Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
в играх - паритет, а вот в работе - комфортней на 4-х ядрах. я думаю не будешь отрицать? а то на кой я взял еще ку6600, ежели е8400 и так валяется? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды кстати, залман9700 или ниньзя? первый имеется, второй копейки стоит. под фолденги в основном комп, вот репу чешу.. просто бэкплейт от залмана на первом компе воду держит, удобно. а без него фиг на 775 поставишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Фотка Radeon HD 4870 X2 с китайского сайта сеет сомнения среди обладателей ХШ... На плате на этой фотке присутствует чип PLX, который есть и на 3870 X2 и занимается там коммуникацией обеих ГПУ. Т.е. непонятно, как там с обещанными АМД новыми способами коммуникации чипов, которые должны искоренить проблемы кросса...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Я повсюду
Dimon_stv димон, а ты скажи какого это фига http://people.overclockers.ru/twistedsystems/articles вот это имеет отношение к кохарденту...а...че-то мну не понятно...На фига ты в своей шапке написал, что это статьи твоего неклуба, куда вступать не надо..
И еще любителю водянки хачу сказать, бастыч является членом COIE, а не твоей зубной пасты, так что потрудись убрать из шапки свой плагиат....хотя вряд-ли до тебя дойдет причина моего недовольства....
_________________ Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. (с)
У.Черчиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Kensei В играх паритет квадов и корок косвенный....обладатели хороших шустрых компов упираются в гпу..по-любому....А вот для профиков и любителей кодирований...квад однозначно лучше...Геймерам же в ближ. полгода абсолютно до фонаря ибо существующие (и скоро выходящие) игры не упираются в проц...Да и охлад разогнаные квады требуют не дешовый...У тех у кого фин. лимит на среднюю конфу задумаются...ИМХО...
totality Сомневаюсь, Что Димон выложил резалты КОИЕ версус Криз без разрешения Басты....Кроме форумов еще и ася есть...
(ИМХО на правах предположения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
basta_vokin когда же наконец у тебя закончится запас Кольца кальмара, чипсы, сигары, кола, вода, фруктовые нектары, орешки, хрустящая соломка, сухарики, кириешки и мармеладные шарики!!! и начнем второй решительный бой против кризиса
anubias когда гтиксы новые брать будем? я что-то за 28тыр не решился. зарекался взять за штуку, но это уже беспредел какой-то.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды upd. уже по 20 появились, а я блин деньги на апгрейд сервака истратил
Member
Kensei хочу дождаться для начала отзывов от обычных юзеров. Одна GTX280 примерно равна моему слаю-80-90% (если сравнивать кризис и вантаж),но этого на сегодня все равно мало.Буду ждать (что то мне кажется будут изменения с новым тех процессом),а если я ошибаюсь не платить же такие бабки сейчас за SLI GTX280
Куба да я прямо сейчас могу за 20 купить палитовскую, тогда апгрейд сервака встанет мне не в 20, а в 30 тыщ. зато на нем будет ультра в общем жду мнения камрадов, уж больно все непонятно. думаю печ новая сильно не упадет за год, как со старой было. хочу уже безумно апгрейда основному компу. с деньгами проблема остро не стоит, хватает пока, жаба только душит переплачивать. хотя по результатам падения цен на г80 я уже созрел. только уж больно палит не хочется (знаю, знаю... но все же). в общем слово за вами
Member
Kensei подожди месяцок,когда прилавок будет завлен всеми производителями,вот тогда можно и взять-хотя по опыту цены упадут, но не сильно-не более 100 енотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
basta_vokin Торопились сфоткать, наверно, китайцы... Зато однозначно у Х2 будет тот же такт, что и у одиночнки... И на цены на ПЕЧ260-280 выход этой карты однозначно повлияет. Kensei, подожди чуток!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10