Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 33 из 72<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
а чем в их понимании банка фанты от какого-нибудь "казановы" отличается?
Взрослый Дядя пьет и дурет не от фанты, им тоже хотца тем более фанту пьют каждый день, а тут банка красивее и новые ощущения и продают всем, почему бы не быть повзрослее и не попробывать??
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Цитата:
Я и в пакете могу...
А я и дома могу.. а так я все равно все время за рулем, а пью дома, в баре на улице не катит стоять с алкашами и бомжами, уж лучше на дачу уеду и там буду синить или дома в своей компании.... а так возле метро мне просто неприятно видеть это явление... а прохлаждающие напитки как квас никто не отменял!

Партнер

Advanced member
Ромчик25 писал(а):
Взрослый Дядя пьет и дурет не от фанты

взрослый дядя идет мимо них, и видят они просто цветную банку, причем видет ее десяток секунд...
а уж про "дуреет" это вообще ЛОЛ:
1. покажи мне взрослого мужика, который одуреет от банки коктейля
2. соответственно степень одурения им не оценить, то есть не видно по проходящему мимо человеку, зашумело слегка у него в голове, или нет, да и еще в течении 10 секунд
3. синяков и бомжату не рассматриваем, это несколько другое, а рассматриваем товарища, типа того же InSite или меня, которые по дороге с работы, в путь (пешком, а не в автобусе) берут банку пива\коктейля..
Ромчик25 писал(а):
а тут банка красивее

лимонадов дочерта, так что можно просто купить ребенку другой..
Ромчик25 писал(а):
новые ощущения и продают всем

см выше, о новых ощущениях речь не идет...
Ромчик25 писал(а):
почему бы не быть повзрослее и не попробывать??

надуманно...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Ромчик25 писал(а):
в баре на улице не катит стоять с алкашами и бомжами

какие алкаши и бомжи? ты уже придумываешь...
а бар можно нормальный найти, с адекватной публикой...

*AMD OverClan*

Member
Ромчик25
Цитата:
на улице не катит стоять с алкашами и бомжами

не, ну тут ты вообще загнул. То есть те кто пьет на улице алкаш и бомж? я не вижу ничего плохого чтобы в хороший день выпить банку другую коктейля в приличной компании на улице или в парке.

Member
vk6666 писал(а):
а чем в их понимании банка фанты от какого-нибудь "казановы" отличается?
ничем..

Тем, что "дяди" не пьют фанту, а пьют из неких баночек, которые стоят дороже и детям не продают - отсюда вывод: пить из такой банки - это по-взрослому.

Member
Цитата:
покажи мне взрослого мужика, который одуреет от банки коктейля
Эт я ... у меня траблы с желудком и от банки вертолета меня колбасит больше чем от 0,5 водки...

Цитата:
какие алкаши и бомжи? ты уже придумываешь...
недавно проехался на метро, так вот возле каждого входа стоят полупьяные и разбираются кто кого уважает\неуважает или просто орут а давай ща любому морду набью, думаешь мне слабо??Бьют бутылки,ссут.... и это нормально, нет уж нафиг нечего распивать, а ты что по пути до дома умрешь без баночки пива???

Advanced member
maxuser
maxuser писал(а):
а пьют из неких баночек, которые стоят дороже и детям не продают

еще один...откуда они знают, что пьет дядя идущий мимо? откуда они знают что это детям не продают? откуда они знают что оно дороже?
даже я, видя у прохожего на расстоянии 3-5 метров в руке банку, далеко не всегда пойму что он пьет, а уж тем более сколько это стоит..

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
не, ну тут ты вообще загнул.
не все такие сознатильные.. основная масса сподобяться до бомжа в итоге распивая на остановке все больше и больше, причем про это я писал выше, а разумные люди там стоять не будут...

Advanced member
Ромчик25 писал(а):
Эт я ... у меня траблы с желудком и от банки вертолета меня колбасит больше чем от 0,5 водки...

ладно, но таких немного...
Ромчик25 писал(а):
так вот возле каждого входа стоят полупьяные и разбираются кто кого уважает\неуважает

ну я же не предлагаю тебе там пить, и потом - был я у вас, удивило то, что милиции совершенно фиолетово на этих организмов, у нас их просто напросто упакуют в обезъянник... у нас в и около метро пить нельзя, вообще. и так же тебя оштрафуют или в обезъянник отведут, если ты с гамбургером или кока-колой полезешь в метро...

*AMD OverClan*

Junior
Кстати, а кто отразил что сёдня день "блюющих бантиков"?
Между мной и коллегами и друзьями этот день так назван не просто так.....
Вот вам и менталитет...

Advanced member
Ромчик25 писал(а):
основная масса сподобяться до бомжа в итоге распивая на остановке все больше и больше, причем про это я писал выше,

ептыть.. ну как пил я по дороге с работы, так и пью, никуда не скатился... странный вывод...
Добавлено спустя 37 секунд
Marcus81
Marcus81 писал(а):
"блюющих бантиков"?

что? ты о чем?

*AMD OverClan*

Junior
vk6666
Да я вот не знаю это общегородская штука или нет, но сегодня последний звонок у нас. Многие ходят специяльно посмотреть на это действо, так сказать в качестве разумной прививки против свинского поведения. :tooth:

Member
Фото: 16
Caesar писал(а):
Ибо травят вместе с собой по 10 человек рядом. Стоя в очереди например, на остановке.Хочешь травиться - травись, других только не надо с собой утягивать.

Бреед...

Member
Фото: 13
Предлагаю считать курево видом оржия массового уничтожения, а потому при обнаружении расстриливать на месте без суда и следствия.

Member
Фото: 6
vk6666 писал(а):
Marcus81 писал(а): "блюющих бантиков"?

что? ты о чем?

Вероятно, о выпускницах. Сегодня последний звонок!

Member
Фото: 16
maxuser писал(а):
Тем, что "дяди" не пьют фанту, а пьют из неких баночек, которые стоят дороже и детям не продают - отсюда вывод: пить из такой банки - это по-взрослому.

Ну и понавыдумывал. На банке не написано что она стоит дороже это во-первых. И во-вторых, на банке не написано что её нельзя продавать детям. И почему обязательно, пить из такой банки по-взрослому? Че за бред?

Advanced member
SinigR
SinigR писал(а):
Предлагаю считать курево видом оржия массового уничтожения, а потому при обнаружении расстриливать на месте без суда и следствия.

а так же расстреливать "зайцев" в транспорте, уничтожать из гранатометов авто, нарушившее любое из ПДД, отрубать руки и ноги тем кто мусорит мимо урны, тех кто пьет на улице - в газовую камеру, а переход на красный свет будет караться электрическим стулом..
targitaj писал(а):
Сегодня последний звонок!

мдя...

*AMD OverClan*

Member
targitaj писал(а):
Вероятно, о выпускницах. Сегодня последний звонок!

Я, конечно, всё понимаю! ;) Но и у выпускников сегодня тоже последний звонок... :haha:

Member
The blue
Люди заработавшие на нормальний дом и пиво от 100 евро не пьют вечерком - у них времени на это не хватает. А вообще сгинь бот, не порть тему

Member
The blue БОТАМ мыло в одно место. Причем красненькое и квадратненькое. СК ушла.

Member
The blue писал(а):
пивко за 2 евро

Ты можешь привести несколько сортов пива, которые НЕ В ЗАВЕДЕНИИ стоят дороже чем 2 евро за пол литра?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 33 из 72<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа