Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Itallium писал(а):
Чё все так Старфоса бояться непойму, его же обойти проще простого. Чёто все пишут ООО Старфорс это ваще п.....ц всему... Мне наличие Старфорса на диске ни о чём не говорит, что есть он, что нет, диск можно клонировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Itallium писал(а):
Мне наличие Старфорса на диске ни о чём не говорит, что есть он, что нет, диск можно клонировать.
Очень плохо, что ничего не говорит.
Ведь клонировать можно только CD, а не DVD. Поэтому, учитывая, что скоро пракически все будет только на DVD выходить, толку от этого клонирования немного. Кроме того, не забываем, что для использования клона необходимо либо непишущий сидюк докупать, либо рэйд-контроллер поэкзотичнее (еще и не каждый подойдет). А это лишние затраты, на которые пойдет далеко не каждый
+ на обучение среднестатистическому юзверю необходимо затратить уйму времени (несмотря на наличие неплохих мануалов и софта)
ИТОГО: Клонирование -- это один из способов создания законной копии продукта, но для 90% пользователей этот способ слишком уж гемморный, потому и малопопулярный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
xKVtor писал(а):
Ведь клонировать можно только CD, а не DVD
Ты уверен? Я например обходил Старфорс на DVD диске Prince of Persia The 2 thrones от Акеллы (там StarForce 3.6.10.07 версии). Правда я клон не пробовал делать, но с образа она работает, без диска (проверку проходит). Вот ссылка на описание.
xKVtor писал(а):
для использования клона необходимо либо непишущий сидюк докупать, либо рэйд-контроллер поэкзотичнее
А можно просто образом пользоваться не так ли? ведь можно и мини-образ зделать обьёмом от 2 до 50 мегабайт.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Itallium писал(а):
xKVtor писал(а):
Ведь клонировать можно только CD, а не DVD
Ты уверен? Я например обходил Старфорс на DVD [...]. Правда я клон не пробовал делать, но с образа она работает
Это нужно в HUMOR.FILTERED отправить, если эта эха еще жива. Интересный ход мысли, прям как в бородатом анекдоте: --------- Суслов и Брежнев прогуливаются по Москве. Проходят рядом с каким-то памятником. Брежнев спрашивает: -А что это за памятник? Суслов: -Это памятник Чехову. Брежнев: -А, это тот который "МУ-МУ" написал. Суслов: -"МУ-МУ" написал Тургенев. Брежнев: -Не понял, "МУ-МУ" написал Тургенев, а памятник Чехову? ---------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
А.... ну закройте ветку уже господи..))
Ну не дадут нам делать "законные копии".
Ну обходится СФ в большинстве случаев, но только с гемороем, сравнимым, а то и более большим чем со СФ..
Ну не ломает СФ сидюки, и не царапает он болванки (приводы гнилые почти все поголовно уже года 2)
Ну не вешает он систему в прямых руках..
УТОМИЛИ!!!
Единственно что есть (самый главный косяк на мой взгляд) - несовместимость НЕКОТОРЫХ версий СФ друг с другом. За это по почкам разрабам защиты.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
А.... ну закройте ветку уже господи..)) Единственно что есть (самый главный косяк на мой взгляд) - несовместимость НЕКОТОРЫХ версий СФ друг с другом. За это по почкам разрабам защиты.
Да пофиг им эти проблемы.
Классический принцип- "Собака лает - караван идет."
только КР2 всё реже определяет что диск соответствует оригиналу.
...а в полночь вообще превратится в тыкву.
К сожалению на то и расчитано, что с течением времени, как бы это так сказать..... оригинал будет плаааавно перевоплощаться в копию, а потом ты побежишь в магазин за новым диском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr писал(а):
У меня пока всё по старому только КР2 всё реже определяет что диск соответствует оригиналу.
хм, это, а в саппортт писал, или ты решил всем заявить, как всё снова плохо? зы. интересно, много накопилось болячек старфорзовских у тебя? ничего не греется, не вылетает, не взрывается?
Команда разработчиков StarForce рада сообщить, что драйвера StarForce FrontLine 4.0 прошли тестирование по программе Microsoft Designed for Windows XP.
всем злопыхателям срочно пить валерьянку, убит ваш последний аргумент Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Dimakey писал(а):
Смотри-ка! Тема открыта... Радует, что герои вышли без СФ.
да, вся моя местная локалка играет =)
тираж ушел в резервные копии
Цитата: Команда разработчиков StarForce рада сообщить, что драйвера StarForce FrontLine 4.0 прошли тестирование по программе Microsoft Designed for Windows XP.
всем злопыхателям срочно пить валерьянку, убит ваш последний аргумент
Ха! Мало-ли ещё какие тесты они прошли? Не смеши Вот пусть получат подпись для своих дров "Microsoft Windows Hardware Quality Labs (WHQL)", тогда и будет повод нам злопыхателям валерьянку пить. А так это всё PR не более...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16