Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
duches писал(а):
только честно, у вас учебники про оптику, электронику и пр. тож на мове?
Уже перевели, и заставляют на нем учиться даже в ВУЗах. Благо преподы обычно обраатного мнения.
OAK писал(а):
На западе - забывать некому, его многие и сейчас не знают толком (как и все мы английский). На востоке - как говорили на русском, так и будут говорить.
Да. Вот все его, родимого теперь и учим. Мы ж украинцы теперь, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
rednameless писал(а):
Ох, я даже не знаю, расстраиваться или огорчаться. С одной стороны щас ваша клептоманка всё разворует. А с другой - зато по тв будут регулярно показывать весь этот цирк. Весело будет. А то у нас тут, в кровавом гэбэшном государстве, скучно уже.
Елки, тебе цирк, а аборигенам???? Понятно, что кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, но вообще за державу обидно. И в Нато вступим, и в ВТО, и гривна рухнет... Всё будет очень скоро...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: УССР
боролась? они только разожгли несколько бардаков
ну скажите нахрена было опять поднимать вопрос об УПА? они все умрут через 5-10 лет а теперь ветераны ВОВ опять вспомнили об УПА и УПА о ветеранах и теперь опять они поливают друг друга гразью. какой в этом толк? Добавлено спустя 46 секунд это к КГОЛИКУ , Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
kgolikov писал(а):
3DartK ну, и к чему ты это написал? А в Кузбассе уголь добывают открытым способом, поэтому им Донбасс и не нужен.
это к тому что ты гонишь на мои земляков
я же не говорил что харьковчане ющенковские подонки все?(при этом я так и не считаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Вчера братья Украинцы видел очень занимательную карту мира, отпечатанную на Украине. Так вот там каждой стране приписаны заслуги в науке и технике. Польша-Коперник, Америка (больше всего) -Белл и т.п. Так вот-Россия на этой карте большое серое пятно карта отпечатана на русском языке и куплена в Днепропетровске. На украинском только данные издательства.
Кто там сказал о пропаганде? Интересно было бы почитать учебники новой Украины.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
3DartK писал(а):
не мужик , демократия это в ПЕРВУЮ очередь власть народа . а насчет свободно выражать свои мысли так я всегда пока что мог
3DartK писал(а):
КПУ показывают только как кто то поперхнулся или споткнулся и с этого дружно орут ведущие. вот это свобода слова называется???а зато когда ющенко показывают во всей красе и даже в фотошопе прыщи поправляют
Member
3DartK писал(а):
хе F22 raptor оснащен ракетами класса AIM точность которых под большим сомнением , корпус только на 40% из титана в отличии от с37, пушка 20мм а у сушки 30мм , маневренность ниже на порядки в следствии того что у раптора контроль вектора тяги только вертикальный и то на 20 градусов а у су во всех направлениях и достигает более 40 градусов в следствии чего в ближнем маневренном бою раптору не светит ни...........чего. Продолжать?
35-й ответь! Прием.
kgolikov писал(а):
и без работы шахтёры не останутся, тем более в свете повышения цены на газ.
Они и так с работой и кормя страну нищенствуют. Чего же смешного? А ты их с дерьмом мешаешь. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
max-sever писал(а):
Вчера братья Украинцы видел очень занимательную карту мира, отпечатанную на Украине. Так вот там каждой стране приписаны заслуги в науке и технике. Польша-Коперник, Америка (больше всего) -Белл и т.п. Так вот-Россия на этой карте большое серое пятно
А ты вчера на Рамблере статью не читал, где по буржуазным тестам европейцы СУПЕР, зато славяне дауны (заодно и французы, у них ведь негров много ). Что-то подобное делалось Гитлером и во времена забора рабов из колоний. Увы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Nimnul
Nimnul писал(а):
Они и так с работой и кормя страну нищенствуют. Чего же смешного? А ты их с дерьмом мешаешь.
- вот любят люди поговорить кто кого кормит... Если зарплата невелика, то и налоги невелики? Кого кормят? Или таки делают работы на тыщщи а получают сотни - так это претензии к кому? К дяде хозяину? Так ты-же его только-что в парламент избрал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
kgolikov писал(а):
Нам же говорят о переводах типа Шпак-Скворцов или Луковкин-Цибулькин, а это бред и такого не было никогда.
Я понимаю, что СМИ часто несут бред, тем более наши СМИ, но не скажете ли вы, что потерпевшие (с которыми во время эфира говорили) были подкуплены и потому сочинили это все? Если все это действительно сказка, то сказочнику +1 - такое еще выдумать надо... хотя вообщем-то есть предпосылка - в Латвии к фамилиям окончание "-с" добавляли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Nimnul
Nimnul писал(а):
А ты вчера на Рамблере статью не читал, где по буржуазным тестам европейцы СУПЕР
Читал, мой 11-летний сын делает самого крутого европейца по тестам IQ но из Гарварда вроде приглашения не поступало Боятся они нас. Во Франции образ польского сантехника наделал немало шума. Выгодно им чтобы мы с вами перессорились.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Nimnul
Nimnul писал(а):
Они и так с работой и кормя страну нищенствуют. Чего же смешного?
Насколько я знаю, зарплаты у шахтеров не ниже 1500 грн. Вы именно эту сумму подразумеваете под нищенствованием? По поводу условий труда и его тяжести, я могу Вас прекрасно понять, т.к. приходилось работать на долблении шахты в метро (и насколько я понимаю, это цветочки по сравнению с угольной шахтой)
Nimnul писал(а):
Уже перевели, и заставляют на нем учиться даже в ВУЗах
У нас не заставляют, насколько я знаю. Хотя, возможно, я могу ошибаться, т.к. сам очень давно закончил институт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Nimnul писал(а):
Уже перевели, и заставляют на нем учиться даже в ВУЗах.
--Vel-- писал(а):
У нас не заставляют, насколько я знаю
Почему нет единого правила? От чего это зависит? От вуза и его ректора или от лояльности режиму региона?
Nimnul писал(а):
Только они морально готовят европейцев, что мы недолюди (так Сербы типа самые дурные - они ж НАТО проиграли) - но ЗАЧЕМ?
Как зачем? Чтобы на высокооплачиваемой работе работали буржуины, а низкооплачиваемые должности - это как раз для граждан из восточноевропейских стран. А ты как думал - проще заплатить 1500 euro славянину, чем 5000 буржуину. А эта пропаганда как раз и делает из нас дураков, которые только уборщиками работать могут, в глазах буржуйского капитала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13