Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Nexi писал(а):
А 98-ка - это у меня лаптопчик был на первопне 120-м с 16 мег мозгов - грузилси конечно долговато
И у меня на работе тоже подобное чудо есть.
P166 + 16Мб ОЗУ. Только я решил не извращаться, а сразу Win95 туда засунуть. И ничего, работает. Как печатная машинка + доступ в интернет - вполне сравляется. Во всяком случае жалоб нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Vladson писал(а):
я говорю про первую версию 95 а не про SP1 или OSR2 и тем более OSR2.1 и выше (они ещё более глючные чем 98-я)
Может быть. У меня опыт только с OSR2. Она и стоит на работе.
Кстати, где-то читал что даже сами Микрософтофцы признают провал Висты (хоть и стараются делать хорошую мину при плохой игре). Не даром они так торопятся с Win 7. Так что было бы очень интересно в голосовании выделить Windows 7 в отдельный пункт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
terran писал(а):
Кстати, где-то читал что даже сами Микрософтофцы признают провал Висты (хоть и стараются делать хорошую мину при плохой игре). Не даром они так торопятся с Win 7. Так что было бы очень интересно в голосовании выделить Windows 7 в отдельный пункт.
Вообще-то, сам выход таких Висты и W7 - уже признание провала. В начале 2000-х в МС много говорили о плане по интеграции .Net в винду. Blackomb, т.е. Windows 7, должна была иметь ядро MinWin, весь остальной код на .Net, и WinFS. А что получилось в результате?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21