неделю назад хотел найти ветку и напомнять о грядущем катаклизме, но были катаклизмы локального маштаба..
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
[LP]Neo писал(а):
Clay Allison это....возьмите меня к себе..пажалустаа!!!
[LP]Neo Куратор ветки и глава ордена - Shadow of death, только он может принять ( и примет как появиться на форуме). Я же рядовой член ордена. В Киеве я даже не Глава представительства Ордена, а просто рядовой адепт (№31 ). Вот список нынешних членов ОНДСВ: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#3549178 Думаю через несколько дней в нём будет не меньше 100 пунктов
Тёма02 писал(а):
Clay Allison С тебя двойной подарок для подруги И пусть для тебя этот день длится вечно
Не так быстро Тёма02. В моей стране уже забыли про 23 февраля, закачался стульчик под 8-м марта, а усилиями нашего Ордена, ДСВ скоро будет восприниматься людьми как анахронизм и пережиток прошлого. Таким образом мы ещё на шаг приблизимся к гендерному равенству и здравому смыслу.
F2000 писал(а):
Всех с возрождением ветки
+1 Мы аки феникс будем возрождаться каждый год в феврале. И будем ревностно защищать умы людей от капиталистическо-католической пропаганды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мне почему-то от наблюдения зае назойливой рекламы в метро, в инете и т.п. вспомнился «дух рождества»... Тот, что подробно расписали в South Park... Тут та же фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Tod Schwarzkaiser Ну! Это типа коммерциализация праздников! Во второй половине 20-го века все существующие праздники были коммерциализированы ушлыми капиталистами, когда этот процесс был завершён начали создаваться новые "праздники" уже изначально созданные для увеличения "спроса" у потребителей.
В Совке 8 марта было создано с идеологической целью, разумеется у совковых лидеров не было цели действительно уравнять женщин и мужчин в правах, им была нужна дешёвая рабочая сила. На деле же женщины до сих пор (!) во многих экс-республиках совка получают меньше денег, работают на непристижных и малооплачиваемых местах (учителя, медсёстры, библиотекари...) и вобще страдают от неравенства.
Вот вспомнил сюжет по TV не давно видел о том что многие уже и забыли о временах когда праздники ещё не были коммерциализированы, поискал гуглем и нашёл: http://www.tour.com.ua/news/detail/249664.html Картины там нет, но я её видел-очень хорошая картина, мне понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Гы: а у меня День Рождения 14-го февраля, поздравлять заранее не надо, так что я отмазываюсь тем, что типа у меня ДР. Хотя подарок дарить все-равно надо.
Насчёт того, что есть Купала и где-то цветёт папартник это зачётно.
ЗЫ: В сообщество вступать не буду, ибо редко куда-то вступаю вообще, часть моей жизненой позиции.
ЗЫЗЫ: помню времена когда этот день был просто днём моего ДР, однако, сказать что сейчас хуже стало не могу.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23