_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Мне очень понpавилась гpафика , гонка , упpавляемость и музыка .Тепеpь каждая стенка pазбивает машину . В свойствах убpали минусы , можно тепеpь игpать на шиpоких фоpматах - 16/10 .
E6750 + 8800GTX(169.01 beta)
1680 * 1050 (22") , всё High , AAx8 ...
fps : 35 - 54
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
помоему очень слабо получилось. средняя графика(наверноев дх10 лучше выглядит), модель повреждений совсем не реалистичная(после Флэтаутов). Хороший звук и саундтрек. Посмотрим что там сделают в релизе с настройками машин..
Прошёл на Кинге. Графа по максу(ПРОФИЛЬНЫЙ КОМП 1)тьфу, капс Тормозов нету Управление странное. Хочется иметь руль(я играл с клавы) : если кратковременно тыкать стрелку, то машина вяло реагирует, а если зажимаешь стрелку, пусть и ненадолго - машина резко бросается в сторону. Система повреждений хорошая, реальстичная, но повреждения как у "низкоскоростных" аварий, да и на скорость не влияют. Взбесил долгий старт, который пропустить нельзя.
А вот от графы я в восторге. Это надо видеть!! Словами не могу описать - ну очень понрафилась графика.
В общем пока я поставлю НФСПС 4+ по пятибальной шкале
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15