Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
прочитав поэму про "напряжение" , я понял - меня напрягают напряженные люди! гасспада! поменьше напрягайтесь всем подряд, может пупок развязаться... #77
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Достал свиной грипп и его пропаганда в сми. Лучше бы они так контрацептивы пропагандировали, чем эти маски дурацкие, толку бы больше было На работе всех заставили в них ходить, штраф ещё если откажешься. При этом они в 90% тупо висят на шее, или от силы рот закрывают - носят их как попало. Но обязаны все, хотя это тупо видимость. каждую зиму стабильно чемнить болели, особо хилые организмы не справлялись и уходили в офлайн. и это всегда было, просто никому не было интересно и внимания не заостряли. А тут раздули до ужаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Москва
на счет не своей работы, меня бесят такие юзеры, которым нужно что-то сделать по своей работе и они вместо того чтобы попросить научить их, кричат чтобы я всё за них сделал, это просто ппц
зы сегодня еще попросили сделать ноут из "воздуха" побырому, ну или родить побырому.....
Последний раз редактировалось ZMEI_GORINI4 11.11.2009 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
достали люди задающие вопросы,ответы на которые прямо перед их лицом, как пример спрашивали помню часто чиню ли я сотовые,повесил табличку читабельную, в глаза бросающуюся что не занимаюсь ни сотовыми ни пр.техникой кроме компов,так нет каждый день раз по 5-6 спрашивают....достало барахло которое приходится чинить и ставить на ноги,пример,стоит у меня ща комп, при проверке антивирем сдох хард,кое как востановил, загужаю винду смотрю каспер стоит с датой обнов за 27.06.2004 ппц...