Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Петербург
AzaZeo писал(а):
Я вот раньше любил абсент... Но после того как раз набухался им до полусмерти, теперь от одного запаха выворачивает на изнанку...
Что и подтверждает истину- все хорошо в меру...
ага, то- то местный экскурсовод в Чехыы постоянно твердила что абсент вообще вреден для мозгов и от него становятся дураками, типа вообще не пейте его!! Мы вот выпили, по станканчику, вечером, после экскурсии- на утро встали и на следующую поперлись- нормально!
Правда когда сказали гиду об этом она посмотрела на нас как на умалишеных.. ГЫ
П.С. а еще слушок ходит что производство его(абсенту) в европе хотят запретить...
_________________ "С пистолетом и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем с одним только добрым словом." Аль Капоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Просто набухавшись раз абсентом, я ещё много чего сдуру выпил (как рассказывали, основным аргументом у меня было: после абсента мне виски-водка-текила-крем_для_загара нипочём... И действительно - девушка потом предъявила претензию на счёт крема...)... Как я выжил на следующий день???
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я абсентом машину обмывал. еще поджигать хотел. Хорошо этого не сделал........
Абсент теперь не пью
Еще недавно пил понравившийся мне кампари с водкой, вобщем тоже не пью.
Одна водка лишь идет всегда. Ну или почти всегда.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Все ваши заявления лишний раз доказывают, что нормальный человек перебрав- на алкоголь смотреть не может. Я например теперь по той же причине к виски довольно прохладно отношусь. Последние месяцы все по рому Captain Morgan Gold Spice прикалываюсь. Ну и изредка по водке.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Алкоголь зло, гоните его
Признаю только
- пиво (по пятницам до 4-5 литров бывает)
- вино красное (только к шашлыкам)
- шампанское (только на новый год)
- водка (только по всяким праздникам, и не более чем 200-250мл на репу)
- коньяк (аналогично водке, в разумных приделах, и только в праздники)
Что касается пива, то дозы до 0.5 (включительно) даже не считаю за алкоголь, это просто неотъемлемая часть моего обеда. (особенно с жаренным мясом хорошо идёт)
Возвращаясь к вопросу "польза/вред" зависит от дозы, в больших дозах вред, в разумных польза... (даже змеиный яд в разумных дозах действует как лекарство)
алкоголь очень полезен! с его помощью можно монтировать образа дисков, снимать копии, записывать болванки и еще много чего. так что алкоголь очень полезен! особенно 120%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Петербург
Vladson
ну по- моему (я канешна не специалист, но все-же..) ИМХО 0,5л пива/день - это многовато (если учесть что каждый(!) день).
Будет пузо как у бюргера.. хотя у меня уже есть.. но пиво пью изредко... наверно все- таки сидячая работа обязывает.
_________________ "С пистолетом и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем с одним только добрым словом." Аль Капоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Masterovoj писал(а):
еще поджигать хотел. Хорошо этого не сделал
Я с друзьями как то в парке абсент дули (ещё до критической попойки)... Уже когда дошли до стадии, что пить с горла удобнее - он хоть мимо рюмки не проливался, один парень облившись, решил загурить - вместо сигареты загорелась рука. Стоял, тупо смотрел на синее пламя... Потом мы как дураки всей бригадой по парку с горящими ладошками бегали...
Vladson писал(а):
Что касается пива,
Мне от некоторого пива, особенно от родного Лидского (Три короля - может слыхал кто) жутко болит голова, даже от малого количества. Уж лучше Оболони или Арсенального...
Ром это хорошо. Мне "Харрикейн" нравится, коктейль, вкусный очень.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
И после таких откровений, у Вас еще остается вопрос - вреден акоголь или нет?!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
DoolitleNK Так в том-то и дело, что на трезвую голову, каким бы дураком человек ни был, сохраняет рассудительность.
А алкоголь напрочь снимает все ограничения.
Пример
AzaZeo писал(а):
Потом мы как дураки всей бригадой по парку с горящими ладошками бегали...
достаточно нагляден? Или есть товарищи, способные на подобное на трезвую голову?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik в детстве (10-13 лет) мы газом для зажигалок и одеколоном руки поливали и поджигали. Там огонь не горячий...
а пить я вообше в 17 или 18 начал. И голову ни разу не срывало от алкоголя.
Member
Masterovoj, ромыч12358, ребята, ну давайте будем объективными. Все люди разные.
Я тоже, когда-то прыгнул с третьего этажа с криками - peaple can fly!. Больше не хочу.
Первый выпивон в моей жизни был в 19 - друзья отца в шутку (мне тогда лет 16 было) сказали, что нальют мне, когда 18 исполниться.
Так и пошло - либо не пил вообще, либо очень мало выпивал. А теперь и вовсе бросил.
PS Никто не может мне объяснить, почему все так удивляются, когда я говорю, что просто не пью, а не "закодировался"?
Member
psilocebin Было дело. Раза три.
Как мне потом стыдно было - словами не рассказать....
Member
Sonic-Chainik то есть не умеешь себя держать в руках после выпивки? мне алкоголь вообще не мешает жить. И если я хочу расслабиться, то беру вина/шампанского и пью. Если собираемся с друзьями, то берем водки и ведем разговор за жизнь. И никаких стыдно не бывает.