Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ляпучка писал(а):
Бывшая...
посуду не мыла - вот причина развода?))))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
окей, я хожу на работу, а мой мальчик не ходит
твой "мальчик" - это твой муж?))))) но он тоже работает, только на дому, я так поимаю... всё равно - женщина должна быть домохозяйкой... Хранительница очега!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
но он тоже работает, только на дому, я так поимаю...
на самом деле он ее моет 1:2 (2 - я). Периодически привлекаю к другим функциям. Но даже не ежедневно... просто чтоб представлял себе. И рычу, чтоб детали не перекрывали проходы. А то падает все. Матери, матрицы, винчестеры... качающиеся стопки, на вертящися стульях... Ну, собственно, зато изготовление печатных плат на мне поскольку у меня это лучше получается.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Бесит, что муж за почти 7 лет совместной жизни - НИ РАЗУ!!!! не приготовил мне завтрак! А я ему в постель каждый день омлет, яичницу и т.п. с кофе подаю.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Бесит, что муж за почти 7 лет совместной жизни - НИ РАЗУ!!!! не приготовил мне завтрак! А я ему в постель каждый день омлет, яичницу и т.п. с кофе подаю.
Для некоторых систем применительно выражение - "Работает? - не трогай!".
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Калининград
Бесят Калининградцы, которые говорят: "Вот понаехали", хотя по сути сами все приезжие. Бесит когда говорят ул.Держинка вместо Дзержинского. Бесит то что 20 лет в Калининграде в общественном транспорте не объявляли остановки. Бесят "лепилы", которые некачественно выполняют работу. Бесят люди, которые сдают на проверку инженеру-нормоконтролеру проекты с ошибками оформления недопустимыми для студента первого курса университета. Бесят ГИПы, которые просят подписать эти проекты. Бесят люди-овощи, которым уже нужно сидеть дома носки вязать или рыбу ловить, а не работать. Бесят люди, за которыми нужно все переделывать. Бесят люди, которых нужно учить и постоянно отвечать на их тупые вопросы. Бесят люди, которые не в состоянии самостоятельно изучить вопрос или что-либо сделать. Бесят "гопники", которые пытаются стрелять деньги на улице. Бесят "жопализы". Бесят люди, которые строят из себя невинных, а при первой возможности тебя подставят (настучат). Бесят люди неадекватно отвечающие на замечания, пытающиеся себя выгородить, спихнуть вину на других. Бесит наша система образования. Бесят "барыги".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 830