Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Schumi F1 писал(а):
так что вы хотите, чтобы в ненужном матче люди бегали как заведенные??? зачем попусту тратить силы, если от результата ничего не зависит.
Может быть тогда вообще на поле не выходить? А если серьезно, то 131-ую команду в рейтинге фифа мы должны проходить без особых усилий даже не особо напрягаясь и бегая. Достаточно было: 1. Сыграть тактически грамотно,на контр-атаках после того, как мы гол забили; 2. не давать бить с убойной дистанции по своим воротам; 3. пенальти забить, когда нужно, а не выпендриваться.
Member
voronok858 писал(а):
Как ты думаешь, к игре кто нибудь готовился? ИМХО нет.
Тоже есть такое предчувствие. И вообще, имхо, есть мыслишка, что чем-то не тем сборники занимались на сборах, раз сразу после них несколько человек подхватили простуду. Это Погребняк, Анюков, Березуцкий (кажется Василий) и еще кто-то. Знаем мы эту "простуду"...
ты сам то где живёшь??? какого выделываться такими оборотами?
Schumi F1 писал(а):
не то что наши косолапые придурки. Вернее они не косолапые, это их тренер криво настроил.
большего [censored] я даже на спорткоме не читал
Schumi F1 писал(а):
если бы Англия филигранно не слила нам в Киеве
в каком КИЕВе???ты болельщик или так повыделываться зашел? иди мат часть почитай хоть если в глаза не видел,а только слышал в трамваее как кто-то рассказывал.Слила-это вообще чушь,если б они в 11играков играли то не видать бы Украине второго места как своих ушей.
Schumi F1 писал(а):
Не знаю как Вы, а я считаю что Михайличенко не место у руля, давно пора в шею гнать.
это всего лишь твое мнение
Schumi F1 писал(а):
Не пойму зачем Шевченко выпускают, а не Воронина.
назови мне последний матч когда Ворона забивал,аль слабо? и посмотри статистику Шевы-такого играка в Украине еще небыло и не будет долго и нефих гнать на него,от него больше пользы чем от всех доморощеных таранников аля Селезнёв и супер технарей аля Гладкий
Schumi F1 писал(а):
зачем попусту тратить силы, если от результата ничего не зависит.
Испания тоже ничего не решала в последних матчах и что? есть такое понятие,как престиж и лицо команды и страны которую эти люди представляют
Member
BOLDHEAD писал(а):
надо веллитона в сборную брать) хороший тандемчик с павло получится
Это хорошая идея и даже очень реализуемая. Но, имхо, его не будет в сборной. Во-первых, цвет кожи (для меня это не проблема, но много людей считает иначе); Во-вторых, он забил на данный момент семнадцать мячей в РосГосУжасе и, вполне возможно, все-таки получит вызов в сборную Бразилии. И последнее, у нас всегда найдется кучка "футбольных людей", которые через СМИ будут толкать идею о необходимости "чистоты" сборной от иностранцев. Ибо, чем же наши ребята хуже, зачем нам иностранец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
AlexeyP все зависит от результата) вон в баскет сборную взяли холдена и выиграли ЧЕ - никто не возмущался. выйдем из группы - ни один расист не пикнет а на счет вызова в сборную бразилии- это сказка имхо - у дунги есть из кого выбрать
_________________ Марл Боблей и сейчас живее всех живых!
Member
BOLDHEAD писал(а):
все зависит от результата) вон в баскет сборную взяли холдена и выиграли ЧЕ - никто не возмущался. выйдем из группы - ни один расист не пикнет
Да, Холден очень здорово пОднял уровень игры сборной по баскету. Хотелось бы, чтобы и в футболе (в хоккее пока не требуется, имхо) у нас смотрели не на национальность, а на умения игрока. И не только Веллитона можно было бы пригласить. Тот же Леандро Фернандез усилил бы оборону без сомнения, как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Вроде, конечно, пронесло мимо соседей и Словены как-то уж очень страшными не выглядят, но зная исконное русское раздолбайство и умение подходить в разобранном состоянии к решающим матчам... Посмотрю-ка я лучше дома лужниковский матч - печени хуже, зато нервы целее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
aus писал(а):
в каком КИЕВе???ты болельщик или так повыделываться зашел?
по привычке написал. А вообще смотрю футбол с 94года, так что бочку катить не надо. А вообще товарищ АУС, я (и не только я) давно уже заметили что вы любитель повыделываться и своих же земляков пообсирать (не только в данном случае).
aus писал(а):
есть такое понятие,как престиж и лицо команды и страны которую эти люди представляют
Обязательно, только если Вы футболом немного увлекаетесь, советую посмотреть последние туры 5 больших чемпионатов (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия) и увидите как гранды "отстаивают" честь в ненужных матчах, как Милан сливает дома помойке. или Барса не может выиграть у команды с дна турнирной таблицы. Так что больше следите за футболом и сами все поймете. Люди же не резиновые все матчи на 100 выкладываться, надо грамотно силы распределять, где вничейку раскатать (особенно перед Лигой Чемпионов многие команды сливают игры), а где и выложиться на все 100.
aus писал(а):
Слила-это вообще чушь,если б они в 11играков играли то не видать бы Украине второго места как своих ушей.
Вы ещё скажите в том году Хорватия из благих намерений Англию обыграла на их поле, вообще жесть будет . Россия такие премиальные отвалила хорватам за эти 3 очка. Вы смотрели как Англия просто убивала хорватов у себя дома, рвала их в клочья, и если бы не промахи и ляпы Хески, счет бы уже в первом тайме стал бы 4-0. Они все прекрасно помнили и мстили хорватам с общей разницей 8-2. А чтобы слухов не было, в Днепр привезли основу, 1 гол пропустили и хватит. Вы наверное не в курсе как матчи сдаются. Тогда вам точно надо больше футбол смотреть.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
AlexeyP писал(а):
Может быть тогда вообще на поле не выходить?
да много команд дурака валяет в таких случаях. Немнцы пинали Х с финами. Вы же не забывайте что многие сборники играют в ЛЧ и УЕФА, так что все понимают, что лишняя нагрузка в абсолютно ненужном матче ни к чему. А вдруг травма, нам инвалиды не нужны.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
94й это конечно хорошо,я за Динамо сознательно болею с 89го(походы на стадион и т.д.)
Schumi F1 писал(а):
А вообще товарищ АУС, я (и не только я) давно уже заметили что вы любитель повыделываться и своих же земляков пообсирать (не только в данном случае).
поздравляю тебя со столь замечательными замечаниями(и не только тебя) никто не "выделывается" и никого не "обсирает" я по делу тебе всё написал.ранее с тобой не пересекался на этой конфе,а все что тебе не нравиться на овер.уа можешь там же и отписать или я вообще не понимаю о чем ты говоришь.
Schumi F1 писал(а):
советую посмотреть последние туры 5 больших чемпионатов (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия)
регулярно смотрю все перечисленые чемпы(не всё конечно что показывают но вкусные матчи обязательно)+еще чем Португалии местами,ничего подобного не замечал,наоборот берегут играков перед еврокубками(если конечно в них заинтересованы),а резервисты в таких случаях рвут и мечут доказывая что тоже могут играть в основе особенно это той же Англии касается.
Schumi F1 писал(а):
Вы наверное не в курсе как матчи сдаются
уважаемый вы не путайте первую лигу ЧУКра со сборными,а то пишите откровенный бред,что там у англов и югов в командах(сборных) твориться достоверно никто кроме Билича и Капелло и играков этих комманд незнает,а разлагольствовать на эту тему это всё равно что толочь воду в ступе. Еще раз повторю своё ИМХО,что если б судья не выгнал Грина и англичане не остались бы в 10ром,то Украина никакого б плейофф не видела в этом отборе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
aus писал(а):
Еще раз повторю своё ИМХО,что если б судья не выгнал Грина и англичане не остались бы в 10ром,то Украина никакого б плейофф не видела в этом отборе
Вот как раз с вашей колокольни вы и считаете что Украина ОБЫГРАЛА англичан. Пусть так и будет, я доказывать и переубеждать не собираюсь.
aus писал(а):
регулярно смотрю все перечисленые чемпы(не всё конечно что показывают но вкусные матчи обязательно)+еще чем Португалии местами,ничего подобного не замечал,наоборот берегут играков перед еврокубками(если конечно в них заинтересованы)
Я имел ввиду послендние на в плане по дате, а конец сезона. Вот там сдач и отдач - валом просто, особенно в продажной Италии (как же испоганился чемпионат).
aus писал(а):
а резервисты в таких случаях рвут и мечут доказывая что тоже могут играть в основе особенно это той же Англии касается.
я имел ввиду не грандов, у которых есть 2 равноценных состава, а вообще все клубы, особенно касается середнячков, которые очень редко попадают в Лигу. Вот они как раз игры и плавят перед Лигой, дабы сберечь силы на нужный матч. Вот вам пример. Рубин слил Амкару 1-2 перед матчем с Интером. Амкар в России помойка редкостная. И таких примеров валом.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
lRiddick писал(а):
Вот вам "первую лигу ЧУКра" однако
+ стопицот, молодца.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Смех да и только. Какие-то новогодние костюмы (спереди - буратино, с зади - спайдермен). Роме Павлюченко наиболее подходит. Наверное колпачки с бубончиками входят в комплект...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13