Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
WaterFlex писал(а):
Италия вылетела!!!
Почему? Если дернут лягушатников, а румыны не победят голландцев - выходит Италия
Голландия демонстрирует потрясающие взаимопонимание, слаженность и командную игру. Это реально круто и красиво. Но теперь в матче с румынами мы сможем посмотреть на что способен второй состав Нидерландов - Ван Бастен любитель ставить резерв на такие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
W124TH Рано ещё С такой игрой сменщики голландцев слегка помнут румын. Где-то на 2-0 помнут Ну а французам надо припомнить итальяшкам всё плохое и хорошее
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Fito.and.Fitipaldis Как раз таки прямое задание будет продуть!
Выбить из ткрнира Чемпионов и Вице-чемпионов Мира.
Да и ещё учитывай, что Италия, как и Франция - команды набирающие форму к концу турнира...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Поражение французов от сборной Голландии немножко прибодрит наших ребят...очень надеюсь и верю, что наши парни, хоть и не умеют так профессионально и мастерсски играть, всё же проявят свой характер и начнут думать головой...вперёд РОССИЯ !!!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 13.06.2008 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Fito.and.Fitipaldis Ну что наши позорно слили, так и французы
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
WaterFlex писал(а):
Ну что наши позорно слили, так и французы
У наших моментов практически не было... у франции их было достаточно, только вот реализация отсутствовала... так что сравнивать наших и французов нельзя...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Да интересно получилось.
Теперь, ИМХО, нас ждет СУПЕРМАТЧ: Италия - Франция - проигравшего точто линчуюют, или Доменек или Донадони. Вот это будет настоящее рубилово, настоящая битва - тем более помня финал чемпионата мира и матчи в группе - победа любой ценой.
Очень сомневаюсь что румыны способно что-то противопоставить голландцам.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23