Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
n-ForceЯ вот Lite-On хочу, саташный причем, сильно долго не проработает, но на пару-тройку лет хватит, читает он хорошо, вот его преимущество. А на плекстор незачем столько денег тратить, хотя вроде не так и дорого.
напишу свои мысли:
Асус не ненавижу, но недолюбливаю - за деньги, просимые за продукты асуса можно купить плату как минимум не хуже (мэйнстрим). Мне импонируют Биостары Т-Форсы
Гигабайт... К гигабайту никак не отношусь )
Интел - не имею ничего против, хоть и бесит мнение, что конро априори круче. Ноут купил на мобильном селероне, правда - не дороже ноутов на семпроне. Зато холоднее и больше живёт от батареи.
Креатив - не сталкивался
Сигейт - Текущий 7200.7 120 гб. горяч и шумен, хотя, к сигейту отношусь скорее положительно, чем отрицательно )
беда в рекламе, беда в людях, ведущихся на нее, которые своим спросом рождают огромное предложение... беда в опопсении рынка. вопрос в том, как с этим бороться
Гадость.Гига на 965/P35 - отличные мамки для свое цены.Добавлено спустя 1 минуту, 51 секундуDFI уже х.з сколько времени не выпустили ничего чтоящего, кроме P35.EVGA - ничем не лучше, и не дешевле чем остальные.
чайнтек... это не мамки, это доски (помню по новостям формоза еще наклейки переклеивала с чайна на свои...) А солтек и эпоксами не трошь, много собрал в свое время конфигураций и на 8-ках и на 9-ках(у самого в профиле пара 9-ок) - имхо лучшие для АМД... жаль покинули они наш рынок на некоторое время, но вернуться, правда уже с другим именем. Солтек(SL-75KAV) до сих по рабочая рядом лежит, скока она, бедняжка, перенесла - хоть бы фиг. Только кондеры от местами повзбухали, но это скорее от нечеловеческих условий А вот гиги дохли пачками - жутко ненавижу! эту контору, S3 вроде более-менее, но каково у них реальное качество, покажет время. С асусами тоже гемор постоянный.
st.Bezdelnik писал(а):
X3M* писал(а): А вот чего такое есть на западе чего нету в РФ?
DFI XFX eVGA Abit Epox
Эпоха, и у них нема. на сколько я понял, они сейчас в основном только для восточный рынок заняли. EVGA и у нас можно взять, но втридорога(680) и такой шлак, что лучше не связываться. По крайне мере, у всех кто брал, только негативные отзывы. Abit тоже только под заказ, и тоже за немалые деньги. XFX там же где и EVGA (как и BFG), пусть лучше вк занимаются. А про DFI за последнее время я только слышал, уже сомневаюсь есть ли такая контора на самом деле или это все слухи да домыслы.
Фокскону(тут про него заикались) нужен опыт в создании не бютжетных мамок, хотя бы как у Абита.
Duster писал(а):
M-Audio Revolution 5.1
+1 весчЪ
Spanish1 писал(а):
сейчас делают клавы - которые начинают пищать уже при нажатии одновременно 3 кнопок - безобразие!!!
ой, не береди. Недавно взял Genius, дык 2 одновременно зажатые на доп. клаве не срабатывают! Хотя бы на основной до 5-ти можно...
На самом деле странно все это выглядит, потому как брать то больше нечего! Либо Асус, либо Гига... а да еще по мамке от самого штеуда и фокскона.
Вот. если бы АсРок чего-н. дико комбинированое создал (775/771 + DDR2/DDR3), как например в свое время сделал мамку для 754/939(через спец переходник). С нормальным биосом, качественными комплектующими... это было бы занятно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
st.Bezdelnik
st.Bezdelnik писал(а):
Железный дятел прямо. Повезло.
ISOpter
ISOpter писал(а):
Плекстор стоит нереальных для данного продукта денег, других альтернатив я не вижу.*
да, и в отличие от древнего ultraplex 40x - сейчас в соем домашнем серваке стоит, скорость чтения Цд, раскрутки и начального определения диска - просто бешеная, даже по сравнению с моим пионером 112... да, слышно как он работает, но вибрации ноль... сказёвый красавец.. лучшего по качеству оптического привода я не видел вообще. а сейчас плекстор опопсел... Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
st.Bezdelnik писал(а):
мой знакомый из оставшегося 1%
а что он там забыл, там нормальным людям не место... ибо мозг взорвется.. я там только одного встречал - консультанта по крутиляторам на ломоносовской, он мне ничего не впаривал, а когда я попросил его посмотреть какие 80ки есть в наличии - он честно признался, что в ХДД не разбирается и посему посоветовать мне ничего не сможет... на что я сказал "фигня, ты мне маркировку зачитай" а потом еще потрещали про видяхи между делом а в это время его товарищ усиленно впыживал клиенту пень д в кодежене...
nikitanikitin писал(а):
Натка! Пионер на САТА еще надо поискать!
в рике 212й лежит всегда
Anoss писал(а):
Пионер наверняка)
именно, и брак одинаковый попадается (сразу не читает ДВД, но по гарантии меняют без вопросов, но если он читает как надо - значит и далее будет читать)
Mike3000 писал(а):
чайнтек... это не мамки, это доски
НО!! живучие как тараканы!! одно отшибет, другое, но живут сволочи так что только за их самоотверженную страсть к жизни они мне симпатичны... хотя сколько у них было глючных моделей... это просто жуть...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17