Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
Swappp Ну, реклама в их программе есть, если я помню. Там баннер крутится то ли внизу то ли вверху главного окна. MsgPlus эту бяку убирал тоже. Я уже давно штатным клиентом не пользовался, поэтому сказать точно не могу А так вообще да - есть в лиц. соглашении пунктик, в который тыкали пальцем грозные Анонимусы на форуме AOL:
Цитата:
При пользовании службой вы не имеете права: ... * использовать неразрешенное программное обеспечение или службы третьих лиц для доступа к сети Майкрософт для обмена мгновенными сообщениями (в настоящее время известной как служба Служба .NET Messenger);
Только помните, что MS такими детскими вещами не будет заниматься как AOL.
Ага
XT-G писал(а):
Это не в их стиле.
Что не в их стиле? Участвовать в разработки стандартов, а потом самим же не следовать написанному? А самостоятельно разрабатывать "открытые" форматы на основе XML, в которые внедрять бинарные данные (что само по себе с технической точки зрения является кривым решением), это тоже не MS? Это не мелкие пакости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
фуф, меня пронесло, и всех кому раздал 8081.
с инета не выходил, хотя днём квипа вылетела, я попырому перегрузился и опять влез .
видать действительно придётся ставить инфиниум, либо миранду, плюс всем друзьям завести жабберов и принудительно обьяснить зачем это.
Чтоб через неделю, если эти гадские рептилии со своей дебилоидной аськой 6.5678 опять сменят протоколы, , ни кто не обломался из моих друзей.
думаю это самый быстрый способ помочь загнуться ICQ и её горе разрабам, которые объявили войну русским альтернативным клиентам,
просто пусть каждый сам своим друзьям зарегит жаббера,
и вышлите им их новые адреса и пароль, дальше пусть сами настраивают под вашим руководством.
А кто сказал, что Джаббер не будет толко на Инфиуме? Собираетесь все на Квипе сидеть?
Вопрос бредовый и не компетентный. С таким же успехом могу написать "А кто сказал что HTTP не будет только в IE?" или "А кто сказал что электронная почта будет только в аутлуке?". HTTP, SMTP, POP3, XMPP (старое название Jabber, сейчас Jabber называется сеть, построенная на основе XMPP) это стандарты, принятые IETF. Они доступны всем в виде RFC. Никто не имеет на них монопольного права. Никто не вправе сказать, все, платите мне за использование такого-то стандарта или выдвинуть иные требования. Так же как никто не может запретить пользоваться электронной почтой. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Wuiss
Wuiss писал(а):
Ну, реклама в их программе есть, если я помню. Там баннер крутится то ли внизу то ли вверху главного окна.
Я наивно полагал, что рекламы там нет. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд XT-G
XT-G писал(а):
Swappp, вот когда MS отрубит левые клиенты тогда и поговорим.
То есть чисто теоретически такая возможность есть? А в Jabber нет даже теоретически. Там может прекратить работать один сервер. Но тогда можно перейти на другой и все проблемы решатся, даже не надо будет по новой искать контакты, за исключением тех, что были на том сервере. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Viglantus
Viglantus писал(а):
Кто порекомендует нормальный мобильный клиент под Jabber
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
Swappp >Я наивно полагал, что рекламы там нет Ну, в главном окне всё же не то, когда ее аккуратно вставляют в каждое IM-окошко на самое видное место. Так что...
>То есть чисто теоретически такая возможность есть? Чисто теоретически возможно всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SpEcT@tor писал(а):
Что ноете, вероисповедание на официальные клиенты не даёт перейти?
Во-первых они убогие. Во-вторых не надо людям навязывать что-то против их воли. В-третьих в силу вышесказанного упомянутое тобой невозможно из принципиальных соображений.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 03.02.2009 22:22, всего редактировалось 1 раз.