Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Если
chelovek31 писал(а):
есть ни чего не надо
, откуда запоры?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mckeenko это- к адептам голодания
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
А я склоняюсь к мысли, что сыроедение вообще-то и есть здоровый образ жизни. Тогда как жаренная и вареная пища - верный способ самозагрязнения, и подрыв функционала организма. Вон многие китайцы, в день по блюдечку риса с личинками "склюют" (трехразовое питание - понедельник, среда, пятница), а потом пашут по 12 часов в сутки. Нынешняя медицина себя просто основательно дискредитировала - взять хотя-бы пример с очками, это вражеское для зрения изобретение! Тогда как вполне реально восстановить зрение (т.е. избавиться от дальнозоркости и близорукости), с помощью специальной гимнастики (я иногда ее использую, когда уже совсем слепнут глаза), описанной в методике Бейтса.
Другое дело, что навязывать здоровое питание, никто никому не стремится - кто хочет жареное мясо, курение, алкоголь и прочие наркотические увлечения, потребляйте сколько хотите, а потом и на фармакологию деньги тратить придется. Только пожайлуста не называйте это естественным способом получения удовольствий от жизни - наркотики и яды для организма ничего кроме вреда не приносят.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
alpet писал(а):
Вон многие китайцы, в день по блюдечку риса с личинками "склюют" (трехразовое питание - понедельник, среда, пятница), а потом пашут по 12 часов в сутки.
ну да... они бы и рады навернуть жареную курочку, да щщец с потрошками - токо где ж им взять-то?
а вообще - не вижу смысла сравнивать людей живущих в разных климатических зонах... у всех свой образ питания, сложившийся веками.
и от его смены ничего хорошего не будет.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Если человечество перейдет на употребление в пищу только овощей и фруктов то оно не сможет прокормить себя.
По этому поводу есть много книг и даже фильмы, если отказаться от мяса то можно накормить людей примерно в 60 раз дешевле, примерно такие цифры точно не помню.
Есть так же книги где описывают как во много раз искуственно завышают цены на овощи и фрукты, стоят они почти копейки.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Разкмеется, у нас на дачах в урожайный год яблоки рублей по 5-10. Да съездить туда 300, и хранить - не больше месяца. И что? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Грецкий! потому что их завозят централизованно в защитном (и не факт, что инертном!) газе зелеными, десятками/сотнями тонн. Яблоки НАШИ так не хранятся, а буржуйские по вредности курочку явно переплюнут.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Дачные яблоки я таки остерегаюсь покупать всё равно - кто знает, чем заботливая бабушка их поливала? И вид у них непродажный. Яблоки же, выращенные так сказать промышленным способом с привлечением в т.ч. и генной инженерии вызывают куда больше доверия (правда их для перевозки запарафинивают). Добавлено спустя 48 секунд
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Дмитрий Ухов у нас в садоводстве из яблок бизнес никто не делает, поэтому - да, они кривые и настолько экологически чистые, насколько позволит атмосфера. Просто выбрасывать людям жалко. Добавлено спустя 41 секунду mckeenko вот если в опу клюет - варю... только клюет редко.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Хе-Хемуль Реплика была на цену. А если переходить к рассмотрению, что полезней/безвредней, то это другая песня.
В целом, если пофантазировать, то полное исключение животноводства это тоже не самый лучший вариант - все-таки оно, у нас во всяком случае, дает массу удобрений, которые необходимы для хорошего урожая.