Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
скока джуниоров да хохлов украинцев высказалось. Тока без аргументации ето всё пустой трёп. Если вы заметили, то я лишь провёл аналогию с подписью в тегах /офф, а другие товарищи стали развивать тему.
Все ваши высказывания Sparroow, BattlePorQ - без аргументации пустой трёп, аля одна бабка сказала.
Sparroow писал(а):
Цитата:
Тока што двинул коней P5E-VM DO....
Что в очередной раз доказывает, правдивость, моей подписи
гигабайт то сдесь причём? ЗЫ про 15 лет, Sparroow судя по скорости слива и не способности обосновать свою позицию, вам и то меньше.
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Это где это я, собственно, что-то не обосновал?...не, мож, что-то как-то не так сказал?....
ну видимо с цитированием моего поста об отсутствие глюков на мамках гигабайт в таком количестве чтобы сопоставлять их с азуом, значит полное согласие?
Я же говорю по работе имел дело с разными матерями, дешевый азус ето всегда как минимум глюки, не говоря уже о том что бывает из 10 матерей не работают сразу штук 6-7.
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Последний раз редактировалось 12345678 29.04.2009 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
12345678, ну, там просто было настолько категорично "у дорогих Гигабайтов проблем нет". Насчёт не в таком количестве - вот тут уже согласен.... У меня вот 5 из 5 не работает сейчас.... Добавлено спустя 56 секунд Асусов, не гигабайтов
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
eam1983 писал(а):
Пускай юзают бренды для бедныхSparroow
Если человеку не интересен розгон,игры,кодирование,а надо музыка,интернет и т.п. зачем ему i7, его конфа не хуже вашей с этим справляется. eam1983,12345678 правила конференции читайте.
Если человеку не интересен розгон,игры,кодирование,а надо музыка,интернет и т.п. зачем ему i7, его конфа не хуже вашей с этим справляется. eam1983,12345678 правила конференции читайте.
а зачем он тогда лепит себе в подпись всякую чушь и лезет ещё в тему по обсуждению брендов? или у вас там так принято, за базар не отвечать?
Lorichic Я не агетирую всех на переход на СORE I7. Вот пишут Abit,dfi думаете топы этих фирм легко найти. Так почему я должен покупать какоето дерьмо???? Лучше уж aSUs или гига!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ну низнаю, у самого асус два привода, мне они нарвятся, вдумчевые немного но зато скока не пишу все пишется идеально, ниодной ошибки пока небыло...я понимаю что кроме этого я из асус хорошего не держал но он тоже может сделать что то хорошее и не шибко дорогое...я понимаю что иногда пару тысяч мы платим за наклейку и комплект сам предпочиаю цена качество. мать гига мне нравится очень, гонит и гонит.хоть и не дорогая, хоть у него и глюченный сетевой контроллер,по мойму марвел. был, который надо было перепрошить а вот мси отцтой, обошлась мне на 400р дешевле чем гига, но лучшеб я заплатил 700 и купил гигу
А при том что Sparroow гонит!!!! Причем постоянно.Огульно хая все дорогое.Наверное кризис?Газ прикрыли.....?
Не гонит, а называет все своими именами! Правда всегда глаза резала! Ну и напоследок:
Цитата:
правила конференции читайте
Добавлено спустя 59 секунд 12345678
Цитата:
а зачем он тогда лепит себе в подпись всякую чушь и лезет ещё в тему по обсуждению брендов? или у вас там так принято, за базар не отвечать?
Затем, что бы ты спросил! Достал уже. Выйди на улицу, развейся!
Ты их юзал? Дорогие азусы и гигабуты? У тя траблы с ними какието были? Давай выкладывай. А если ты их только на картинках видел или не можешь себе позволить, то и нечего вводить джуниоров в заблуждение и нести тут всякую провокационную фигню.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9