Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Глядя на Кака, Роналдиньо, Зе Роберто, Адриано, можно было подумать, что школа самбы сильно обеднела, потеряв столь достойных танцоров. Которым абсолютно ничего не мешало. На бедных европейцев было больно смотреть. Завороженные заданным ритмом, они порой просто не знали, куда им бежать. Обзор матча на известном сайте.....я один ЭТО не увидел? Или еще где-то играли?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Если мне не изменяет память, так живописно было описано начало матча.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
onex писал(а):
Где ты такой ужОс прочитал? Кто такое написал интересно?? Хорваты играли просто здорово, им чуть-чуть везения не хватало и все!!
Да уж это точно, полностью согласен, если бы не Пршо, который не очень разумно моментами распоряжался, то бразильцам не сладко пришлось бы, а сами бразильцы очень мало моментов создавали, а вот исполнение у них - это да!
Сейчас этот форум просматривают: Folvotor и гости: 27