Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Diego...
взялось из первой попавшейся фантастической книги методом "тыка" в текст. а именно на этом форуме приставка hell появилась вследствие игры в Lineage2, где я состоял в клане HellBrothers и был HellDiego
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
В какой то ветке уже писАл, теперь здесь Нужно было коммент написать, начал регистрироваться, а ник, под которым я обычно рег-юсь был занят. До этого пил пиво, общался с другом, который в Америку переехал, лазил по баскетбольным сайтам, на этой почве ник придумал, коммент написал и забыл. Где то через месяц снова сообщение нужно было написать, залез на почту посмотрел, что за ник, долго смеялся, но решил оставить. Теперь везде тек регистрируюсь.
ЗЫ: расистом не являюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Фамилия. Просто фамилия. "hell появилась вследствие игры в Lineage2" - у меня нет внешнего IP-адреса и потому я не могу играть в онлайновые игры. Как только смогу начать за него платить - возьму себе ник Lineage2rulez. "плюс инфа несущая личную нагрузку(xd - первые буквы двух слов)" - случайно не х.. догонишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
када регился на сайте по ТВ говорили про Slim shady он же еминем....а овер всем понятно....
З.Ы. 2 админс ребят а мона прост ник сменить но чтоб все мессейджи и т.д. осталось от старого ника или нуна региться по новой?
До того как я зарегистрировался на overclockers.ru жил под ником Skull (череп), но тут он уже был забит, потому написал первые буквы фамилии (Бурсанов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
тоже что ли рассказать.
короче, когда то давно я услышал слово Мастер в значении классный специалист в чем то. а не мастер в смысле мастер цеха или автомеханик. да и еще я занимался спортом. много.
а тк я был студентом, то соответственно пили редко, но метко. и когда я выпивал очень очень много, то начинал твердить, что я-мастер. когда спрашивали в чем я мастер, то я отвечал или мастер спорта по бодибилиднгу, паурлифтингу и вообще.
короче этот клин у меня был только когда я действительно пьяный. Это друзья стали называть состояние мастера.
потом, когда я поступил в магистратуру я узнал, что магистратура на английском - это master courses, те курсы мастеров а мастеровой, тк просто мастер это как то банально и грубо...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93