Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Невеста программиста   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 653 • Страница 33 из 33<  1 ... 29  30  31  32  33
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Приветствую ВСЕХ!

С недавних пор в голове крутиться такой размышлизм: «Взять на безвоздмездное (т.е. даром /слова Совы/) воспитание-обучение девушку, с целью присвоение ей заслуженного звания – Девушка-overclocker!»

Философия размышлизма следующая:
- век компьютеризации наступил, и если я понимаю в этом чуть больше окружающих, то надо им помочь…;
- девушек (и я грешу) сильная половина воспринимает, как милых глупеньких созданий (реагируя на их глупости дежурной фразой: «Что с них взять?!»);
- выучив девушку компьютерным премудростям – она расширит свою независимость и будет уважаема, как специалист (… и мною). А мне, «…оглянувшись на прожитую жизнь, не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

Вопрос: «Девушка-overclocker – это кому-нибудь нужно?»:roll:

P.S. Мнение девушек особенно интересно.

Партнер

Member
блин, у девушек по другому мозги устроены - им просто неинтересно железо как таковое. Есть исключения из правил. Вообще не удержусь, а напишу, что с девушками лучше заниматься более приятными вещами.

Member
Если такие девушки и есть, то единицы. Я знаю только тех которые знают компьютер по книжкам и сплетням, называя процессором системный блок и монитор компьютером ;)
А другим просто не интересны железки, и сделать их оверклокером проблема.

Member
У меня невеста компутерами занимается. 13 октября свадьба будет. После свадьбы хочу свой магазинчик компутерный попробовать открыть. Она там рулить будет. А я по фото буду заниматься, щас фот оборудование для фотостудии закупаю. Вот. А еще она может видик починить к примеру, или заменить поршневую на мотоцикле и зажигание настроить.

Вообще да, женская психология очень сильно отличается. Они все делают по другому, и интересы у них в основном другие. Но есть исключения. Исключения не в том, что им именно компутеры интересны и нравится ковыряться с девайсами, а просто потому что развита логика и интересует все неизведанное. Вот у моей так. Хотя делает все по другому. Не так как я или мои друзья. Т.е. у нее вообще нестандартный(и как вам всем показалось бы, абсолютно неправильный) подход к решению проблемы. Но фича в том, что у нее все получается. Будь то выяснение причин, почему система виснет через час работы или перепайка КРЕНки в сгоревшем блоке питания от камеры наблюдения.

Вообще многие девушки способны на такое, просто они не знают своих скрытых возможностей. И их намного больше, чем многие думают. Надо просто ее заинтересовать, вызвать в ней азарт, и может многое получиться. Поэтому не надо унывать, а посмотрите на тех, кто с вами, кто вас окружает, присмотритесь к ней, к той, которая заставляет вас терять дар речи в ее присутствии, от которой у вас начинаются мурашки по коже от ее соглядатания, загляните в ее сознание. и может быть там вы найдете все то, что ищете??? И тогда на одну семью оверклокеров станет больше. И лет через 10-15 мы будем здесь, на этом форуме, подсказывать подрастающим компутерщикам как обуздать очередной 60-и ядерный процессор или как запустить две плахи оперативы по 32 гига каждая на завышенной частоте 5000MHz??? Все может быть. И все в ваших руках. Стоит тока захотеть и приложить усилия.

Advanced member
chelovek31
chelovek31 писал(а):
Если такие девушки и есть, то единицы.

Их немного, но они есть. =))

Королева бездорожья
rebel-1 писал(а):
многие девушки способны на такое, просто они не знают своих скрытых возможностей
воспитание, все это воспитание... девушки могут 99% процентов того, что могут и мужчины, не беря в рассчет запредельно тяжелые операции, которые и мужчинами-то чаще делаются сообща. Самое смешное, что лучше всего получается освоить новое, когда точно известно, что с помощью все послали (образно). И тогда - действительно, выясняется, что и это можешь, и то, и не хуже...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
девушки могут 99% процентов того, что могут и мужчины

Полностью согласен. К сожалению/к счастью "могут" как правило не переходит в "делают".

Королева бездорожья
EKSelenc а чаще всего необходимости не возникает...

Разблокирован
А если есть девушки у нас на форуме, то что из этого?
Хе-Хемуль привет королева :)
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
девушки могут 99% процентов того, что могут и мужчины

Полностью согласен!!!!!!!!!!! По этому-то мы и валяемся дома на диване и угараем по футболу и пиву :haha: (блин, когда я пиво научусь пить, а?)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Полностью согласен. К сожалению/к счастью "могут" как правило не переходит в "делают".

Так ты пацан или нет? Зачем тебе девушка, которая ничего делать не хочет?

Member
basta_vokin писал(а):
По этому-то мы и валяемся дома на диване и угараем по футболу и пиву

Уже где-то полгода не пью пиво. Ибо режим. А футбол мне не интересен. Ибо в баскетбол играю я.
basta_vokin писал(а):
Так ты пацан или нет?

Увы, на звание "чиста риальнова пацана" я не тяну.
basta_vokin писал(а):
Зачем тебе девушка, которая ничего делать не хочет?

Не понял вопроса. Я говорил, что мне нужна какая-то девушка, которая не хочет ничего делать? Я этого не говорил.
Хе-Хемуль писал(а):
а чаще всего необходимости не возникает...

В плане оверклокинга - да.

Разблокирован
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Уже где-то полгода не пью пиво. Ибо режим. А футбол мне не интересен. Ибо в баскетбол играю я.

:) так я тоже по утрам в 6 часов по стадиону бегая, но без режима. Режим - это очень плохо старина.
Например, режим приема пищи - отравит твой желудок.
Режим качания мышц - перестанет со временем эффектом наегоривания регенерации мышычных клеток и тд и тп.
Брось режим, ибо в один прекрасный день ты разочаруешься в нем сам.
EKSelenc писал(а):
Увы, на звание "чиста риальнова пацана" я не тяну.

Да ты че братан, будь молодым всегда в душе и все!
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
EKSelenc
И еще. На счет оверклокинга ты не прав.
Например, если я и Хемулька будем гнать комп, то чувствую мне утрут нос :)

Member
basta_vokin писал(а):
Режим - это очень плохо старина.

Кому как. Иначе не задолбить определённые навыки. Смотри ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 653 • Страница 33 из 33<  1 ... 29  30  31  32  33
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа