Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
F35-JSF писал(а):
Германию, как и Ирак и Югославию победили военным путем, захватили их лидеров и потом судили. Саддама судят сейчас. СССР же в отличии от них небыл побежден военным путем. Он распался сам. Большинство(если не все) из тех советских людей, кто имел отношение к террору и атничеловеческим действиям уже на том свете. И судить некого. России тоже досталось от "большевистского СССР" и виновных стран нет.
Осудить "большевизм" и принять какое-нить коммюнике - это пожалуйста. Но не больше.
Разумно. И правильно использовано "большевизм", а не коммунизм. Добавлено спустя 48 секунд
Return of Baltia писал(а):
Видать, не всю правду им в программе "Время" рассказали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Estonia
F2000 Вот об этом там точно не рассказывают:
Вот один из возможных сценариев: независимая Ингерманландия вступает в Европейски Союз, Дальневосточная провинция отходит Китаю на правах демократической автономии, в Сибирской Автономии продолжают вестись разработки новых источников сырья европейскими и американскими компаниями, Башкортостан, Татарстан и Уралстан принимают в НАТО, Московская республика оккупирована международным контингентом за невыплату репараций, а в Петербурге открыли новую линию по производству национального напитка Vana Piiters.
F2000 Мы тоже надеемся, что ваши потомки (а, возможно, уже и вы) увидите реальность подобного сценария своими собственными глазами, и сами предложите расплатиться за оккупацию.
F2000
F2000 писал(а):
деньги есть и их не дадут, и денег нет взять нечего.
Кёнигсбергскую область - Литве, Беларусь - Латвии и Литве в пропорции 2 к 1, кусок Псковской области и Санкт-Петербург - Эстонии.
Как тебе такой вариант?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды В таком варианте развития событий у цивилизованного мирового сообщества не будет вопросов касательно того, почему эти территории должны отойти Прибалтике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Кёнигсбергсую область - Литве
Ну немцам, я б еще понял.
Беларусь Латвии и Литве в пропорции 2 к 1, кусок Псковской области и Санкт-Петербург - Эстонии.
Оккупация.
Как тебе такой вариант?
Вероятность стремиться к нулю. Даже если РФ распадётся, а сейчас тенденция обратная, вам ничего не достанется. Добавлено спустя 57 секунд
В таком варианте развития событий у цивилизованного мирового сообщества не будет вопросов касательно того, почему эти территории должны отойти Прибалтике.
Ясно дело, оно про Прибалтику и не вспомнит, пока между собой всё не поделит. Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд Return of Baltia У ЦРУ случаем нет карты Новгородского княжества (территорий контролируемых Новгородом) в IX веке?
ещё раз повторю, враньё, причем наглое. Адвертайзмент для европы - дескать мы богатеем семимильными шагами.
ну и какую работу приходится делать за $300 ?
sarachem писал(а):
Женщин вообще жалко - они на швейных фабриках для жырных капиталюг рюшечки шьют за копейки, потому что нет другой работы...
А уровень безработицы у вас какой ?
sarachem писал(а):
Давайте дадим Заиру атомную бомбу, а? Или лучше ицэбээмов штук десять... Во шухер то начнётся....
Мдя, для полного счастья в этом мире не хватает только атомной бомбы у Заира.
Германию заставили расплатиться за преступления фашизма, равно как и тираны Ирака и Югославии предстали перед мировым правосудием.
Германию, как и Ирак и Югославию победили военным путем, захватили их лидеров и потом судили. Саддама судят сейчас. СССР же в отличии от них небыл побежден военным путем. Он распался сам. Большинство(если не все) из тех советских людей, кто имел отношение к террору и атничеловеческим действиям уже на том свете. И судить некого. России тоже досталось от "большевистского СССР" и виновных стран нет.
Сейчас мировые реалии уже изменились, и в них за все придётся отвечать.
Если они все-таки изменились, то пусть США все же задумаются над тем, что при проведении военных операций военных жителей гибнет раза в 2 больше, чем военных той страны, которые подвергаются "демократизации". Если они хотят принести демократию, то пусть действуют поосторожней - пусть даже ценой жизни своих солдат. Мое мнение - демократизируя кото-то они в первую очередь пекутся о своих интересах, а потом уже про другую сторону...
kv1 писал(а):
Ну некоторым неграм нравится. У меня одноклассник в Анголе жил с родаками, так там, говорит, негры вообще не работают- сидят целыми днями в тенечке, жрать захотел- залез на пальму, сорвал банан, пообедал и дальше сидишь...
