Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 33 из 44<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 44  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
http://free-torrents-org.blogspot.com/ собсна

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /09/227479

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /09/227479

Ржу не могу над тем как они упущенную прибыль считают: то что не смогут скачать - непременно купят. :lol:

Member
StarSkream писал(а):
Ржу не могу над тем как они упущенную прибыль считают: то что не смогут скачать - непременно купят. :lol:

Цитата:
По оценкам Семенова, в среднем российский фильм в первую неделю проката скачивается с интернет-ресурсов около 1 млн раз. Блокбастер «Трансформеры» мог бы собрать дополнительно $1,3 млн, или почти 8% кассы, подсчитал ведущий передачи «Индустрия кино» Иван Кудрявцев

Вот, а я уже и ржать не могу, ибо в нашем городе нет не одного кинотеатра.. хм, ващето они кабы есть, но все закрыты или переоборудованы под ночные клубы.. а когда наш небольшой подмосковный город входил в состав СССР было штук 25++ кинотеатров, в каждой деревне-селе!. Причём один внекатегорийный а ещё были поскромнее просто первой категории.. интересно где они будут кино крутить, если только в общественном туалете, ибо все остальные места уже заняты.. Вот такие факты, в отличие от сопель тех граждан которые канючат за то что торенты их обокрали и обобрали.. Бедные, они ведь только миллионеры, а хотят быть миллиардерами, как же их торкает тот факт что кто то сможет ещё послушать музыку и фильм посмотреть.. Кстати есть предложение, запретить к показу по ТВ более дясяти раз в год, одного и того же пеФца.. или пИвицы.. тогда народ не будет и знать про них, кому придёт в голову качать музыку/песни/фильмы неких неизвестных "творцов" ;)

Member
Фото: 34
Через пару десятков лет будут сажать за нелицензионное пользование чистой водой и воздухом. А то что КОПИРОВАНИЕ не есть присвоение до наших синих жадин никак не дойдет. Все будут упущенную прибыль считать. Если мне что-то из скачанного понравилось - я это покупаю, или иду в кино. До такого наши "эффективные манагеры" не додумаются никогда, ибо в голове - сортир из дурных американских книжек (полно хороших по бизнесу, но выбирают почему-то книжки от тупых жлобов), природной жадности, а вернее - жлобства и мегаломании, не подкрепленной ничем. Противно с такими общаться - по некоторым "героям" этого форума видно.

Member
DOaG писал(а):
Через пару десятков лет будут сажать за нелицензионное пользование чистой водой и воздухом

Кстати а я опять о старом, когда появились первые магнитофоны на западе копирасты вой подняли, мол это смерть музыкальной индустрии, но ведь Beatles или ABBA от этого не пострадали, помню из каждого магнитофона звучали их песни.. у нас в СССР было тихо, копирастии ещё не существовало, Высоцкого можно было только на магнитофоне услышать, а кому по душе покупали винилы.. Думаю тут народ мог бы продолжить список достойнейших групп которые после распада успешно продаются, скачиваются и даже иногда собираются для одноразовых концертов, та же "Машина Времени" как была популярна в 70-е годы, так и сейчас её с трекеров тянут, кстати они не ноют как некоторые продюсеры "великих" но мало покупаемых пИвицоФ, тут слово певиц не годится.. ;)
DOaG писал(а):
Противно с такими общаться - по некоторым "героям" этого форума видно.

Так героев как говорится страна должна знать в лицо.. пусть тут несут ахинею, оскорбляют народ быдлом и халявщиками, дидосят и закрывают трекеры, пока только вместо одного закрытого открывается несколько новых, сегодня просто ради интереса глянул и афигел, список не влезает в страницу..

Member
DOaG писал(а):
Если мне что-то из скачанного понравилось - я это покупаю, или иду в кино.

