Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Silent forest Ахахаха! Прикольно
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
alpet писал(а):
темпоральный мутант, появившийся на свет благодаря экзотической логике отечественных переводчиков
вот ни разу. Чисто отечественное открытие. Просто она СЛИШКОМ ядовитая...
Silver8-) писал(а):
БАК не принесет каких либо открытий в науке и тем более не пригадиться в дальнейшем, через какое то время про него все забудут и спишут в утиль, как никому ненужный
бугага! а ты что думаешь - его задача приносить открытия? нифига подобного - его задача быть объектом освоения значительных ассигнований! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Harddm, WaterFlex, я смотрю, вы оба из будущего?? вас засосало и выплюнуло в сейчас?? ну рассказывайте, хватит темнить!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Хе-Хемуль писал(а):
бугага! а ты что думаешь - его задача приносить открытия? нифига подобного - его задача быть объектом освоения значительных ассигнований!
Ну, ещё там про военных не забываем, которые каждое открытие пытаются по своему профилю прикидывать... Сделают на его основе транклюкатор и будет у нас кин-дза-дза ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Serix На полную расчётную мощность БАК выведут лишь в 2009 году.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Кстати, про пришельцев из созвездия Волопаса. Еще один артефакт там обнаружили. Похоже, они теперь морзянкой (замедленной) передают, что коллайдер включать недопустимо.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14