Ну то им нравиться, потому-что они нормальной жизни не видели. Вот я могу поспорить, что иму в России больше нравиться чем дома. Ностальгия там и все такое у любого есть. Но если бы стал вопрос о том, что возвращаться или оставаться у вас - он бы наверное остался - 80%... Технологии - всегда плюс. Земля ведь не вечная - когда-нибудь прийдется всему человечеству отсюда рвать когти... Кстати, если бы не технологии, то мы бы даже этого не узнали. Вечно в папуасах сидеть не будешь
kv1 писал(а):
Только за это принято получать в бубен...тем или иным способом
Согласись, что помешать Штатам давать в бубен очень сложно. А дать ИМ в бубен в ближайшие лет 50 - нереально никому. А через 50 - там и меня уже не будет.
kv1 писал(а):
А он прям сам так и сказал -"Хочу военные атомные технологии"? Или это очередные црушные выдумки, как с Ираком?
Та я вот сам не пойму он то одно говорит, то другое... Но то, что он хочет - сомнений почти нет. А то посуди сам - ну звчем ему Ядерные реакторы ? У него нефти и газа лет на 200...
kv1 писал(а):
А они субъекты международного права? Они сами себе приговор вынесли, но причем тут ООН?
Нет не международного. Но все террористы с Ближнего Востока и в основном из стран-врагов США, то круг стран, которые могут получить в бубен за то, что они ничего не делают со своими гражданами, промышляющими терроризмом сужается до десятка.
kv1 писал(а):
СССР вошел в Афганистан по просьбе правительства Афганистана.
Ага, но со стороны "Своего" правительства Афгaнистана.
kv1 писал(а):
Еще неизвестно, кто у кого пасется У нас рычагов влияния на Буша, как ни странно, больше, чем у него на нас.
Перечисляй.
kv1 писал(а):
Не будет- у нас проценты по кредитам выше. Наоборот, они будут финансы западных кредиторов сюда перекачивать.
А чего Путин не открывает ?
kv1 писал(а):
В Молдавии и за 25 баксов пахать готовы...Так что все относительно.
Та не, тогда бы производства не в Китае строили а в Молдове. Хотя...
kv1 писал(а):
ну, ваших за границей вкалывает по любому больше (и дешевле), что на западе, что на востоке
Полюбому больше кого ?
kv1 писал(а):
Ну это вопрос спорный. Например, в Ираке нас любят больше, чем вас А вот обойтись без нас уже многие не могут. В отличие от вас.
В Ираке. Незнаю больше или нет. Но наши солдаты в отличии от англо-американцев никого не били и в тюрьмах не гноили... Мы были в провинции Васит на Юго-Востоке Ирака. Там одни шииты и они в принципе были не против свержения суннита-Саддама. Не раз там репортажи брали и у иракцев и у наших вояк. Все довольны Я расцениваю наш поход туда как положительный. И смылись вовремя.
Catar писал(а):
Вы все равно проиграли ту битву. Хоть и с не очень большими потерями. Не зря Юленька хочет отменить эти газовые соглашения.
Юленька - бооольшая пиарщица. Когда было премьером - сама заговорила про переход на денежные отношения и рыночную цену за транспортировку газа, а сейчас наоборот - у нас еще 5 лет старого контракта... Её конек - все время иметь внешнего врага, типа: "Во он гад. Держи его. Все на баррикады !!!!"
ei4ia писал(а):
Мне вот кстати интересно, кто ее выиграл?
Отжельные личности...
Linn писал(а):
Судится не только она. Все аутсайдеры.
Та Витренко - ЛОЛ. Она говорит(главный аргумент) - "Направильно считали. Почему-то приплели испочренные бюллетени." А ей говорят - "на парламентских выборах 98 и 2002 года использовалась такая же система(вполне нормальная и законная). В 98 вы набрали 4,18% и прошли. в 2002 меньше 4-х. не прошли. Почему небыло протестов тогда ?" Она - "ну типа мы только сейчас заметили и решили протестовать"... Занавес. Система нормальная, законная и используется всегда. Получается, что она протестует, что применяется именно такая система. ИМХО смех. А остальные вообще непонятно что несут.
Catar писал(а):
Кстати, как там с коалицией? Итоги выборов-то опубликовали, или ведьма все судится?
Коалиция пока застраля в болоте. Хмм. Надеюсь до роспуска парламента недопустят.
Catar писал(а):
Ну дык вы по этой цене покупаете туркменский газ.
Не, туркменский по 50.
Catar писал(а):
Не вижу связи с ценой российского газа (который по 230)
Ваш по 230, туркменский по 50. Транспортировка туркменского по ВАШИМ трубам до нас - бесплатно. Смешивание и вашим и выходит 95.
Вроде как цена и объем ВАШЕЙ доли газа, может быть изменена только при согласии обеих сторон.
Catar писал(а):
Давайте с Франции требовать возмещения за преступления наполеоновского режима и оккупацию.
А вот это правильно.
Catar писал(а):
однако Россия что-то не спешит выдать правосудию коммунистических преступников и их последышей
Фамилии и злодеяния в студию.
Константин-1981 писал(а):
Если не ошибаюсь, юридически являясь правопреемницей СССР.
Потому что Россия официально позиционирует себя как правопреемница СССР и, например, владеет его ядерным оружием.
Россия не отказалась от ядерного оружия СССР, равно как и не отказалась от роли правопреемницы СССР, а мы лишь даём ей шанс почувствовать на себе эту роль.
Ядерное оружие СССР - это средство защиты. Инструмент. Его наличие не причина отвечать за что-то. А роль правоприемницы СССР она взяла не просто так, а на особенных условиях. И все международные долги СССР на себя тоже Россия взяла. ГРЕХИ тех людей НИКТО не брал. Да и грехи эти были осуждены после смерти Сталита. Процесс над Берией был ...
США считает иначе: год назад Джордж Буш Мл. в ходе своего визита в Ригу вполне однозначно высказался по поводу трагедии балтийских народов после 1940 года, а Сенат США принял соответствующую резолюцию касательно принесения извинений Россией странам Балтии за преступную советскую оккупацию.
Да как-то невнятно это было. Показуха. Чтобы с Россией отношения не испртить. А Путиа вроде чето буркнул под нос насчет извинений. Вот и все.
К сожалению, та информация, которой пичкают население на постсоветском СНГ-пространстве, далека от реального положения дел.
Я смотрю Евро Ньюз и ничего хорошего там не показывают.
У Вас, увы, сложилось впечатление по противоположному эффекту: "В Ираке все плохо только потому, что вам показывают только плохое".
Ok. А Где показывают хорошее в Ираке?
Кроме того, мне понравилась цитата в Вашей подписи: "В СССР все было хорошо только потому, что запрещали показывать плохое."
А то... Плохое не показывали. Вот все и жили вроде как в идеальной стране. А на самом деле не намного лучше других. Что-то было лучше, чем у других, что-то хуже. А нам только про хорошее чесали... Да еще на трех каналах.
Кёнигсбергсую область - Литве, Беларусь - Латвии и Литве в пропорции 2 к 1, кусок Псковской области и Санкт-Петербург - Эстонии.
Ага, а Соединенные Штана Америки - индейцам. !!! А Англию, Испанию, Францию и Германию - обратно в состав Римской Империи...
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Если возвращаться к границам в ПРОШЛОМ, то у меня есть вопрос : "А почему бы не копнуть еще дальше в историю ?". Вот почему в мире сейчас все границы ЗАМОРОЖЕНЫ. Никто никому ничего не отдаст.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
независимая Ингерманландия вступает в Европейски Союз, Дальневосточная провинция отходит Китаю на правах демократической автономии, в Сибирской Автономии
.... и чего-то там дальше и
Кёнигсбергскую область - Литве, Беларусь - Латвии и Литве в пропорции 2 к 1, кусок Псковской области и Санкт-Петербург - Эстонии.
у меня знакомые есть - большие любители плана, ну или конопли - кто не понял. Даже они при самой большой накурке до такого не доходят... Фантазия видимо не та...
К сожалению, та информация, которой пичкают население на постсоветском СНГ-пространстве, далека от реального положения дел.
Это батенька уже вселенский заговор. 100%... Тут мы, понимаешь, сделать ничего не можем, когда против нас действую могушественные "Высшие Неизвестные"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
F35-JSF писал(а):
А это не я писал
ну я и говорю, наглый гон ретурн то инноценца с матрасом вместо аватары. Как вы любите эти матрасы...
F35-JSF писал(а):
ну и какую работу приходится делать за $300
мне - еще вполне терпимую. Другие за те же деньги за швейной машиной или на конвеере по двенадцать часов в сутки сырки глазурованные заворачивают. И я бы не сказал, что я лентяй, пашу честно, просто ставки у нас в благополучной европе такие. Столицы (Рига, Вильнюс, Таллинн) это другое дело, Латвии вон хорошо, в столице половина населения ошивается, а нам что?
F35-JSF писал(а):
А уровень безработицы у вас какой ?
Чудовищный, а пособия нищие.
Судя по тому, какой ты "грамацный", в начальную школу ты так и не поступил, а потом жалуешься, что горбатишься за 300 баксов.
Я более того, филолог. Великого и могучего русского, а не лиллипутско-буферного какого-нить
Мировое сообщество нас поддерживает
Тебе не надоело про белого бычка сказки рассказывать? Европа нам поможет... Вон вчера литве отказали в введении евро в следующем году. А правительство так жопу рвало, половину бабла из бюджета на какое-то стабилизационное дерьмо угрохало, вместо того чтобы в медицину, в науку, в образование всунуть. Гы-гы (злорадный смешок). Передасты, мляцк.
лечиться тебе надо после этого бреда изротослюнного, и желательно электричеством. А я бы у рычага постоял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Россия позиционирует себя как правопреемницу СССР и владеет его ядерным оружием, поэтому и будет нести ответственность за все преступления СССР.
Позиционируя себя как преемницу СССР по долгам, соответственно, мы должны так же себя позиционировать по имевшимся землям, деньгам и имуществу и пр... Так что, чухонцы, пошли вон с Российской земли. Или нам Эстония милостиво разрешает взять на себя только долги и обязательства? Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Вы реально самый тугосоображающий народ.
Что-то я смотрю аргументы у патриоидов сникли совсем. Видать, не всю правду им в программе "Время" рассказали...
ответом только подтвердил вышесказанное. Выдуманное тобой "Патриоид" - просто бред, ты кого-то хочешь унизить этим словом? В США есть ракета Патриот. Тоже патриоиды название придумывали? Кстати, судя по вашим словам, вы -космополит. А обычно это нации бродяг - цыгане, евреи и, вот теперь, эстонцы. Только, в силу некоторых особенностей, вы очень медленные бродяги, идите уж наконец-то отсюда.
F35-JSF
F35-JSF писал(а):
Мое мнение - демократизируя кото-то они в первую очередь пекутся о своих интересах
А США и не обязаны заниматься благотворительностью.
F35-JSF писал(а):
Ядерное оружие СССР - это средство защиты. Инструмент.
Только вот "незадача" - все эти инструменты СССР себе забрала Россия, именовав себя правопреемницей СССР, а как отвечать за преступления СССР - так сразу в кусты.
F35-JSF писал(а):
Я смотрю Евро Ньюз и ничего хорошего там не показывают.
В Старой Европе слишком сильно муслимское лобби, поэтому к критике борцов с исламо-фашизмом с таких источников следует относиться с изрядной долей скепсиса.
F35-JSF писал(а):
Если возвращаться к границам в ПРОШЛОМ
Речь идет не о возвращении границ прошлого, а о натуральной оплату экономического ущерба, нанесенного странам Балтии во время советской оккупации. Тут некоторые старательно отнекивались, что, мол, денег у них нет и нам они их не дадут. Значит, придётся брать территориями.
Valerian
Valerian писал(а):
Это батенька уже вселенский заговор. 100%.
Ты ошибся - просто тебя пичкают с экрана всякой дрянью, а ты это не только поглощаешь, смачно чавкая, но и повторяешь все, что тебе скажут.
sarachem
sarachem писал(а):
Я более того, филолог. Великого и могучего русского
И почему же "филолог" позволяет себе делать в родном языке ошибок больше, чем тот же ei4ia или Константин-1981?
sarachem писал(а):
лечиться тебе надо после этого бреда изротослюнного, и желательно электричеством.
Что-то ты переволновался сегодня, но не беспокойся: мы же не Советы, мы будет эффективно управлять вновь приобретенными территорриями. Работать, например, научим. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Кстати, судя по вашим словам, вы -космополит.
Странный вывод, учитывая то, что в мире всех любить нельзя. Вот, например, агрессивных муфтиев не любят ни в США, ни в Европе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
И почему же "филолог" позволяет себе делать в родном языке ошибок больше, чем тот же ei4ia
Но, но.. Попрошу не сомневаться в моей грамотности... Мои ошибки из-за того, что пишу впопыхах и из-за того, что постоянно приходится переходить с английского на русский и обратно...
F2000
F2000 писал(а):
Возможно это вы сейчас оккупировали исторически русские земли.
Текущие границы Эстонии, Латвии и Литвы официально утверждены, равно как и в 20х годах, когда нас приняли в Лигу Наций.
F2000 писал(а):
Что вы всё деньги клянчите.
Мы деньги не клянчим, а требуем возместить нам экономический ущерб за коммунистическое иго примерно так же, как и пост-нацистская Германия расплачивалась за преступления нацистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Кстати, судя по вашим словам, вы -космополит.
Странный вывод, учитывая то, что в мире всех любить нельзя. Вот, например, агрессивных муфтиев не любят ни в США, ни в Европе.
Ничего странного. Учитывая то, что вы аппелируете ко всем, кроме своей родины (о ней вы говорите только как о месте, куда Россия должна перевести деньги) - другое предположить практически невозможно
AlexeyL Когда речь идёт о международном праве, излишняя эмоциональность в стиле "за Родину, за Сталина" только вредит объективно подходить к вопросам мироустройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17