Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
AtlantMan писал(а):
У нас по кабельному почемуто вместо РТР-Планета поставили Беларусь-ТВ... Дня 3 или 4 назад вечером переключая каналы попал на этот. Была програма о выборах. Говорили о подготовке к выборам и о чесной борьбе. Шла она минут 30. Из них минут 20-25 Лукашенко расказывал, что он думает о всех кандидатах. Досмотрел до конца - получил истиное удовлетворение!
После просмотра Беларусь-ТВ нужно смотреть в календарь. Машина времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
А ты считаешь что это плохо? Или у тебя бытует мнение (как и у прочих "нац.-патриотов", что они все неженки и мямли, которые откажутся без кухни воевать )
Смех да и только.
Английская танковая часть отказалась воевать с Гитлером в Африке, т.к. им вовремя не прислали клубничное мороженое. Факт-с. Жара! Сталинград просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
А ты считаешь что это плохо? Или у тебя бытует мнение (как и у прочих "нац.-патриотов", что они все неженки и мямли, которые откажутся без кухни воевать )
Смех да и только. Английская танковая часть отказалась воевать с Гитлером в Африке, т.к. им вовремя не прислали клубничное мороженое. Факт-с. Жара! Сталинград просто.
И кто победил? А нету примеров, как у голодных солдат автоматы из рук выпадали или в обморок падали? Кстати, опять же из докуметальный фильмов (уж очень я люблю на тему Второй мировой ):) - немцы воевали с англичанами и французами совсем не так, как к СССР - не было иделогоической ненависти и война там была практически "джентельменской"
Последний раз редактировалось Константин-1981 13.03.2006 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Или у тебя бытует мнение (как и у прочих "нац.-патриотов", что они все неженки и мямли, которые откажутся без кухни воевать )
оно не бытует. Так и есть. Латиносы и негры GI - какие они патриоты. Жрать им на родине нечего, вот и едут за длинным долларом "врагов народа" американского резать за тридевять земель.
И фильм недавно смотрел документальный, так там приводились цитаты из мемуаров Жукова - где он прямым текстом говорит, что без всех этих тушенек, грузовиков, одежды, алюминия и еще много чего по ленд-лизу, исход войны был бы другим, прямым текстом, мне интересно было, даже не знал до этого, так что....голодный много не навоюет...он будет грибы собирать бегать...
откупились пиндосы, а россия-матушка миллионами людей расплатилась за их тушёнку и сгущёнку, а за студебеккеры и виллисы, томпсоны и кольты после войны расплатилась "свободой" Австрии и золотом, к твоему сведению. Поэтому
нас сейчас всего полторы сотни миллионов, а этих тараканов в три раза больше.
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 13.03.2006 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
sarachem писал(а): Nimnul ei4ia писал(а): Тоже борец за счастье для других ? с такими как ты ну тогда мне ничего не грозит...
Ты льстишь себе, мой монохромный друг.
Это после моего поста о Крестном отце или общее впечатление? Ты в таких темах все буквально не воспринимай - тут душа гуляет просто. Испугался сразу. Да ладно, не сошлю в Сибирь - будешь читать капитал на дому под арестом и рыдать.
Ну а потом в Сибирь, добровольно .
Member
sarachem писал(а):
Или у тебя бытует мнение (как и у прочих "нац.-патриотов", что они все неженки и мямли, которые откажутся без кухни воевать )
оно не бытует. Так и есть. Латиносы и негры GI - какие они патриоты. Жрать им на родине нечего, вот и едут за длинным долларом "врагов народа" американского резать за тридевять земель.
И фильм недавно смотрел документальный, так там приводились цитаты из мемуаров Жукова - где он прямым текстом говорит, что без всех этих тушенек, грузовиков, одежды, алюминия и еще много чего по ленд-лизу, исход войны был бы другим, прямым текстом, мне интересно было, даже не знал до этого, так что....голодный много не навоюет...он будет грибы собирать бегать...
откупились пиндосы, а россия-матушка миллионами людей расплатилась за их тушёнку и сгущёнку, а за студебеккеры и виллисы, томпсоны и кольты после войны расплатилась "свободой" Австрии и золотом, к твоему сведению. Поэтому нас сейчас всего полтора миллиона, а этих тараканов в три раза больше.
Ну мы же не про негров, тут все ясно Откупились? Пускай...будем их упрекать, что оказались умнее? Кстати, Нимнулу, когда шел блицкриг на СССР, все случаи задержки тех же полевых кухонь расследовались на очень высоком уровне с соответствующими выводами, бо стальная машина должна была катиться вперед и как можно быстрее
Последний раз редактировалось Константин-1981 13.03.2006 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Еще наткнулся на интересный фактик (хотя может пропоганда )
В очередном докладе ООН "о развитии человечества" (где учитываются, в частности, средний доход на душу населения, предполагаемая продолжительность жизни и уровень грамотности) Куба занимает 55 место, Белорусия 56-е место, Россия 63 место.
Вот так блин....
Member
Trener писал(а):
Еще наткнулся на интересный фактик (хотя может пропоганда )
В очередном докладе ООН "о развитии человечества" (где учитываются, в частности, средний доход на душу населения, предполагаемая продолжительность жизни и уровень грамотности) Куба занимает 55 место, Белорусия 56-е место, Россия 63 место. Вот так блин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Смех да и только. Английская танковая часть отказалась воевать с Гитлером в Африке, т.к. им вовремя не прислали клубничное мороженое. Факт-с. Жара! Сталинград просто.
И кто победил? А нету примеров, как у голодных солдат автоматы из рук выпадали или в обморок падали? Кстати, опять же из докуметальный фильмов (уж очень я люблю на тему Второй мировой ):) - немцы воевали с англичанами и французами совсем не так, как к СССР - не было иделогоической ненависти и война там была практически "джентельменской"
И Дрезден и Ковентри по-джентльменски закатали?
Не о чем спорить. Гитлер проиграл войну не успев ее начать. Ресурсы Германии примерно равнялись Англии, недотягивали до СССР , и в несколько раз были меньше чем США. То, что Гитлер начал авантюру во всех советских справочниках написано. Проиграл бы войну по-любому и СССР и США в отдельности при идеальных условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
ei4ia писал(а): sarachem писал(а): Nimnul ei4ia писал(а): Тоже борец за счастье для других ? с такими как ты ну тогда мне ничего не грозит...
Ты льстишь себе, мой монохромный друг. Это после моего поста о Крестном отце или общее впечатление? Ты в таких темах все буквально не воспринимай - тут душа гуляет просто. Испугался сразу. Да ладно, не сошлю в Сибирь - будешь читать капитал на дому под арестом и рыдать. Ну а потом в Сибирь, добровольно
Льщу, льщу... А так я очень-очень боюсь, просто до дрожи в коленках... О пощадите меня... Не ссылайте... Швондеры...
Member
Flexio писал(а):
И Дрезден и Ковентри по-джентльменски закатали? Не о чем спорить. Гитлер проиграл войну не успев ее начать. Ресурсы Германии примерно равнялись Англии, недотягивали до СССР , и в несколько раз были меньше чем США. То, что Гитлер начал авантюру во всех советских справочниках написано. Проиграл бы войну по-любому и СССР и США в отдельности при идеальных условиях.
Авантюра-авантюрой, но до Москвы недалеко было...Ковентри да, но зачем - припунуть, чтоб на мир пошли...Дрезден зачем, то же самое, но с другой стороны...а кому предпочитали сдаваться немцы в 1945? Все они считали, что те же англичани и французы им намного юлиже по духу, чем "большевистская Россия".