Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Motorola V3i
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
у меня сейчас Nokia e61, но она в ремонте - вибро отказал. Временно хожу с Siemens A70. Хороший телефон, мне нравится, правда конкретно мой некорректно отображает заряд аккума и иногда сам выключается) люблю я сименсы старые )
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Тула
Nokia N80 задумался об этом апарате после того как его сняли с производства. wi-fi, SIP, Skype, GPS(через блютуз)), EDGE-GPRS. Он может все что мне НУЖНО. Не подвел ни разу единственное разряжается в режиме постоянного использования примерно за 13 часов но на этоесть зарядка в машине под телефон и подт второй акам. Nokia 6230i прекрасная звонилка с идеальнейшим качеством принятия связи. SE T630 постоянно заряженный лежит вдруг что. Народ расскажите куда написать у меня было достаточно большое количество сообщений, я давно здесь небыл в связи с отствием свободного времени как это вернуть то что набить это понятно но просто неприятно как то
_________________ Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18