Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Команда
Virgo1881 писал(а):
Я послал запрос, чтобы мне изменили ник Vadim Movchaniuk на ник Vadim, а ник Virgo1881 изменили на Vadim Movchaniuk.
осталось перименовать Virgo1881 на Vadim Movchaniuk ! Подскажите, что надо зменть? и как? на сайте Чемпионтата Росии по РБР. На сайте Венгров (Чемп мира)помоему ничегог менять не надо.. Добавлено спустя 36 минут, 5 секунд Готово. Микл оулсен переименовал на сайте плагина мой ник. Но когда он узнал из моей с ним переписки, что данные пертурбации с никами вызваны моим желанием участвовать в чемпионате мира, он многократно посмеялся... Я так и не понял над чем над моим Английским или над тем что в чемпе мира мне нечего ловить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881лан не парься, кто его знает о чем он думает. теперь в заявке участников на рбр-ру дашь новую с изменившимися данными и все. http://rbrally.gwn.ru/forum/showthread. ... #post68439 Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
EKSelenc поздравляю!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
как насчет машины, на чем поедешь? я на субе2003.
аналогично. Я тут ксатати в последнее время стал смотреть кто на чем ездит из пилотово первой сотни плагина. И получается, что на приват WRC не так то и много пилотов гоняет. Ты вместе с Викингом один из лучших
тут я пасс, один чемп россии уже есть, евро, A8, ну и мировой кубок я потяну.
На остальное у меня времени нет, с работой по 2*12ч, учебой + свои дела... устаю сильно.
зы полностью перешел с нага на настройки акуса, в великобритании falston 3.37-39, harwod forest 3.22-25 с небольшим риском ехать можно, только крены кузова сильные, но освоился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 ...но мне еще учится и учится как ездить (как завещал дедушка Ленин) давно понял что техника вождения решает многое, она же позволит не особо рискуя показывать достойное время...
...не успел на твои турниры, поеду от Босса, а потом от IPAN'а Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд cerega ок. да кубков и чемпов навалило Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 33 секунды
Sceaptзабыл спросить, начем поедешь? Добавлено спустя 18 минут, 45 секунд Virgo1881Sceapt да и заявку не забудьте написать http://neva-racing.ucoz.ru/forum/17-42-2
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
ISVsystem Ленин писал: учиться, учиться и ещё раз учиться строить коммунизм - к обучающимся и студентам это не имеет никакого отношения - полит. лозунг так сказать.
Поеду на 2003 субе - сегодня вечером доеду 1 трассу - до 2000км не хватает 8км. А заявку напишу вечером когда проеду эти километры...
А по поводу техники - полностью согласен, т.к. реакция не всё - я пробовал ехать на реакции и на мастерстве - на последнем в среднем на 5-8 сек. быстрее и стабильнее, всё таки инстинкт самосохранения очень трудно побороть - особенно на Fraizer Wells и Joux Plane, да и вообще на Франции - там ТОЛЬКО мастерство решает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139