Maxxtro О! Первый появился на завалинке и сразу фулюган А что по сабжу скажешь? Как там с непонятостью семьей и насупленным бурчанием в запертой комнате?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
С семьёй хорошо. Полная поддержка, особливо после того как недоросль подшиб меня на Ауди в прошлую пятницу. Так что, пару пятниц я совершенно свободен. Даже больничный получил, первый с 1990-го года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Ну что ж у меня как ни пятница так трагедь! Мать перемать! Залезла с горя на две страницы назад в ветке, дык оказывается раньше половину сообщений пропустила И ведь читала ветку, а их не было блин! Это как так
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko как... а вот так! молоко пейте, фискультуру делайте, постепенно пионЭр внутри проснецца, а пионЭры - они не хулюганют, а тока старушек через улицу переводют... и переводют... и туды-сюды... и дажо если старушки уже не хочут туды-сюды ходить... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды friedlein и чито такое приключилося? а вот как мне-то, каждый вечер страниц по 5-10 осиливать... и усваивать... и систематизировать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Старушенька, а ведь энти реплики наши завтре же удалены будуть ... И чаво ж ты тама ушваиваешь, сюстиматизирываешь ? Токо и могёшь што
заменить фотку красавца муччины на алкаша обкуренного ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль Да как всегда, бабуль, все мужики сволочи Старо как мир, но ничё новенького никак мне не придумать, может тоже посистематизировать и поусваивать чё-нить, мозГ потренировать, а там глядишь и на ум свеженькая мысля про жизнь и одиночество придет
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
friedlein Да ну... почему все... вот мой шеф Исакыч - такая душечка! вертится у ксерокса, бумажки сортирует, приходит тетя из ПТО - он ей: ну что, размножаться пришли? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
mckeenko писал(а):
ни-ни !!!
почемуй-то? а что же нам тада тренировать? в одиночестве-то...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
mckeenkoКто-та мене просил почистить веточку, эдак пару месяцев назад? Так можу теперь. Но всецело полагаюсь на благоразумие. Понятно, что наедине с собой хочца поговорить о том о сем . Одно могу резюмнуть: холостяки тутошние (можа кто по пачпорту и иначе значится ) ой не скучные! Так держать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82