Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Добрый вечер, мудрые старцы и старуха ! Исчез, я конечно внезапно, даже для самого себя ...
А дело вот в чём - перестал нравиться мне Пивос. Не показывал темперу, напругу и т.п., в обчем всячески
вредил процессу разгона проца ! И замыслил я его
изнчтожить, в чём собственно и преуспел ... А происходило
это примерно так : Сидю я перед компом на крутящемся кресле,
ну и как настоящий дед конечно же на ём кручусь, типа
вспоминаю отрочество, мечты стать космонавтом и т.п. А в это время происходит убийство старого и рождение нового
Пивоса ... И в самый неподходящий момент, спинка кресла
приходит в соприкосновение с кнопокой "reset", блин, ну зачем
вообще нужна эта кнопка ? Какой осёл её придумал-то ? За что ?
Железный друг, естественно её почему-то слушается и начинает
перезагрузку - и это в то время, когда старый Пивос убит, а
новый токо-токо зарождается ! Само-собой и без того хрупкая
нить, соединяющая меня с компом рвётся ! Железяка перестаёт
узнавать не токо меня, но и "клаву", винт, CD, и всё остальное....
В общем сидю щас за ноутом, осваиваю ... древняя тож машинка !
А теперь почитаю что тута происходило за неделю и подключюся !
P.S.
Блин, работы накопилось - всю ночь печатать придется ...ну ни чего -
принт приладил, Инет тоже, а с мусором всяким потом разберусь ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
nikitanikitin ! Дествитьльно ! Чёй-то мы тут так "скорешились", что постороннему человеку и впрямь скучновато .... придумаем чё-нибудь ... лично займусь . maxmmа "кедрушку"-то по моему рецепту делаете - через комп ? . Судари, мож кто знает какую страну ставить на модем, ежели России нету ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm мож и не ловили... но наловили же! на лодке покатались, уха + жареная... и кто скажет, что рыбалка не удалась?!! пусть первый бросит в меня пустой бутылкой!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль Если палкой махать - то сетки и алкоголь забыть!!! Ну... пивка бутылочку, пока доберёшься... Ловить не обязательно... А в каком стиле махать собираешься?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
InSite ну, милый дедушко, я ж говорила, что принимала правила поведения людей, к которым упала на хвост! я и в бутылочке пивка не нуждаюсь, если честно. А как ловить... ну, дядька по имени Жорж ловит щучек... а как его фиговина на спиннинге называется... не помню... блин, ведь я када-то продавала эти нахлобучки на удочки е.т.с... вот что возраст-то делает... вспоминаецца наш с приятелем визит в гадюшник с пулом, как одна дамочка орала своим спутникам, требуя кий: ДАЙТЕ МНЕ ПАЛОЧКУ, Я ХОЧУ УДАРИТЬ ПО МЯЧИКУ!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko Читал и плакал Красиво излогаешь.. Особенно про тонку нить между тобой и ... Теперь, если верить классике жанра Пивос должен быть долго в коме... потеряет память и всё такое...
nikitanikitin да нее... он муху необидит... токо вот пивосы ему подавай!
подключили меня седня... ща уже на выделенке... красота! Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд а вот кстати у меня вопрос! жизни, так сказать и смерти... кабельщики сказали что при грозе провод лучше отсоединять, мало ли... говорят были случаи, горели мамы, сетевухи и т.д. так вот. че ж мне теперь постоянно вытаскивать? мало ли когда гроза начнеться? мож "отключатель" какой есть? че скажете?
Member
Sicvestoratium Да, да ,да - Пивос в коме, причём на вечно, нить оборвана .... Мне тут подсунули ноут,
с 56М маразма ... виснет через каждый час ! А перезагрузить можно токо кода аккумулы сядут !
Блин, я за одну ночь от него трясусь хожу ... утром спросил директора - "Это мне навсегда
счастье привалило" ? - "Почемуй-то всё хорошее мне достаётся" ... - Нет, - говорит - не радуйся. - Пока поработай на "этом", а те уже бригада инженеров новый
собирает ... третий по счёту .... Кабуд-то я виноват, что они мрут как мухи ... берут детальки с помоек, усё это угнездяют
непонятно на что (ни одна прога мать опредилить не может) - получается "компьютер", блин ...
Но я их достану ! Когда-то ж надоест им в помойках рыться, мож дадут что приличное ....
maxmm А мух я и правда не обижаю ... у меня на работе липучки висят, как гирлянды новогодние,
так что ежели для рыбалки кому мухи требуются - пишите - вышлю ... .
Опять ща печатать буду всю ночку .... вот ещё бумажки какие-то подвезли ...
Королева бездорожья
InSite писал(а):
Девушке не хошь помочь?
да ну, мы оттуда смылись вскорости, поскоку на соседний стол кто-то пивас пролил, посля чего возник вопрос о компенсации усчерба и прочие терки с шумом. Грю ж, гадюшник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
maxmm писал(а):
кабельщики сказали что при грозе провод лучше отсоединять, мало ли.
Да если Ты живешь в пригороде. они козлы все поверху кидают и это относится не только к сети, но и к телефону. У моего другана ТРИ модема выгорело из-за этих гроз. Советую вообще комп и телевизор при грозе не включать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15