Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 33 из 206<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Читал,читал тему.Потекли слюни.Пошёл на кухню,и положил себе пол тарелки салата(редис/огурцы/помидоры/масло оливковое/лимонный сок/соль).Вторую половину заполнил рисом и жаренной куриной печенью.Я это к тому,что жрать надо сбалансированную пищу.Уклон в одну или в другую сторону уже ненормально для человеческого организма.К веганам отношусь с подозрением,так как и к упоротым мясоедам-шашлычникам.Всем приятного аппетита :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ZeroZone писал(а):
жрать надо сбалансированную пищу.Уклон в одну или в другую сторону уже ненормально для человеческого организма.К веганам отношусь с подозрением,так как и к упоротым мя

Вот правильное мнение нормального чела. Например: овощное рагу и кусочек стейка. :-)Ну фсё - достали, щас пойду пельмени сварю. Ну где я ночью ещё придумавать буду. :oops: На сциви не расчитывайте.
Моя мама за 80 лет так и на научилась готовить. Но сало - отпад!

Member
ZeroZone писал(а):
Потекли слюни.Пошёл на кухню,и положил себе пол тарелки салата(редис/огурцы/помидоры/масло оливковое/лимонный сок/соль).Вторую половину заполнил рисом и жаренной куриной печенью.Я это к тому,что жрать надо сбалансированную пищу.Уклон в одну или в другую сторону уже ненормально для человеческого организма.К веганам отношусь с подозрением,так как и к упоротым мясоедам-шашлычникам.Всем приятного аппетита :-)

Диверсант! Я терь тоже нямкать захотел. :-) Короче самое главное - чтобы жрать было вкусно. А что там естественно или нет, уже не важно. Ну и каждому по привычке, собсно, и с подозрением относиться не стоит. :)

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
Ну и каждому по привычке, собсно, и с подозрением относиться не стоит.

Вот это правильно, каждый кушает что хочет. И что организм требует. А я хочу вашу печень. Шутка. :-) Вобще я очень добрый, но убивать меня научили в армии. И не закусывал свежатеной. Разве барашка - шашлык хорошь!

Последний раз редактировалось mol61 10.11.2011 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
но убивать меня научили в армии. И не закусывал свежатеной.

Человечина, говорят, нямная очень. :nyam: Пора баиньки идти, ээх. :lazy:

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
Пора баиньки идти

Ты прав. Баиньки. А то ещё чего спорю.

Member
Вот оно, вот оно мяско моей мечты, вот оно вот оно! Ребята, человечина! :haha:

:lazy:

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
Человечина, говорят, нямная очень.

Не хоршая привычка. И к стенке можно.

Последний раз редактировалось mol61 10.11.2011 2:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 Да ладно, китайцев много, а у них мяско самое диетическое. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow Хочеш сказть что они друг друга кушают?

Member
mol61 писал(а):
Хочеш сказть что они друг друга кушают?

Может и так. :-) Еды-то на всех не хватает, приходится каннибалить. Потом заодно в чебуреки закатывают, когда уже собак всех московских изловили.

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow Ну будут трудные времена, может ити меня сьешь. Я старый мне нежалко. Чтоб хоть кто-то выжыл. Будет жёстко и не вкусно.

member+
mol61 писал(а):
Я старый мне нежалко

Анекдот вспомнился про жуть какую дряхлую старушку у рыбной лавки:
- Сынок, а рыба то свежая ?
- Да бабуля, глаза разуй, живая вон ещё !
- Да я сынок тоже ещё живая...

Заблокирован
Заблокирован
лично я без мяса вообще не могу, анриал, без него я буду злой и буду убивать:) на крайняк сосиски должны быть)

Member
Фото: 100
Vit222 писал(а):
ОВОЩИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!

Конечно! Но у тебя должен быть соответствуюющее мировозрение и образ жизни, соответствующий этому мировозрению и пониманию этой действительности.
Жива, когда первый воплощается человеком - жрет все подряд без разбору. Но в последующих воплощениях жива начинает осозновать, что получать прану такими топорными методами - это наплевательское отношение к другим живам, и начинает менять свой образ жизни. Сначала отказывается от мяса и переходит на вегитарианство, затем переходит на моносыроедение. Затем начинает питаться умершими растениями, например опавшими листьями и структурированной водой, затем только одной водой. Ну а в последствии вообще отказывается от пищи, так как организм такого человека, которым управляет эта жива, уже перестроился под получение праны буквально из воздуха или солнечного света. Таких людей называют солнцеедами. Солнцеедов в мире живет порядка 8000 человек. Яркий пример - Зинаида Баранова. Обрати внимание - тетенька на видео не представляет собой ходячий скелет - кожа да кости, это вполне нормальный человек с физиологической точки зрения.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mol61 писал(а):
Death_Arrow Хочеш сказть что они друг друга кушают?

Кушают. Осторожно,18+.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Rodyanin, ты моносыроед?

Member
Мясоеды - это прошлый этап эволюции, как неандертальцы в своё время. Они как биологический вид ниже современных людей.

Member
Фото: 5
Кальмар

Ничё - животные ещё ниже, значит их можно и нужно есть !

Member
PancheZ писал(а):
ты моносыроед?

к сожалению, сейчас нет. пока, возможно.
но я на собственном опыте убедился, что это разумная система питания. около полугода так питался.
есть еще другие темы, которые нужно отработать. :dntknw:

Member
Фото: 2
Rodyanin писал(а):
это разумная система питания

Это совершенно безумная система питания . Аргументы приведены выше .

Member
Lochmatiy Аргументы чушь. Человеку природой свойственно жрать растительные плоды. Траву мы жрать не можем, но вот плоды - элементарно. Мясо идет в качестве исключения для каких-то мнимых необходимых аминокислот. То, что наша пищеварительная система может справляться и с мясом и с растительными плодами, вовсе не означает, что мы всеядны по природе. Сюда же и то, кто к чему привык в качестве пищи. Кто-то привык жрать мясо тоннами, кто-то привык его вообще не есть. И все живут примерно одинаково по качеству здоровья. Разве что приверженец растительной пищи получает в разы больше витаминов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 33 из 206<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа