Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Читал,читал тему.Потекли слюни.Пошёл на кухню,и положил себе пол тарелки салата(редис/огурцы/помидоры/масло оливковое/лимонный сок/соль).Вторую половину заполнил рисом и жаренной куриной печенью.Я это к тому,что жрать надо сбалансированную пищу.Уклон в одну или в другую сторону уже ненормально для человеческого организма.К веганам отношусь с подозрением,так как и к упоротым мясоедам-шашлычникам.Всем приятного аппетита
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ZeroZone писал(а):
жрать надо сбалансированную пищу.Уклон в одну или в другую сторону уже ненормально для человеческого организма.К веганам отношусь с подозрением,так как и к упоротым мя
Вот правильное мнение нормального чела. Например: овощное рагу и кусочек стейка. Ну фсё - достали, щас пойду пельмени сварю. Ну где я ночью ещё придумавать буду. На сциви не расчитывайте. Моя мама за 80 лет так и на научилась готовить. Но сало - отпад!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Потекли слюни.Пошёл на кухню,и положил себе пол тарелки салата(редис/огурцы/помидоры/масло оливковое/лимонный сок/соль).Вторую половину заполнил рисом и жаренной куриной печенью.Я это к тому,что жрать надо сбалансированную пищу.Уклон в одну или в другую сторону уже ненормально для человеческого организма.К веганам отношусь с подозрением,так как и к упоротым мясоедам-шашлычникам.Всем приятного аппетита
Диверсант! Я терь тоже нямкать захотел. Короче самое главное - чтобы жрать было вкусно. А что там естественно или нет, уже не важно. Ну и каждому по привычке, собсно, и с подозрением относиться не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
Ну и каждому по привычке, собсно, и с подозрением относиться не стоит.
Вот это правильно, каждый кушает что хочет. И что организм требует. А я хочу вашу печень. Шутка. Вобще я очень добрый, но убивать меня научили в армии. И не закусывал свежатеной. Разве барашка - шашлык хорошь!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 10.11.2011 2:26, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
Я старый мне нежалко
Анекдот вспомнился про жуть какую дряхлую старушку у рыбной лавки: - Сынок, а рыба то свежая ? - Да бабуля, глаза разуй, живая вон ещё ! - Да я сынок тоже ещё живая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Vit222 писал(а):
ОВОЩИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!
Конечно! Но у тебя должен быть соответствуюющее мировозрение и образ жизни, соответствующий этому мировозрению и пониманию этой действительности. Жива, когда первый воплощается человеком - жрет все подряд без разбору. Но в последующих воплощениях жива начинает осозновать, что получать прану такими топорными методами - это наплевательское отношение к другим живам, и начинает менять свой образ жизни. Сначала отказывается от мяса и переходит на вегитарианство, затем переходит на моносыроедение. Затем начинает питаться умершими растениями, например опавшими листьями и структурированной водой, затем только одной водой. Ну а в последствии вообще отказывается от пищи, так как организм такого человека, которым управляет эта жива, уже перестроился под получение праны буквально из воздуха или солнечного света. Таких людей называют солнцеедами. Солнцеедов в мире живет порядка 8000 человек. Яркий пример - Зинаида Баранова. Обрати внимание - тетенька на видео не представляет собой ходячий скелет - кожа да кости, это вполне нормальный человек с физиологической точки зрения.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mol61 писал(а):
Death_Arrow Хочеш сказть что они друг друга кушают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
PancheZ писал(а):
ты моносыроед?
к сожалению, сейчас нет. пока, возможно. но я на собственном опыте убедился, что это разумная система питания. около полугода так питался. есть еще другие темы, которые нужно отработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Lochmatiy Аргументы чушь. Человеку природой свойственно жрать растительные плоды. Траву мы жрать не можем, но вот плоды - элементарно. Мясо идет в качестве исключения для каких-то мнимых необходимых аминокислот. То, что наша пищеварительная система может справляться и с мясом и с растительными плодами, вовсе не означает, что мы всеядны по природе. Сюда же и то, кто к чему привык в качестве пищи. Кто-то привык жрать мясо тоннами, кто-то привык его вообще не есть. И все живут примерно одинаково по качеству здоровья. Разве что приверженец растительной пищи получает в разы больше витаминов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21