Вот именно. А если не покупается, то значит денег нет, и в этом случае копирасты и не потеряли ничего.
Расчет на то, что когда они появятся будут потрачены именно на "некое это" - часто не верен, к тому времени уже узнаешь от знакомых, что на "некое это" тратить деньги не стоит. Разве что нахаляву. Если времени не жалко.
А времени не жалко на всякое, как правило, у молодежи.
Ну, понятно же, надо подоить молодых, тех кому мамка денег даст. Вот и борятся с пиратством. Сеять же доброе, умное, вечное - мало кому хочется. хм.

Кому-то же наоборот, за их нужную и хорошую работу хочется помочь материально - но не знаешь как. Люди для души работают, попрошайничать стесняются.

Member
KrAzY писал(а):
Люди для души работают, попрошайничать стесняются.

Так почему чёрт возьми закон должен быть в пользу подлецов!? Тех людей которые сами ничего не произвели, а всего лишь продают чужое, то есть ворованное.. ну почему например мы должны платить некоему копирастному продюсеру если ноты и звукозаписывающую технику изобрёл не он и за использование этого изобретения не платит никому!. Люди узурпируют право распоряжаться чужими ценностями и даже не думают, что это общее достояние и записав свою речь, фильм,игру они автоматически используют опыт всего человечества! #77 Теперь маленькое примечание для тех кто считает что не будет фильмов, игр и песен если народ не заплатит.. Будут, будут даже если за них по закону запретить брать деньги!. Просто нужно знать природу человеческую несколько лучше ;)
Мягкая посадка: провайдерам не придется отвечать за пиратский контент... пока а потом воры/копирасты опять будут кричать, что их обворовали.. :haha:

Member
Кто знает что с тапками и юнионгангом?

Member
досят походу, и тапки и фто и мегашару и юнион.

Member
Фото: 11
самое интересно что в блоге написано, что атака отражена и форум доступен, однако зайти на ФТО не выходит. видимо снова здорова... Днём сайт был доступен, хоть и с лагами.

Member
vertikal писал(а):
однако зайти на ФТО не выходит. видимо снова здорова...

Зайти куда? rutracker.org доступен, заходит без проблем.

Member
vertikal писал(а):
ФТО

free-torrents.org

Member
vertikal писал(а):
vertikal писал(а):
ФТО

free-torrents.org

Торможу. А что там вообще есть?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И как оно к т.ру относится?

Member
FF_Rip писал(а):
Торможу. А что там вообще есть?

Там есть то чего обычно нету на Т-ру, игры и программы.

Member
ну насколько я понял туда просто переезжают с торрента все закрывающиеся раздачи :)) новое всё оттуда лью) на т.ру за раритетиками захаживаю) Да простят меня правообладатели :lol: :-)

Member
philz2 писал(а):
Там есть то чего обычно нету на Т-ру, игры и программы.

То есть как раз то, что мне не нужно. Ясно, спасибо.

Junior
KrAzY писал(а):
anderz писал(а):
Великая интернет-стена: русский фаерволл на подходе
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /24/324624

:D Как я счастлив, что сейчас не вижу "новостей" с этого сайта на оверклокерс.ру! :bow:

http://rutracker.org/forum работает (у меня >1 и >100). Забавно так, качаешь - а отдано: 0 :-) Личеров нет практически.
Думаю, на .ру уже не вернутся. :oops:

Почему Вы так думаете?

Member
Xenus писал(а):
досят походу, и тапки и фто и мегашару и юнион.

Вот такой интересный подход, сами правообладасты закон нарушают, а вот от других требуют его безусловного соблюдения, да ещё и просят принять новые, для дальнейшего закручивания гаек!. :-x Если кто то считает что дидос атаки организует Санта-Клаус, то мне так не кажется.. Даже по принципу -Ищи кому выгодно, всё очевидно.

Advanced member
Прошлые атаки(в 08-09 году, когда оборудование было в РФ) были при поддержке 1С. (со слов администрации фто). В этот раз, мне тоже кажется, что 1с приложила к хулиганству свою желтую руку.

зы После недавних событий с т.ру, не понимал, почему же администрация т.ру(рутрекера т.е.) продолжает сотрудничество с правообладателями, мб в этом дело, нет атак...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 33 из 44<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа