Поставил в вентурис Cyrix 6x86, в биос заходит, работает, ОС не грузит. Пишет ошибка 186, требует запустить утилиту настройки. Поставил назад первопень - ось грузит, но при включении все равно требует настройку. Посмотрю в мануале где у него перемычка обнуления цмос.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд: Обнуление цмос не помогло. Видимо, придется перешивать биос.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 17 секунд: Кончилось тем, что пашет на вентурисе теперь ММХ 133МГЦ. Немного ругается - попробую зашить.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Clay Allison писал(а):
хватит захламлять эту ветку!
Аву смени. Слащавая она какая-то. Это тебе в отместку за засорение ветки. Там (где надо было спросить) народ появляется аккурат раз в 4 месяца. [censored]. Как же хреново, что вы нифига не понимаете в камнях А64 ES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
BrainRipper писал(а):
Особенно 2001-ая, в ней ещё попугаев в тестах памяти не было.
А она здесь при чём? Я лично использую 2004 SP1.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Celebris_GL_6233 писал(а):
на вентурисе теперь ММХ 133МГЦ.
Подождите! пентиум от интела с mmx был минимум 166мгц. Ты что вставил в вентурис мобильную версию Tillamook? Или то какой-то клон? Или очепятка? З.Ы. Успехов тебе! Ждём новых "сводок с полей"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Tod Schwarzkaiser, не, я не помню точно, но вроде как оно при 2x джамперами на 3x заводилось? Или я старый совсем стал?...Чорд, проверить не на чем ща.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В Волгограде на радиорынке лежит в свободной продаже: #77 #77 #77
Есть еще много чего на "складе", в том числе VooDoo 5. Контакт дядьки я пока еще не выкинул. ЗЫ. Прошлая Вуду5 ушла за 200 рублей у него, если я правильно помню. ЗЫЫ. За дуал слот на фотке со всем содержимым просит 1000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хе, ЛЮДИ! Мине скоро привезут(надеюсь) очередной раритет из стана "голубых" - "IBM PC Server 520" почти в полной комплектации(10 винтов скази, плюс контроллеры, БП, оперативки 32МБ, но с одним процом на 133МГц). По сути это "обычный" файл-сервер. За сим вопрос - ниукаво EISA карт никаких не осталось?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
"ОНО" приехало! Ящик, размерами 600х640х240мм и весом около 40кг!! В наличии нашлось: "майнборд" с кешем и пентиумом 133МГц(есть свободный сокет для второго проца), "ёлочка-ризер" для оперативки(и пакетик с оперативкой, общей ёмкостью 128МБ! 8 ЭДО планок по 16МБ! ЕСС! Регистровые.), 11 винтов в "карманах"(6 по 2.1ГБ и пять по 4.5ГБ - все под маркой IBM, хотя три из них квнтумы ), кучка проводов(всяческих, видимо отправитель не знал что откуда и напихал все что нашёл), пара "бекплейтов" для карманов ХДД - на каждой по 8 80-пиновых скази разьёма, пара трёхканальных скази контроллеров с i960 на борту и 4МБ кеша, "модульный" блок питания общей мощностью 660Вт(первый модуль мощность 438Вт для питания материнки и второй модуль мощностью 222Вт для питания ХДД и приводов), "Панель вентиляторов" и сами вентиляторы(в количестве трёх штук, каждый 120х120х25мм), МСА сетевуха(FRU: 73G9782), стример фирмы сигейт и флопик самсунг. А, ну и сам корпус(весом в 18кг). Общем - занятие я себе нашёл
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79