Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 33 из 176<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Get
Ну такое раз в жизни бывает :) Хотя.... В общем, да, вы правы! Но я всё-таки поставлю на Кими :)

P.S. А Бриаторе всё-таки набрехал :D

Member
Цитата:
Дэвид Култхард: «Просто напасть какая-то. Это ужасно, но кому интересно слушать мои жалобы на гонщиков, которые в меня врезаются? Я уже, кажется, вполне ясно высказался по этому поводу: я хочу, чтобы эти люди поняли: я смотрю вперед, а сзади у меня глаз нет.

Из машины мне не видно того, что видно на экране ТВ. Я всегда ясно даю понять, уйду ли я с траектории, или займу ее. По-моему, на протяжении всей моей карьеры это работало, я уж и не знаю, что пошло не так в этом году. Сейчас начнутся разговоры о моем возрасте, о том, что самый старый гонщик Формулы 1 попадает во все эти аварии, но я не знаю, что делать. Может, я должен вообще съехать с трассы и всех пропустить?..»

в анналы :D

Можно делать ставки - кто въедет в Дэвида в Турции и в кого въедет Сутил.

Member
armadillo Ну способы есть.. Увеличить давление смеси каокй-нибудь. Во время гонки было ясно слышно как по-моему Кубице разрешили буст юзать для обгонов..

Member
http://www.f1news.ru/interview/dennis/43338.shtml
Цитата:
Рон Деннис: Насколько мы можем судить, а все детали уже у нас – разрушилось колесо. Это необычно. Оно прошло только 14 км, это было абсолютно новое колесо,

это был 21 круг, а не третий минус квала. :spy:

Цитата:
Вопрос: Вы говорили с Хейкки по радио?
Рон Деннис: Нет, сначала он был без сознания.

Member
SkYL1NeR писал(а):
armadillo Ну способы есть.. Увеличить давление смеси каокй-нибудь. Во время гонки было ясно слышно как по-моему Кубице разрешили буст юзать для обгонов..

Сильно не поможет. Наддува нет, обороты ограничены. Смесь можно обогощать, но только в разумных пределах, иначе расход топлива возрастет, а прироста не будет.

Member
Фото: 0
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 12#4906712
mishgane писал(а):
Мне тут приснилось на днях, что Култхард опять вынес кого-то )

Ну, что я говорил? :lol:

Глока можно было бы и наказать.

Для Феррари идеальная гонка. У конкурентов не было шансов даже несмотря на сейфкар.

Масса на старте грамотно оттер Алонсо.

Маразматичные правила сэйфкара необходимо менять. Закрытие питлейна абсолютно глупо и непонятно зачем нужно. У нас вроде не чемпионат Лас-Вегаса.

Ковалайнену повезло, могло бы быть как у Шума, если не хуже...

В общем гонку портил только бред недокомментатора в микрофон...

Member
SkYL1NeR писал(а):
Кубице разрешили буст юзать для обгонов..

В Ф1 никаких бустов нет, просто один из наимение щадящих режимов работы мотора.

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
P.S. А Бриаторе всё-таки набрехал

Та он правду и не сильно часто говорит. :)
armadillo писал(а):
в анналы

в чьи ? :tooth:
armadillo писал(а):
Вопрос: Вы говорили с Хейкки по радио?
Рон Деннис: Нет, сначала он был без сознания.

:shock: :spy:
Вы не представляете как я переживал за Хейки!! Очень рад что всё так обошлось, думал ему от удара головой об покрышки шею свернёт..нужно сказать спасибо создателям шлема, и системе Hans. :applause: :bow: :up:

Member
Фото: 25
Дмитрий Ухов писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
Кубице разрешили буст юзать для обгонов..

это и так все знают:wink:

Заблокирован
Заблокирован
такое ощущение, что против DC в этом году настроен весь пелетон. у каждого в мозгу задача его выбить висит с максимальным приоритетом

Member
он сам подставляется :D

Member
Divinity писал(а):
он сам подставляется
ет точно! пора ДиСи на заднем спойлере рисовать стрелочки с направлением влево и вправо, плюс надпись между ними типа: "Траектории не занимать! 5 метров!" или/и "В повороте могу быть только Я!" :)

Member
Фото: 0
Divinity vpe не стану защищать DC (см. Бельгию 98), но в данном случае я на его стороне. Глок слишком оптимистично полез.

Member
mishgane
с тобой согласен. но ДиСи нужно веть как-то прервать эту "цепочку" столкновений с начала сезона. а вообще есть "правило": один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - уже подозрительно, а четыре раза - это уже закономерность... а в каждой закономерности нужно искать постоянные факторы, которые и создают эту закономерность. другими словами, ДиСи и есть та постоянная "величина" во всех этих столкновениях... а теперь о самом этом столкновении: ДиСи должен был оказаться "умнее" Глока - неужели он думал, что тот не будет атаковать... а такой маневр какой проделал ДиСИ и "подстегнул" Тимо уйти на внутрешнюю траекторию, а дальше "как по маслу": калитка захлопнулась -> результат закономерен.
имхо, ДиСи нужно было:
- либо проходить поворот по внешней части поворота, затем перекрестил бы траекторию Глока (если тому удалось бы вырваться вперед) и восстановил бы "статус кво" (поскольку у него была бы более высокая скорость на выходе),
- либо изначально занимать внутреннюю часть поворота, вынуждая Тимо уходить на внешнюю (скорее всего, неоптимальную) траекторию,
а не совершать что-то среднее из этих двух вариантов, а потом красиво отмазываться, мол, я ничего не вижу в зеркалах. вот, например, Масса смог увидеть Льюиса позади себя и немного испугаться за свою позицию...
имхо, ДиСи серьезно сливает сезон: Марк выступает гораздо лучше, а этими столкновениями как-бы "оправдывается" ДиСи.

Member
мне вот интересно, когда феттель проедет дальше 5км во время гонки?

Member
vpe писал(а):
Divinity писал(а):
он сам подставляется
ет точно! пора ДиСи на заднем спойлере рисовать стрелочки с направлением влево и вправо, плюс надпись между ними типа: "Траектории не занимать! 5 метров!" или/и "В повороте могу быть только Я!" :)

надо как на автобусах с гармошкой писать: "Занос 1.5 метра" :lol:

Цитата:
- либо изначально занимать внутреннюю часть поворота, вынуждая Тимо уходить на внешнюю (скорее всего, неоптимальную) траекторию,
а не совершать что-то среднее из этих двух вариантов

вот именно - он в начале на внешнюю ушел, Глок это запалил и внутрь сунулся и тут ДС, как ни в чем не бывало, лезет тудаже. С Баттоном абсолютно тоже самое, только он был ближе, по этому если тут еще и можно частично на Глока повесить, то с Баттом виноват на 100% ДС.
Добавлено спустя 26 минут, 50 секунд
Мерзкий Рон: :D :D

Peter Windsor: "Kubica lost 5 kilos before the race to put more ballast in the BMW, is that something you would like to see from your drivers?"

Ron Dennis: "He could've lost a lot more weight if he had his nose fixed."

http://pl.youtube.com/watch?v=LREettZbo_M

Member
Дмитрий Ухов
Цитата:

Я процитировал инженера Кубицы.. "You can use boost button to overtake".

Member
Ламер со стажем писал(а):
мне вот интересно, когда феттель проедет дальше 5км во время гонки?
согласно теории чередования полос удач и неудач, обязательно проедет! вопрос: на каком именно ГП. а по теории вероятности, такие шансы увеличиваются с каждым ГП. наберемся терпения и пожелаем ему финишировать в каждой гонке в десятке лучших.

Divinity писал(а):
Ron Dennis: "He could've lost a lot more weight if he had his nose fixed."
попытка "опустить" прямого соперника своего любимчика?! :D
видно, нечем похвастаться, вот и появляются неадекватные шутки.
косвенная новость: Британцы уже не считают Хэмилтона своим кумиром

Member
Цитата:
Не помню, как все произошло, не помню, что было потом,

Все-таки как-то такие удары сказываются.

Цитата:
«Когда я был у стюардов, я поблагодарил их за то, что выслушали мое мнение о случившемся в гонке, но мне захотелось обсудить с ними еще кое-что, – смеясь, рассказал Култхард. – Я им говорю: вы оштрафовали меня на 4 тысячи евро, а ведь я провел 230 с лишним гонок, и не пропустил ни одной, кроме Малайзии, где я заболел и оказался в медицинском центре. А вы удерживаете из наследства моих будущих детей целых 4 тысячи!

Испанские стюарды никак не отреагировали. Даже не улыбнулись. Тогда я им сказал: окей, давайте сойдемся на 2 тысячах, если я заплачу наличными. Опять никакой реакции!

И тогда я попросил представителя FIA, британца Алана Доннелли, может ли он перевести, поскольку по-английски это звучит смешно. Но он сказал, что смешно это звучит только по-шотландски...»

Мда, Дэвид потерялся.

Member
vpe писал(а):
пора ДиСи на заднем спойлере рисовать стрелочки с направлением влево и вправо

Может и поворотники еще поставить на машину :spy: ??? В этом эпизоде вообще-то Дэвид был прав - он был впереди. По правилам, обгоняющий должен как минимум поравняться с обгоняемым.
Unrealyourock писал(а):
Вы не представляете как я переживал за Хейки!! Очень рад что всё так обошлось, думал ему от удара головой об покрышки шею свернёт

Я больше боялся, что ему ноги оторвет... Потом, когда болид выдергнули оттуда, глянул что от носа осталось - думал-все, конец Хейки как гонщику... Не нравится мне это. То Л.Х. в прошлом году летел, отбойник шлифовал, с Сенной вообще трагедия, а теперь еще и Хейки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 33 из 176<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа