Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Sulphide писал(а):
Увы и ах, я просто способен думать о том что смотрю. Народ вобчем кто не зырил фильм - оч. советую.
Что больше всего мне нравится в «демократах», так это избирательность. Тут вижу, тут не вижу. Тут читаю, тут пропускаю. Тут отвечаю, а тут…. И так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
shushen писал(а):
Lochmatiy он мне про ребёнка-то не ответил, а ты про пятёрки спрашиваешь..... Аристократы взяток не дают! (это делают их родители и знакомые)
Дак вы мне вроде тоде про ребенка не ответили, у меня нет, но планируем причем реально планируем. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Я теперь понял где инженеры техподдержки свою силу воли тренируют
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В общем, поскольку обсуждение фильма закончилось и начался хронический оффтоп, да собственно, и обсуждать уже больше нечего - все мнения высказаны, тема закрывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70