С недавних пор в голове крутиться такой размышлизм: «Взять на безвоздмездное (т.е. даром /слова Совы/) воспитание-обучение девушку, с целью присвоение ей заслуженного звания – Девушка-overclocker!»
Философия размышлизма следующая:
- век компьютеризации наступил, и если я понимаю в этом чуть больше окружающих, то надо им помочь…;
- девушек (и я грешу) сильная половина воспринимает, как милых глупеньких созданий (реагируя на их глупости дежурной фразой: «Что с них взять?!»);
- выучив девушку компьютерным премудростям – она расширит свою независимость и будет уважаема, как специалист (… и мною). А мне, «…оглянувшись на прожитую жизнь, не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы».
Вопрос: «Девушка-overclocker – это кому-нибудь нужно?»:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
блин, у девушек по другому мозги устроены - им просто неинтересно железо как таковое. Есть исключения из правил. Вообще не удержусь, а напишу, что с девушками лучше заниматься более приятными вещами.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Если такие девушки и есть, то единицы. Я знаю только тех которые знают компьютер по книжкам и сплетням, называя процессором системный блок и монитор компьютером А другим просто не интересны железки, и сделать их оверклокером проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
У меня невеста компутерами занимается. 13 октября свадьба будет. После свадьбы хочу свой магазинчик компутерный попробовать открыть. Она там рулить будет. А я по фото буду заниматься, щас фот оборудование для фотостудии закупаю. Вот. А еще она может видик починить к примеру, или заменить поршневую на мотоцикле и зажигание настроить.
Вообще да, женская психология очень сильно отличается. Они все делают по другому, и интересы у них в основном другие. Но есть исключения. Исключения не в том, что им именно компутеры интересны и нравится ковыряться с девайсами, а просто потому что развита логика и интересует все неизведанное. Вот у моей так. Хотя делает все по другому. Не так как я или мои друзья. Т.е. у нее вообще нестандартный(и как вам всем показалось бы, абсолютно неправильный) подход к решению проблемы. Но фича в том, что у нее все получается. Будь то выяснение причин, почему система виснет через час работы или перепайка КРЕНки в сгоревшем блоке питания от камеры наблюдения.
Вообще многие девушки способны на такое, просто они не знают своих скрытых возможностей. И их намного больше, чем многие думают. Надо просто ее заинтересовать, вызвать в ней азарт, и может многое получиться. Поэтому не надо унывать, а посмотрите на тех, кто с вами, кто вас окружает, присмотритесь к ней, к той, которая заставляет вас терять дар речи в ее присутствии, от которой у вас начинаются мурашки по коже от ее соглядатания, загляните в ее сознание. и может быть там вы найдете все то, что ищете??? И тогда на одну семью оверклокеров станет больше. И лет через 10-15 мы будем здесь, на этом форуме, подсказывать подрастающим компутерщикам как обуздать очередной 60-и ядерный процессор или как запустить две плахи оперативы по 32 гига каждая на завышенной частоте 5000MHz??? Все может быть. И все в ваших руках. Стоит тока захотеть и приложить усилия.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rebel-1 писал(а):
многие девушки способны на такое, просто они не знают своих скрытых возможностей
воспитание, все это воспитание... девушки могут 99% процентов того, что могут и мужчины, не беря в рассчет запредельно тяжелые операции, которые и мужчинами-то чаще делаются сообща. Самое смешное, что лучше всего получается освоить новое, когда точно известно, что с помощью все послали (образно). И тогда - действительно, выясняется, что и это можешь, и то, и не хуже...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А если есть девушки у нас на форуме, то что из этого?
Хе-Хемуль привет королева EKSelenc
EKSelenc писал(а):
девушки могут 99% процентов того, что могут и мужчины
Полностью согласен!!!!!!!!!!! По этому-то мы и валяемся дома на диване и угараем по футболу и пиву (блин, когда я пиво научусь пить, а?) Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Полностью согласен. К сожалению/к счастью "могут" как правило не переходит в "делают".
Так ты пацан или нет? Зачем тебе девушка, которая ничего делать не хочет?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Уже где-то полгода не пью пиво. Ибо режим. А футбол мне не интересен. Ибо в баскетбол играю я.
так я тоже по утрам в 6 часов по стадиону бегая, но без режима. Режим - это очень плохо старина. Например, режим приема пищи - отравит твой желудок. Режим качания мышц - перестанет со временем эффектом наегоривания регенерации мышычных клеток и тд и тп. Брось режим, ибо в один прекрасный день ты разочаруешься в нем сам.
EKSelenc писал(а):
Увы, на звание "чиста риальнова пацана" я не тяну.
Да ты че братан, будь молодым всегда в душе и все! Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд EKSelenc И еще. На счет оверклокинга ты не прав.
Например, если я и Хемулька будем гнать комп, то чувствую мне утрут нос
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11