Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vk6666 самое смешное, что эти три обновления я качнул , а когда начал ставить..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Камраде, вопрос: Откуда берётся зарплата у разработчиков Open Source приложений, например IM QIP, в котором рекламы нет, браузер Opera, (у FireFox насколько знаю контракт с гугл о стартовой поисковой строке), Open Office???
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Почему, когда прикрепляешь файл к письму, размер прикрепленных файлов пишется намного больше? Например отправлял щас файлик 700 кб, письмо весит 1 метр ровно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Afx писал(а):
Почему, когда прикрепляешь файл к письму, размер прикрепленных файлов пишется намного больше? Например отправлял щас файлик 700 кб, письмо весит 1 метр ровно.
- особенности почтового протокола. Если надо сильно подбно, любой поисковик выдаст очень много ответов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
ставлю голую винду XP SP2
ставлю SP3
тушу все левые службы (там автоапдейт, удаленный реестр, удаленный рабочий стол и еще кучу шняги)
отключаю в браузере - в ослике - скрипты, флеш, анимацию, актив х, java, звуки, вобще все кроме текста
ставлю антивирь - пробовал и нод с последними базами, и касперский, ваще пох
лезу на один интересный сайтик - и опа! антивирь молчит как партизан, пара левых svchost.exe появилось и после перезагрузки черный экран - винда мрет
это че же за жопа такая, и что самое интересное
как что-то могло само скачаться, само запуститься и угобить винду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
wandal писал(а):
пара левых svchost.exe появилось
У меня тоже было это. Вирь какой-то , комодо показывал, что они лезли на десятки разных IP - спам рассылают наверное. Ничё не помогло-востановил винду с образа партишена...
wandal писал(а):
ставлю SP3
Зачем? Не ломалось - не чини. Вирь может быть и в сервис паке3 и в твоей палёной винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
wandal , сетевая безопасность в виндах решето. очередную заплатку на дырку, через которую пролезал очередной червь, выпустили несколько дней назад.
вывод? ставить файрвол, а не только антивирус. мелкософт сами говорят - чтобы защитить комп надо юзать антивирь, файрвол и автоматическое обновление. а то что чайники забивают как минимум на последний пункт, а то и на оба и даже все три, а потом удивляются "откуда вирусы", это проблема таких пользователей.
Чёт мне вот этот набор слов не очень понятен:
"Поддержки HDCP функционируют с Графической-HDCP картой DVI, обладать лучшим качеством с Высоким Определением содержание Шифрования HDCP"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45