Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 33 из 35<  1 ... 30  31  32  33  34  35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
2 lochy: данные со ссылками в студию...

Партнер

Member
Волосатый писал(а):
Откуда инфа, что 576р?

Gametech'у виднее.
И в списке на форуме Beyond3D та же информация.
Волосатый писал(а):
Тех. документация к игре говорит, что 720р(PS3 версия), да и так из наблюдений, в заставке тейкена присутвуют надписи характерные для автоматов, как то кол-во кредитов.

На дисках с GTA 4 и Call of Duty:Modern Warfare(для второй части это тоже актуально) указана поддержка разрешений до 1080p,но реально они идут в 1152 на 640 и 1024 на 600 соответственно.Апскейл это.
Волосатый писал(а):
Про цену, не знаю за счет чего мс скинула, стоимость ящика,

За счёт перевода на новый технопроцесс.В ревизии Jasper центральный и графический процессоры изготавливаются по ТП 65 нм.

Member
Волосатый писал(а):
2 lochy: данные со ссылками в студию...

Большинство мультиплатформы на ящике в большем разрешении и с более высокими уровнями аа

Member
Волосатый писал(а):
А по про задачи, у нее задача поигратся, фильмы посмотреть музыку послушать.

вот и я про это, игрушка...зачем сравнивать игрушку с рабочим инструментом, да и в развлечениях комп приставкам даст фору, видео для плеера пережать или скачанную книгу конвертнуть

Member
Фото: 5
По поводу сравнения игр на разных платформах, и просто инетересному чтиву, позволю повториться и перенаправить народ сначала сюда - http://www.eurogamer.net/digitalfoundry/
потом сюда http://forum.beyond3d.com/forumdisplay.php?f=15 , где первая ссылка представлена товарищем grandmaster и пожалуй сюда http://www.lensoftruth.com/ , а так, ещё есть http://www.neogaf.com/ =)

Junior
2 WindWarrior: Gametech видать не шибко видно,
Правда там тока следующие:
Разрешение 576р, дальше апскейл как и писалось, признаю. В выхи мониторил англоизычные сайты, везде пишут что апскейл, и ставят это в притензии к намко.
Коряво сделанный режим компании, есть такое меня больше всего раздражает управление, оно и вправду там не фонтан, хотя потренировавшись немного все становится относительно терпимо.
Теперь дутые мифы:
Тормоза в сети: Не заметил, играл раз 30 со случайными противниками, по всему миру секуд 10-15 на синхпронизацияю и поиск и все ни каких тормазов, канал 1мбит ADSL.
Трудности с зарабатыванием местной валюты, у меня баланс там 111 000 000, это при учете, что я даже специальных шмоток(+ цать % к деньгам за бой) в компании не юзаю, деньги можно заработать и в автономном режиме и не 50 тыщ. как писалось. И о ужас нах, деньги моно заработат и в сетевом режиме. Хренова они тестировали, раз поиграли тока в аркаде на 2 и компании.
Ролики открываются тока в компании, бред мне честно до конца не ясен механизм открытия роликов, но открываются они во всех режимах. Там есть кроме денег еще и очки, вот видать при их наборе и открываются ролики. Вообщем за вечер с друзьями под пиво открываещ по 3-4 ролика(около 100 поединков), вообще не заморачиваясь...
Про удар нагой за 2 метра до цели, не встречалось как то...
Про новый проц на слимке сами почитаете думаю найти не трудно, а так спасибо за инфу, теперь хоть буду знать, что у ящика проц не позапрошлого а прошлого поколения.
Про beyond3d.com, фигня что теме уже 2 года почти?
2 moty: В начале все таки ссылки, просто так написать я тоже много чего могу...
2 Hot cooler: За линки спасибо, тока единственно, как уже писалось выше, что ссылка на сравнение beyond3d.com уже немного не актуальна, ввиду выхода новой версии плойки.

Member
Волосатый Новая версия плойки ничуть не лучше старой. Техпроцесс новый да метала мешьше в системе охлаждения + прошивку покарнали чтобы линух поставить нельзя было, да версию HDMI апнули - вот тебе и вся новая плойка. Зато теперь лежа влезает под монитор =) Тема с разрешениями обновляется на B3D, хотя и редко. А ссылкой на B3D я больше намекал на поход вот в эти темы - http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=50674 http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=50756 ну и тематичную - http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=41785

Junior
2 Hot cooler: За линки сенкс, прочту отпишусь... А поводу обновления там еще вроде "бравия синх" появилась, полезна данная плюшка или нет сказать сложно, но вот из собственных ощущений:
Игрался на 2 теликах бравия и одном филипсе, еще на монике бенкью, первый был в не конкуренции (Full HD1080p, цена > 70 000р.), а вот второй и филипс были примерно одной цены(ттх не буду озвучивать, ибо владелец филипса, помнил тока цену а модельку я не запомнил) где то в 40 000р. оба держали тока 1080i визуально изображение лучше было на соньке, чем на филипсе, цветопередача наверное лучше. Моник 1080p держит, но опять же чисто визуально темнее... Везде пользовался автонастройкай, ручками ничего не правил.

Member
Всё что делает Бравиа синх - это позволяет выключать плойку одновременно с телевизором с помощью пульта от телека. Вот и всё. А как тебе сказать по поводу телеков.... мм.. если один телек показывает лучше, это не значит что новая плойка показывает лучше. Это значит, что телек лучше. А по поводу темнее\светлее\страннее\голубее - есть настройки картинки на устройствах - это опятьже не недостаток и не преимущество. Просто требует настройки. Ну а здравый смысл подсказывает что телеки от Sony вполне могут иметь кроме бравиа синх ещё и профиль картинки для плойки. Смысл не в этом.. просто от телеков и субъективных ощущений не получается что плойка слим лучше, они одинаковы.

Junior
2 Hot cooler: Убедил...

Junior
Понимаю что обзор не претендует на полную и 100% достоверность но все таки: http://features.metacritic.com/features/2009/the-best-games-of-2009/
По теме ссылок представленных тов. Hot cooler, чтение в процессе...

Member
Цитата:
да и в развлечениях комп приставкам даст фору, видео для плеера пережать или скачанную книгу конвертнуть

Какие интересные развлечения :haha:

Member
нате. Лично мной сделанный скрин в родном разрешении. Ps3. Игра uncharted drake fortune.
Помоему качество заслуживает уважения для такого железа.

Member
komesergey
по-моему первый халф-лайв выглядел поприличнее :)

Member
Ptirodaktill
Абсолютно согласен, потом еще скринов нарежу. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Andreika писал(а):
Напишешь нормальную красивую цацку которая с большими пространстваними без подгрузок будет нормально летать на 450 метрах оперативы с текстурами - SONY тебя купит с потрохами за $50 000 000 -100 000 000 или хотя бы движок для игр.

Где вы там столько оперативы нашли???
В PS3 всего 256mb оперы и 256mb видеопамяти
Это в Бокосе 512mb общей оперы.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Волосатый писал(а):
убрала из нее часть апаратных средств(кард ридер, 2 юсб порта)

Это из неё убрали давным-давно.
Цитата:
Опять же интел поди скостил цену на камешки

Какой еще Интел?????
Цитата:
еще одно доп. ядро из 8 залочили, теперь 1 основное 7 дополнительных, одно под нужды консоли, тоесть вместо 7 счяс графан считает 6((.

Ядро там залочено с момента рождения консоли.
Волосатый писал(а):
А так сравни ТТХ обоих консолей, разница не в пользу ящика...

Это смотря как сравнивать. Если ушами-развесить их и лапшу на них вешать.
Ящик лучше

Member
komesergey писал(а):
нате. Лично мной сделанный скрин в родном разрешении. Ps3. Игра uncharted drake fortune.
Помоему качество заслуживает уважения для такого железа.

Эээ, да красивая сцена, много разных элементов, теней. Эффектная. А вот качество... Разве в соньке нет сглаживания, антиалиазнинга и т.п? Невооруженным взглядом видна угловатость деталей, низкое разрешение, да и вообще...до этих скринов я думал что графика на соньке много-МНОГО лучше...

Member
ну дык ужатый в .png скрин хаешь :tooth: смотри на него в битмапе, будет те красивая картинка :dance:

Member
Цитата:
ну дык ужатый в .png скрин хаешь :tooth: смотри на него в битмапе, будет те красивая картинка

Да не будет там красивой картинки. Епошки со времен PS2 штампуют одинаковое тёмно-кислотное Г. И шейдеры-бампинги тут не помогаютЪ.

Member
пипл схавает, все равно на среднестатистическом телевизоре картинка хуже чем на среднестатистическом монике :tooth: разницы особой не заметить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 33 из 35<  1 ... 30  31  32  33  34  35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа