антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
n00ba *апплодирует* thg отжигает с местного форума
Цитата:
Кто что думает про ЕРОХ? меня сисадмины убеждали, что данные чудеса больше года не живут. Пришел в солнечный(Санрайз) - и мне сходу предложили ЕРОХ - думаю вот это сервис...
Цитата:
Хотел взять ASUS, такой не было, пришлось брать аналогичную от Intel. Остальные платы не считаю серьезными
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Местный провайдер, вопрос в техподдержку, не подключался интернет:
[16:04:09] <Милажга> слушай, а логины пишутся только маленькими буквами?
[16:04:36] <SOLO> нет конечно. Они пишуться звездочками =)))
[16:07:03] <Милажга> не смешно!
[16:07:29] <Милажга> это пассворд пишется звездочками!
[16:09:49] <SOLO> ой точно !
[16:10:03] <SOLO> вот я ламер (((( А я звездачками логин писал (((
Кстати, ни у кого нет результатов тестов этого кулера?
Просто думаю систему когда менять буду, из старого барахла соберу системник и какой-то кулер туда надо будет вставить, а со своим расставаться не хочется...
Особенно меня впечатлил стиль "http://forums.nvidia.com/index.php?act=Print&am...;f=27&t=39519" форума. Через пары минут просмотра меня затошнило от интенсивно синего цвета фона. похоже за бугром у людей глаза не правильно устроены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Кресло
Итак, на одном из форумов на котором я сижу, появилось в покупке/продаже вот такая мессага
"ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Продаю компьютер (системный блок) "BRAND "FORMOZA"(P4)
2002 года изготовления.
Спецификация
Процессор Intel Pentium 4 - 2000 Northwood Socket-478 (512KB)
Мат. плата LUCKY STAR Socket-478:i845 P4A845D (ATX,DDR,U100)
Вентилятор Р4 S478 Arctic Storm-II BALL#1657
Модуль памяти DIMM 256MB DDR SDRAM PC2100 (Micron)
Жесткий диск IDE 40.0GB SEAGETE Barracuda ATA III (340824A) UDMA-100 7200rpm
Дисковод FD 3.5" ALPS
Видеокарта AGP SUPER GRACE AGP 64M GeForce 4 MX420,DDR,TV-out
Устройство CD-ROM 52-x LG (GOLD STAR) CRD8521/8522B**
Звуковая карта CMEDIA 8738 (6ch- Lx 5.1) PCI #1997
Корпус MIDI TOWER CHENBRO OPAL B6562-200 (FOR PENTIUM IV) ATX 300W#358
также устоновлен новый DVD+/-RW NEC ND 4550. 2006года.
Цена 10,000 руб.
Цена указана со всеми скидками!НО вожможны и дополнительные скидки!!
Компьютер в хорошем состоянии,рабочий,хороший корпус.
Также устройство может быть продано без DVD+/-RW.
Отправка осуществляется разными способами:почтовой,грузовой.По Самаре самовывозом или передачей прямо в руки покупателю!
В 2002 году компьютер (системный блок) купили за 32.517 рублей и сейчас продается по большой скидки!
СКИДКИ
Проц.-3500 р. скидка
Мат.плата-2025 р.скидка
Модуль пам.- 1026 р. скидка
Ж/Д-1500р. скидка
Вид. карта-1500р. скидка
CD-ROM-400р. скидка
Корпус-1000р. скидка
DVD+/-RW-1726р.скидка
По любым вопросам пишите сюда,либо в личку,либо на е-мейл.
Спасибо за внимание.
Валера(КаВаЛю)."
После чего было 3 страницы попыток объяснить что это барахло столько не стоит, и цена упала до 5 тыс руб. Все равно много. Автор аргументировал что новый П4 нортвуд 2,8 стоит у них в формозе в самаре 200$:shock:
После чего поришли модераторы и флуд подчистили. На данный момент его крайняя мессага:
"Привет всем!! хочу внести изменения.
1.Процессор не 1.2ГГц а 2.0ГГц. что значительно улучшает дело!
2. DVD который я продаю
всеядный (16xDVD+/-R; 8xDVD+RW; 6xDVD-RW; 8xDL; 5xDVD-RAM; 48x/24x CD-R/RW ) По этому он столько и стоит!
3.я узнал что флоппи не встроян!!!его можно менять!
4.Узнал что в нем стоит звуковая карта:CMEDIA 8738(6ch- LX 5.1) PCI ! Я про нее плохого не
слышал! Тем более, что может быть плохого в 6 канальной аудио системе!На данный
момент стоят две колонки, и этого хватает что бы хорошо озвучить большой зал!
5.ЖД - данные по скоростям!!
"IDE - UltraATA/100 и UltraATA/133 скорость 100 и 133 Мбайт/с.
SCSI - скорость 320 Мбайт - используется в серверах.
SerialATA - скорость 150 Мбайт/с.
SerialATA 3 - скорость достигает 600 Мбайт/с.А ИМЕННО ЭТОТ интерфейс стоит на компе
который я продаю!" Я не упомянул SATA поскольку это достаточно новый интерфейс!и
спорить с 3 Гбайт/с бесполезно.
В связи с этими точностями цена останется 5000руб."
Фраза про не съемный флоп и третью барракуду с сата3 меня добила... Хохотал долго и заливисто.... вот во сколько бы вы оценили это барахло с неизвестным БП и материнкой от лакистар?=))) А автор уверяет что супернадежная и супермощная машина..... Если кто хочет - могу в ЛС отправить полную сохраненку дискуссии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
gena586 А чего такого? Ну опечаталси человек в наборе, вы бы лучше смогли? И за такую как у него зарплату? Я видел таакие отжиги "пгомоите кмонаде селиала "Мтесо претупления" раскрыьт убитво"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
gena586 писал(а):
Сегодня утром в метро ехал
Это опечатка.
Я тоже в одной рекламе в метро видел: HDD 205 GB. Понятно, что должно быть 250 GB.
Видимо, в рекламном агентстве нет ни редактора, ни корректора, ни консультанта. Всем по-барабану. Лишь бы побыстрее повесить рекламу.
ИМХО вывод: Рекламодатели - чайники не в компьютерах, они чайники в рекламодательстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12