Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
надо заняться вечерком настройкой X-Fire... Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 17 секунд я послал сообщение всей команде с просьбой добавить меня с список друзей в X-Fire.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
machKim, предлогаю затестить полезную(бесплатную) софтинку. Сам пользуюсь - очень нравится.
http://www.hlsw.net/index.php?page=down ... rors&id=57 можно создавать свои списки серверов. в реальном времени отображается инфа о сервере - настройки, количество игроков на сервере/максимальное количество, ники, количество фрагов у каждого и многое другое...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
machKim Я, конечно же, предварительно на сайт глянул, и не обнаружив там исчерпывающей информации на главной странице, непременно направился в ветку обсуждения.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader дело в том что играющим лень делать скриншоты не говоря уже о записи демок и выкладывать на сайт для статистики((
а я в основном составе не играю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48