Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
mafet чё-то нехочет ссылка открываться пошли список на мыло top1@yandex.ru З.Ы. тока скажи, когда отошлешь.
аааа, стоп а посмотрите-ка размер папки weapon (...data\meshes\Weapon) -
2 994 446 у меня, и папка meshes = 26 592 898. Скорее всего у меня именно там файлов нехватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
B@RT Отослал...
Тока вот чё ОООчень странно размер у меня такие же размеры, и всё работает!!! Мож ты запихнул в папку с русскими буквами, или с пробелами в названии, или слишком длинную, или извращнулся и написал сталкер S.T.A.L.K.E.R. .. Попробуй запихнуть все файлы в что-то типа c:\games\stalker
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Кто-нибудь с Грозой разобрался? Я вобщем дошёл до того, что меня с ошибкой только при перезарядке выкидывать стало.
Вобщем переписал я фаилы взамен AK74
Убрал в wpn_ak74_hud.itx слово finger
скопировал 1-ую попавшуюся мне текступру (wpn_m134.dds туда-же где она лежала но с названием groza.dds)
И получил какую-то фигню
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Дааа !!!! я наконец-то запустил !!!! спаисба всем, кто мне помого это сделать а именно:
**S** QNX и кончно же mafet З.Ы. с удовольствием бы угостил пивом, жаль тока, что не в одном городе
Все ссылки которые писались в этом разделе нерабочие, про киевскую точно не скажу, но я сам с украины и ни с одного провайдера туда тоже не заходит, так что не надо ля ля. Кому надо спросят. А если выложу сюда, боюсь с фтп её быстро удалят т. к. щиманётся народ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
L1M1T
Цитата:
как писал ранее кроме текстур ниче меня не задело
а что там ещё есть кроме текстур??? там даже физики толковой нет! незабываей, что уже 1.5 года прошло после этого!
Так шо когда выйдет игра, сам бушь офигевать а в ХЛ2 я тоже играть буду, как и в Дум3
Блин, почему все ссылки нерабочие. Вот это точно рабочая
http://gameinator.wp-club.net/ А кто сказал, что Сталкер выходит в мае?
На gamemag стоит дата 14 октября.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 36