Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 33 из 148<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
duches писал(а):
только честно, у вас учебники про оптику, электронику и пр. тож на мове?

Уже перевели, и заставляют на нем учиться даже в ВУЗах. Благо преподы обычно обраатного мнения.
OAK писал(а):
На западе - забывать некому, его многие и сейчас не знают толком (как и все мы английский). На востоке - как говорили на русском, так и будут говорить.

Да. Вот все его, родимого теперь и учим. Мы ж украинцы теперь, блин. :lol:

Партнер

Member
Фото: 93
rednameless писал(а):
Ох, я даже не знаю, расстраиваться или огорчаться.
С одной стороны щас ваша клептоманка всё разворует.
А с другой - зато по тв будут регулярно показывать весь этот цирк. Весело будет. :lol: А то у нас тут, в кровавом гэбэшном государстве, скучно уже. :oops:

Елки, тебе цирк, а аборигенам???? Понятно, что кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, но вообще за державу обидно. И в Нато вступим, и в ВТО, и гривна рухнет... Всё будет очень скоро...

Junior
боролась? они только разожгли несколько бардаков
ну скажите нахрена было опять поднимать вопрос об УПА? они все умрут через 5-10 лет а теперь ветераны ВОВ опять вспомнили об УПА и УПА о ветеранах и теперь опять они поливают друг друга гразью. какой в этом толк?
Добавлено спустя 46 секунд
это к КГОЛИКУ ,
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
kgolikov писал(а):
3DartK ну, и к чему ты это написал? А в Кузбассе уголь добывают открытым способом, поэтому им Донбасс и не нужен.

это к тому что ты гонишь на мои земляков
я же не говорил что харьковчане ющенковские подонки все?(при этом я так и не считаю)

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
И в Нато вступим, и в ВТО, и гривна рухнет...

В НАТО долго вступать будете. И Тимошенко еще подумает, надо ли ей это. В ВТО и РФ уже давно вступает, крах гривны еще в прошлые выборы предсказывали.

Member
max-sever
max-sever писал(а):
Они судят о нашему телевидению по 1-му каналу
- у нас много ваших каналов. Даже, по моему, слишком :-)

Member
Вчера братья Украинцы видел очень занимательную карту мира, отпечатанную на Украине. Так вот там каждой стране приписаны заслуги в науке и технике. Польша-Коперник, Америка (больше всего) -Белл и т.п. Так вот-Россия на этой карте большое серое пятно :mad: карта отпечатана на русском языке и куплена в Днепропетровске. На украинском только данные издательства.
Кто там сказал о пропаганде? Интересно было бы почитать учебники новой Украины.

Member
F2000
F2000 писал(а):
крах гривны еще в прошлые выборы предсказывали.
- и?

Member
Panti Я не о количестве :) по Первому каналу :)

Member
3DartK писал(а):
не мужик , демократия это в ПЕРВУЮ очередь власть народа . а насчет свободно выражать свои мысли так я всегда пока что мог

:beer:
3DartK писал(а):
КПУ показывают только как кто то поперхнулся или споткнулся и с этого дружно орут ведущие. вот это свобода слова называется???а зато когда ющенко показывают во всей красе и даже в фотошопе прыщи поправляют

Угу! И Юльке как 17 только. :) .

Member
max-sever
max-sever писал(а):
Я не о количестве
- а я о количестве. Потому что было-бы достаточно и одного. Всё равно в новостях одно и то-же с одной точки зрения. Увы.

Member
Panti писал(а):
и?

Вроде пока не рухнула.

Member
3DartK писал(а):
хе F22 raptor оснащен ракетами класса AIM точность которых под большим сомнением , корпус только на 40% из титана в отличии от с37, пушка 20мм а у сушки 30мм , маневренность ниже на порядки в следствии того что у раптора контроль вектора тяги только вертикальный и то на 20 градусов а у су во всех направлениях и достигает более 40 градусов в следствии чего в ближнем маневренном бою раптору не светит ни...........чего. Продолжать?

35-й ответь! Прием.
kgolikov писал(а):
и без работы шахтёры не останутся, тем более в свете повышения цены на газ.

Они и так с работой и кормя страну нищенствуют. Чего же смешного? А ты их с дерьмом мешаешь.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
max-sever писал(а):
Вчера братья Украинцы видел очень занимательную карту мира, отпечатанную на Украине. Так вот там каждой стране приписаны заслуги в науке и технике. Польша-Коперник, Америка (больше всего) -Белл и т.п. Так вот-Россия на этой карте большое серое пятно

А ты вчера на Рамблере статью не читал, где по буржуазным тестам европейцы СУПЕР, зато славяне дауны (заодно и французы, у них ведь негров много :) ). Что-то подобное делалось Гитлером и во времена забора рабов из колоний. Увы :( .

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Они и так с работой и кормя страну нищенствуют. Чего же смешного? А ты их с дерьмом мешаешь.
- вот любят люди поговорить кто кого кормит... Если зарплата невелика, то и налоги невелики? Кого кормят? Или таки делают работы на тыщщи а получают сотни - так это претензии к кому? К дяде хозяину? Так ты-же его только-что в парламент избрал!

Member
kgolikov писал(а):
Нам же говорят о переводах типа Шпак-Скворцов или Луковкин-Цибулькин, а это бред и такого не было никогда.

Я понимаю, что СМИ часто несут бред, тем более наши СМИ, но не скажете ли вы, что потерпевшие (с которыми во время эфира говорили) были подкуплены и потому сочинили это все? Если все это действительно сказка, то сказочнику +1 - такое еще выдумать надо... хотя вообщем-то есть предпосылка - в Латвии к фамилиям окончание "-с" добавляли.

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
А ты вчера на Рамблере статью не читал, где по буржуазным тестам европейцы СУПЕР

Читал, мой 11-летний сын делает самого крутого европейца по тестам IQ :) но из Гарварда вроде приглашения не поступало ;)
Боятся они нас. Во Франции образ польского сантехника наделал немало шума. Выгодно им чтобы мы с вами перессорились.

Member
Panti писал(а):
Так ты-же его только-что в парламент избрал!

Привет. Я его НЕ избирал!
Panti писал(а):
Если зарплата невелика, то и налоги невелики?

Плевать я хотел на налоги. Матценности ОНИ делают ничего не имея.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
max-sever писал(а):
Читал, мой 11-летний сын делает самого крутого европейца по тестам IQ

max-sever
Даже не сомневаюсь. Только они морально готовят европейцев, что мы недолюди (так Сербы типа самые дурные - они ж НАТО проиграли) - но ЗАЧЕМ?

Member
Panti писал(а):
Потому что было-бы достаточно и одного. Всё равно в новостях одно и то-же с одной точки зрения. Увы.

На то они и российские каналы, чтобы больше внимания уделять российским интресам. Но не все их одинаково понимают.

Advanced member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Они и так с работой и кормя страну нищенствуют. Чего же смешного?

Насколько я знаю, зарплаты у шахтеров не ниже 1500 грн. Вы именно эту сумму подразумеваете под нищенствованием?
По поводу условий труда и его тяжести, я могу Вас прекрасно понять, т.к. приходилось работать на долблении шахты в метро (и насколько я понимаю, это цветочки по сравнению с угольной шахтой)
Nimnul писал(а):
Уже перевели, и заставляют на нем учиться даже в ВУЗах

У нас не заставляют, насколько я знаю. Хотя, возможно, я могу ошибаться, т.к. сам очень давно закончил институт

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
но ЗАЧЕМ?

Не знаю. Пугает их изворотливость славян :) Работал я с америкосами, ну очень умные :) не отнять, но как только нештатная ситуация-все ступор.

Member
Nimnul писал(а):
Уже перевели, и заставляют на нем учиться даже в ВУЗах.

--Vel-- писал(а):
У нас не заставляют, насколько я знаю

Почему нет единого правила? От чего это зависит? От вуза и его ректора или от лояльности режиму региона?

Nimnul писал(а):
Только они морально готовят европейцев, что мы недолюди (так Сербы типа самые дурные - они ж НАТО проиграли) - но ЗАЧЕМ?

Как зачем? Чтобы на высокооплачиваемой работе работали буржуины, а низкооплачиваемые должности - это как раз для граждан из восточноевропейских стран. А ты как думал - проще заплатить 1500 euro славянину, чем 5000 буржуину. А эта пропаганда как раз и делает из нас дураков, которые только уборщиками работать могут, в глазах буржуйского капитала.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 33 из 148<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа