LEV., пробовал ES-RF31 и HQ9020, чище (более гладко, без пеньков) бреет ES-RF31, но шею выбривает лучше ротор. советую попробовать и то и то, от этого плясать. пробовал как то PANASONIC ES 3042, на подбородке теперь большой шрам.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
MikeRussia писал(а):
увидел стенды с касетами для всяких жилетов, фьюжн и Mach3. Никто не знает, это паленка?
Сейчас сложно сказать, где паленка, а где нет. Я послал эти мак3 лесом, после того, как в МЕТРО купил блок из 8 картриджей либо левых либо очень тупых. Щетину просто вырывало.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
miwa, do}{tor МЕТРО - это не метро, андерграунд который, а сеть магазинов мелкооптовой торговли METRO C&C. Поскольку, будучи молодым юристом, я изучал их договоры непосредственно с производителями товаров, у меня осталось еще доверие к ним, в части отсутствия левака на прилавках. Времени конечно много прошло с тех пор, но мне ближе версия брака, что в общем, не имеет никакого значения, так как тот блок давно выкинут, был переход на шик и затем и на обычный т-станок.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 14.11.2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые, есть у кого опыт пользования электробритвами. Надоело кормить жилеты новыми лезвиями. Кто какую может посоветовать для чувствительной кожи? Купить на ebay - не проблема. Заранееспасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Уже года 4 как отказался от станков - не нравится возиться с пенками/гелями, водить по лицу лезвием, а после ещё лосьоном или бальзамом мазаться. Изредка, но все равно режешься, если прыщик там или ещё что. Да и "расходники" - пенки, гели - покупать приходится.
Пользуюсь бритвой Philips HQ9070. Доволен.Плюсы: недорогая, довольно чистое бритье, отсутствие раздражения, долгая работа от аккумулятора, моется простой водой из-под крана. При желании можно использовать с пенкой (кому надо, я таким не балуюсь), встроенный триммер. Модель оказалась удачной, поэтому до сих пор есть в продаже. Головки меняю раз в два года, стоят они ~1300руб. за упаковку (3шт.)
После своего опыта подарил такую же отцу, он также доволен.
Когда-то давно брился электробритвой, брал попользоваться у брата некоторое время. Потом сколько-то лет брился одноразовыми станками. Надоело. Захотел купить электробритву. Почитал отзывы, пригляделся, решил взять панасоник 8807, производство Япония, 4 тыщи руб, типа не самая отстойная. И по отзывал вроде хорошая. Купил, классная малышка, довольно удобная. Думал будет сильно шуметь, где-то прочитал что панасы шумные, но уровень шума вполне приемлимый для меня. По крайней мере не раздражает ни громкостью, ни тоном. Может, у более дешевых моделей шум громкий. Или мне просто не с чем сранивать. А вот когда через пару часов после покупки побрил двухдневную щетину, насухую... Думал, будет намного быстрей и чище. Три головки, блин! "Скорость" 13 тыщ, почти что впереди планеты всей. Еле бреет, блин! Даже задумался не вернуться ли к одноразовым станкам...
Вопрос. Почему она еле бреет? Может ли быть такое, что бритва года три валялась на складах и ножи банально от старости, а не от использования, затупились? Как узнать дату выпуска? На бумажке была написана расшифровка даты, и пометка - "указано на основном устройстве". Нашел цифры только на блоке питания, август 2008 год. А на коробке в которую упаковано, звучат слова типа "данные указаны по состоянию на декабрь 2008", т.е. как минимум дизайн коробки разрабатывался позже изготовления б.п. Так вот, предположим б.п. изготовлен летом 2008 года, а когда сама бритва?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 196