По-моему Север НН уже в нн-ый раз рассказывает про то, что европейцы не мылись до русских...
Видимо, эта тема зацепила его так же, как и "та девшука-девстенница" или "та, чьи железные титьки чиркнули..." (старожилы поняли, о чём я)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
У меня ПМЖ на трёх форах и на каждом есть свой северНН, то ли бот, то ли просто редиска, пишущий всякую чушь...Это прям вирус какой-то. Даже страшно) А счётчик дело нужное. Если человек пришёл спросить про что-то он сделает как сказал человек с большим кол-вом постом и это однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Красноярск
Сделали бы лучше несколько счетчиков - для каждого раздела overclockers.ru - свой. И чтобы они автоматически переключались в зависимости от того, в какой части форума пишешь. Чтобы какой-нибудь геймер с 5000 и более сообщений, оставленных в разделе "игры", когда писал что-нибудь например в аппаратных проблемах, у него отображалось 1, 2... сообщений и было видно насколько он продвинутый по данной тематике.
Кстати экономия трафика на счетчике - это наитупейший бред! Каждая аватара весит почти по 6 кбайт, а счетчик даже до 2 с лишним милиардов занимал бы отсилы 4 байта! Или если брать разумные пределы (0..65535), то вообще 2 байта!
_________________ Не стыдитесь незнания - стыдитесь нежелания знать! (Софокл)
Отыщи всему причину и ты многое поймешь (Козьма Прутков)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
bart112 писал(а):
Да в самом деле, что вы тут взъелись на изменения. Вполне все нормально (В духе большинства продвинутых форумов). В профиле есть счетчки и нормал. А тот кому здесь важнее его кол-во сообщений, а не сам принцип общения и заслуги себе репутации (как знающего и владеющего ситуацией человека), то это не в форум. Тем более в оверский.
Какая разница что там "на большинстве продвинутых форумов"? А если "на большинстве продвинутых форумов" из окон начнут прыкать - нам что всеми оверами из окна выпрыгнуть?
Цитата:
А тот кому здесь важнее его кол-во сообщений
Имхо большинству недовольных (и мне в том числе) важно не свое кол-во сообщений (мое мнение - пусть мой счетчик запихнут хоть на тридесятую страницу за тридевятой ссылкой) а возможностть видеть кол-во сообщений собеседника. Так удобней, привычней и позволяет сориентироваться если ддопустим отвечаешь на вопрос кого-то - ответить одним словом - если чел на форуме давно или подробно сказать на какую кнопочку нажать если у чела 10 постов...
Цитата:
аслуги себе репутации
Ты что рекламу не смотришь - "стремление к лидерству у мужчины с рождения" (или что-то подобное) и стая сперматозойдов
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
SoluS писал(а):
Какая разница что там "на большинстве продвинутых форумов"? А если "на большинстве продвинутых форумов" из окон начнут прыкать - нам что всеми оверами из окна выпрыгнуть?
Сожалею что ты не понял моей мысли.
SoluS писал(а):
Имхо большинству недовольных (и мне в том числе) важно не свое кол-во сообщений (мое мнение - пусть мой счетчик запихнут хоть на тридесятую страницу за тридевятой ссылкой) а возможностть видеть кол-во сообщений собеседника. Так удобней, привычней и позволяет сориентироваться если ддопустим отвечаешь на вопрос кого-то - ответить одним словом - если чел на форуме давно или подробно сказать на какую кнопочку нажать если у чела 10 постов...
Привыкать надо. И потом думаю по общению с такими челами и так видно давно они здесь, или тока впервые пришли и тока зарегились. И потом смотри уж тогда профиль если сомниваешься давно он или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12