Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
mishgane писал(а):
Fakebomber кулер бокс отстой. Разгон должен быть зимой и летом - одним цветом, т.е. не зависеть от времени года.
+1.У нас щас тоже не холодно-всё как в профиле.Купи норм.вентиль на проц,тогда такая проблема не будет беспокоить.А по памяти-норм всё.Вон взял,дурак,Патриот.Дык она даже на номинал.частотах работать не хотит!Конечно можно с ней повозиться,но думаю лучше по гарантии отдать.Что скажешь,народ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
ну просто ща машина появилася )), так практически все свободные деньги идут на нее, ну а комп, так как получаеться апгрейднуть, хотя вот сейчас жду 4850 когда у нас появиться с хорошей ценой, за крутыми железками я не гонюсь, мне и так хватает, да если честно последнее время чета не тянет игры которые сейчас выходят играть, может потому что сам работаю в геймдеве )) (сейчас играю в мод первого дьябло The Hell)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
t4k а чего без разгона-то?
Вельд серьезный аппарат... хотел было сказать что с таким видео уже не особо поиграешь, но как увидел монитор, передумал относительно категоричности поменял бы на что поновее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22