Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
а чем в их понимании банка фанты от какого-нибудь "казановы" отличается?
Взрослый Дядя пьет и дурет не от фанты, им тоже хотца тем более фанту пьют каждый день, а тут банка красивее и новые ощущения и продают всем, почему бы не быть повзрослее и не попробывать?? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Цитата:
Я и в пакете могу...
А я и дома могу.. а так я все равно все время за рулем, а пью дома, в баре на улице не катит стоять с алкашами и бомжами, уж лучше на дачу уеду и там буду синить или дома в своей компании.... а так возле метро мне просто неприятно видеть это явление... а прохлаждающие напитки как квас никто не отменял!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ромчик25 писал(а):
Взрослый Дядя пьет и дурет не от фанты
взрослый дядя идет мимо них, и видят они просто цветную банку, причем видет ее десяток секунд... а уж про "дуреет" это вообще ЛОЛ: 1. покажи мне взрослого мужика, который одуреет от банки коктейля 2. соответственно степень одурения им не оценить, то есть не видно по проходящему мимо человеку, зашумело слегка у него в голове, или нет, да и еще в течении 10 секунд 3. синяков и бомжату не рассматриваем, это несколько другое, а рассматриваем товарища, типа того же InSite или меня, которые по дороге с работы, в путь (пешком, а не в автобусе) берут банку пива\коктейля..
Ромчик25 писал(а):
а тут банка красивее
лимонадов дочерта, так что можно просто купить ребенку другой..
Ромчик25 писал(а):
новые ощущения и продают всем
см выше, о новых ощущениях речь не идет...
Ромчик25 писал(а):
почему бы не быть повзрослее и не попробывать??
надуманно... Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Ромчик25 писал(а):
в баре на улице не катит стоять с алкашами и бомжами
какие алкаши и бомжи? ты уже придумываешь...
а бар можно нормальный найти, с адекватной публикой...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25
Цитата:
на улице не катит стоять с алкашами и бомжами
не, ну тут ты вообще загнул. То есть те кто пьет на улице алкаш и бомж? я не вижу ничего плохого чтобы в хороший день выпить банку другую коктейля в приличной компании на улице или в парке.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
а чем в их понимании банка фанты от какого-нибудь "казановы" отличается? ничем..
Тем, что "дяди" не пьют фанту, а пьют из неких баночек, которые стоят дороже и детям не продают - отсюда вывод: пить из такой банки - это по-взрослому.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Цитата:
покажи мне взрослого мужика, который одуреет от банки коктейля
Эт я ... у меня траблы с желудком и от банки вертолета меня колбасит больше чем от 0,5 водки...
Цитата:
какие алкаши и бомжи? ты уже придумываешь...
недавно проехался на метро, так вот возле каждого входа стоят полупьяные и разбираются кто кого уважает\неуважает или просто орут а давай ща любому морду набью, думаешь мне слабо??Бьют бутылки,ссут.... и это нормально, нет уж нафиг нечего распивать, а ты что по пути до дома умрешь без баночки пива???
Advanced member
maxuser
maxuser писал(а):
а пьют из неких баночек, которые стоят дороже и детям не продают
еще один...откуда они знают, что пьет дядя идущий мимо? откуда они знают что это детям не продают? откуда они знают что оно дороже?
даже я, видя у прохожего на расстоянии 3-5 метров в руке банку, далеко не всегда пойму что он пьет, а уж тем более сколько это стоит..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Цитата:
не, ну тут ты вообще загнул.
не все такие сознатильные.. основная масса сподобяться до бомжа в итоге распивая на остановке все больше и больше, причем про это я писал выше, а разумные люди там стоять не будут...
Advanced member
Ромчик25 писал(а):
Эт я ... у меня траблы с желудком и от банки вертолета меня колбасит больше чем от 0,5 водки...
ладно, но таких немного...
Ромчик25 писал(а):
так вот возле каждого входа стоят полупьяные и разбираются кто кого уважает\неуважает
ну я же не предлагаю тебе там пить, и потом - был я у вас, удивило то, что милиции совершенно фиолетово на этих организмов, у нас их просто напросто упакуют в обезъянник... у нас в и около метро пить нельзя, вообще. и так же тебя оштрафуют или в обезъянник отведут, если ты с гамбургером или кока-колой полезешь в метро...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Е-бург
Кстати, а кто отразил что сёдня день "блюющих бантиков"?
Между мной и коллегами и друзьями этот день так назван не просто так.....
Вот вам и менталитет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Е-бург
vk6666 Да я вот не знаю это общегородская штука или нет, но сегодня последний звонок у нас. Многие ходят специяльно посмотреть на это действо, так сказать в качестве разумной прививки против свинского поведения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Caesar писал(а):
Ибо травят вместе с собой по 10 человек рядом. Стоя в очереди например, на остановке.Хочешь травиться - травись, других только не надо с собой утягивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
maxuser писал(а):
Тем, что "дяди" не пьют фанту, а пьют из неких баночек, которые стоят дороже и детям не продают - отсюда вывод: пить из такой банки - это по-взрослому.
Ну и понавыдумывал. На банке не написано что она стоит дороже это во-первых. И во-вторых, на банке не написано что её нельзя продавать детям. И почему обязательно, пить из такой банки по-взрослому? Че за бред?
Advanced member
SinigR
SinigR писал(а):
Предлагаю считать курево видом оржия массового уничтожения, а потому при обнаружении расстриливать на месте без суда и следствия.
а так же расстреливать "зайцев" в транспорте, уничтожать из гранатометов авто, нарушившее любое из ПДД, отрубать руки и ноги тем кто мусорит мимо урны, тех кто пьет на улице - в газовую камеру, а переход на красный свет будет караться электрическим стулом..
targitaj писал(а):
Сегодня последний звонок!
мдя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31