Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 33 из 279<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В той ситуации НИКТО не был виноват.

И тем не менее, крайними, как обычно, сделали Макларен и Хемильтона.

Да здравствует справедливость!

Партнер

Member
Фото: 0
OAK виноват в том числе тот, кто врал.

Member
Темная история, господа... Очередная серия мыльной оперы "Рабыня Макларыня или Никто, кроме тебя, Льюис!" :tooth: Интересно, зажмут ли Браун 14-ого числа?

Member
Zеrg Вчера ненавалялся :tooth:
p.s с каждым годом на твой аватар смотреть всё противнее.. :tooth:
Цитата:
Потому ещё на свободе.
Как я понимаю он ничего фиа не должен, и не обязан говорить правду.
Вообще оба не виноваты и всё. Всё остальное - глупости.

Автор
Честно-честно попытался начать как в старые добрые времена смотреть формулу с первого гран-при. Первые десять минут попялился на то какие теперь машины смешные с куцыми антикрыльями и вырубил. Скука смертная(

Member
Лакс (НАВАХУ) Зря вырубил.. Скучным первый гп уж точно не назовешь..

Автор
Ну млин - да я понял что там сенсаций куча случилась) Но просто меня почему-то перестал привлекать сам формат, очень все долго и мало) Сам удивляюсь - раньше запоем смотрел)

Member
Фото: 0
Лакс (НАВАХУ) правил много, а того самого "драйва" нет 8-)

Member
http://www.f1news.ru/news/f1-49086.html
Если брауны на это пойдут, то их менеджмент можно будет назвать самым тупым в пелетоне. И так за полмиллиона распиарили ее Virgin до безобразия, так еще планирует продолжить сотрудничество на тех же условиях. Эксклюзивный контракт за 30 миллионов тоже смешно в случае, если она планируют побеждать. А про выкуп команды даже думать не хочу. Не нравится мне Бренсон. Пусть лучше в космос туристов возит.
З.Ы. Это же на его маршрутках Хэмильтон решил всю семью в космос справить?

Member
Если чесно в ах:*%№ от ФИА... Ну и дибилизм...

Member
SkYL1NeR

Цитата:
p.s с каждым годом на твой аватар смотреть всё противнее..

Не надо выплёскивать свои эротические фантазии на страницы форума.

Member
Ну вообще жесть пошла...
Неужели действительно соврали?
Записи же есть, телеметрия...
Мне кажется что-то стюарды не вкурили (или вкурили что-то ядреное перед разбирательством еще в 1 раз, вот и не так интерпретировали).

Хотя если не стали оспаривать, то....

Я надеялся что все закончится возвратом "статус кво"...

Ну хорошо хоть часть справедливости восторжествовала.
А уж какого наказания заслужила команда и пилот - я не знаю (да и есть ли в правилах).

Болею не за МакЛарен (если что)!
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
Тут, кстати, Хемилтону не позавидуешь.
Допустим дали команду врать.
Он может и не врал - а сказал обтекаемое что-то (или двойного толкования). Просто вынужден был.
Но теперь что получилось - кто в команде конкретно виноват (давал команду врать) мы не знаем, а вот Хемилтон засветился личной персоной и к нему прилипнет...

Member
Zеrg
Цитата:
Не надо выплёскивать свои эротические фантазии
Если у тебя слово "противный" вызывает эротические ассоциации то мы с тобой разной ориентации.. Прям в рифму :tooth:

Member
а где ральф не понял?пять же немцев быть должно

Moderator
998877 писал(а):
а где ральф не понял?

:haha: :haha: :lol: :lol: С чего бы 5 немцев ? Вы когда последний раз смотрели ф1 или хотя б новости читали ?!

Member
MaD!CaT

ну я не особо люблю формулу но если смотрю то за земляка переживаю
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
глок,феттель,росберг,хайдфелд и ральф должны быть-ну не считая тест-пилотов
Добавлено спустя 55 секунд
а шо такое?а где?

Member
Ральф? Фирман что ли?

Member
998877, если вдруг начнёшь интересоваться где тусит Шумахер, смотри NHRA Drag Racing Series, класс Top Fuel :D
Кста, он там пятикратный чемпион, ага.
Только звать его Тони, а не Миша :D

Member
Фото: 8
У Феррари надежность опять хромает на все 4 колеса (снос задней части болида, особенно в последнем повороте) + КЕРС, который полыхнул на болиде Кими :(
Райкконен как ошпаренный из кокпита выскочил, а механикам пришлось респираторы (противогазы) натянуть.

Member
Zebra_1 писал(а):
Тут, кстати, Хемилтону не позавидуешь.Допустим дали команду врать.Он может и не врал - а сказал обтекаемое что-то (или двойного толкования). Просто вынужден был.Но теперь что получилось - кто в команде конкретно виноват (давал команду врать) мы не знаем, а вот Хемилтон засветился личной персоной и к нему прилипнет...

скока читаю и все больше поражаюсь на скока у людей есть способность фантазировать. уже приводили в переводе, но приведу оригинал:
Цитата:
During the hearing, held approximately one hour after the end of the race, the Stewards and the Race Director questioned Lewis Hamilton and his Team Manager David Ryan specifically about whether there had been an instruction given to Hamilton to allow Trulli to overtake. Both the driver and the Team Manager stated that no such instruction had been given. The Race Director specifically asked Hamilton whether he had consciously allowed Trulli to overtake. Hamilton insisted that he had not done so.

Льюис - взрослый человек и способен нести ответственность за свои поступки.

Особенно меня посмешило заявление Уитмарша о том, что "мы думали стюарды прослушали переговоры команды с пилотом перед заседанием". Допустим, они (Макларен) так считали, но тогда получается, что стюарды предварительно знали об указании пропустить Трулли, а Льюис и Дэвид Райн делают утверждение, что такого указания не было. Плюс, радиопереговоры окончательно доказывают, что Льюис солгал о том, что он НЕ позволял Трулли обойти себя. Думаю, здесь особого ума не надо понять кто есть ху и почему получил наказание.

Другими словами, была попытка сделать подставу, которая почти удалась.
Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд
ну что ж, шансы на запрет спорных диффузоров увеличились... http://www.formulamag.com/news/10689

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 33 из 279<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа