Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 33 из 35<  1 ... 30  31  32  33  34  35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lesss2006
Сказать честно, полушутка, просто когда я прочитал АГС, мне прежде всего пришло на ум именно это, а не альтернативная служба...

Партнер

Advanced member
Фото: 3
miwa
мужиком то сделали?

Member
Обьясню на пальцах
Служба в армии ето вполне легальный способ для государства заиметь за 2-3 тысячи рублей в месяц рабочую силу
насчет долга родине
арт рег лично для вас
при советском союзе отслужив в армии вы гарантировано получали возможность пойти на хорошую работу
поработав лет 5 вы получали квартиру
была хорошая бесплатная медицина
любой человек был социально защищен если ты работаеш то ты 100 пр не будеш жить на улице и у тебя будет чем поужинать
сейчас после армии ты можеш устроиться либо в милицию либо в охрану (не спорю парню из деревни ето очень хорошо)
скопить на квартиру (во всяком случае мне в Москве с моей не самой маленькой зарплатой ) 15 лет как минимум ну или 5 лет и 20 летнее рабство на ипотеку
бесплатной медицину уже как таковой нету как класса в поликлинику я хожу только за справками и больничным
потому что к врачу очередь кабинеты маленькие и легче заплатить тысячу полторы и сходить в платную
и еще по конституцие недра а значит нефть народные арт рег попробуйте покачать свою нефть а потом уж про долг говорите

Member
Фото: 0
Magnus84 писал(а):
суть в том что служба в армии не является однозначно признаком "мужика"

Суть в том что твои черты, то что ты написал, однозначно не является признаком "мужика", проявляется и у женского пола. А армия нет, процент служащих там женщин слишком мал и появляется лишь если рассматривать вообще весь мир. Ну скажи еще что можно бы и нам баб туда, они же у нас сильные и телом и духом, в горящую избу войдут, коня на скаку остановят, так пусть и идут в это поганое место. А мы мужики тем временем за ребенком и старыми родителями присмотрим. :tooth:
Поэтому говоря что армия для мужиков, как ни крути, а я оказываюсь больше прав чем ты со своим видением мужика. ;)
Darth Vader
Началось с пещеры, потом расширенный кой че, кем ты и являешься :tooth: и вот уже ты жить без меня не можешь. Это ведь все очевидней становиться, все пытаешься привлечь мое внимание, ну я не жадный, кормлю тебя. :tooth:

Member
Airt_Reg
Моё видение таково:
В нашей армии делать нечего, кроме случаев если ты с дет сада бредил армией и сознательно качался/тренировался/готовился для службы в ВДВ/ГРУ и т.д.
В нормальной армии будь например Израиль или Европа суть есть служить чтобы научиться водить/стрелять и т.д. то есть тому, что должен уметь солдат.

Member
тоесть по вашему был в армии = мужик
два гипотетических примера
плохо учился в школе небыло денег откупиться отслужил в армии работает охранником
хорошо учился хорошая работа откупился работает в банке
кто из них мужик ?

Member
Фото: 11
Heihashi- писал(а):
тоесть по вашему был в армии = мужик
два гипотетических примера
плохо учился в школе небыло денег откупиться отслужил в армии работает охранником
кто из них мужик ?

хорошь бред писать, как будто все в Москве родились и живут там же, Мы щас говорим О всей России, Прям все в банках работают, что ли?
и не надо говорить, что пареть в 17-18 лет сам может откупиться от Армии ( купить военник ) Мама с папочкой помогли, да и все, факт есть факт, ну разве, что еденицы, но мы их в расчет не берем.
А то я тут смотрю все асперантуру заканчивали и с красными дипломами Сидят после мгу.
Не спорю есть люди умные и которое нужне нашей стране ( ученые, художники, гении ума и т.д ), и в армию и так дорога закрыта.
Блин одни менеджеры в стране.

Heihashi-Сиди в своем банке и соси огурец соленый ))

Member
miwa писал(а):
А кто "в этой теме" в армии служил?

Я служил, не жалею, в последствии, сильно пригодилось.
Darth Vader писал(а):
мужиком то сделали?

А Вам завидно, да? :D Ну вот каих высказываний, можно ожидать, от человека с такой аватарой, и судя по всему, с соответсвующим местом жительства, в теме о Российской армии???
Давайте тему про US Army создадим, там и вспомним о "отсутствии", в указанной организации, дедовщины, побоев, издевательств, да и вообще, нормальности психического состояния личного состава. Посмеёмся, дружно, над наивным изречением JFK, ну и т.д. и т.п., как здесь говорят. Вот там, и посмотрим, как Вы свою армию, защищать будете, или нет? :slobber:

Advanced member
Airt_Reg
ты как всегда, когда нечего сказать пытаешься оскорбить... это тебя армия таким "мужиком" сделала? :D

Member
Heihashi- писал(а):
конституцие недра а значит нефть народные арт рег попробуйте покачать свою нефть

Heihashi- обиделся что ему не дали нефти. Так вот почему в армию не надо ходить? :haha:
Heihashi- писал(а):
Обьясню на пальцах

Объяснять на пальцах что закон у нас нехороший какой-то так давайте по своему его исполнять, без палева - не надо.

Member
miwa
хех как вам сказать я не родился в Москве
я не работаю в банке
я отслужил в армии
ах да нехорошо незнакомым людям писать такую ересь лутше сами отсосите етот огурец

Member
Darth Vader писал(а):
когда нечего сказать

Чьяб корова мычала. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Heihashi- писал(а):
я не работаю в банке я отслужил в армии

А я выучился на красный и денег зарабатываю достаточно. Что я делаю не так?
Heihashi- писал(а):
сами отсосите етот огурец

Угощаешь? :tooth:

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Heihashi- писал(а):

Heihashi- писал(а):

Конечно тот кто соображает. Верный ответ я выбрал? Баба с красным это вообще Рэмбо.
А еще у нас законом запрещено после армии учится, а учиться хорошо вдвойне тяжкое преступление, и работу хорошую даже искать не вздумай. Не надо выдумывать в угоду своим взглядам.

Member
уважаемый много вы видели людей после армии поступивших в институт?

Member
Heihashi- писал(а):

конечно много таких, темболее сейчас, друг у меня есть, так вот до армии был полный расп..............й, из техноря прогнали за прогулы ( отчислили ), в путяги потом проконтовалься слесарем, после армии в институт сразу поступил, сейчас уже закончил, работает в ГИБДД.

Member
После армии можно на вечерку
а на вечерке я учусь сам пока деньги плачу фиг меня кто отчислит
вот такие потом специалисты получаються

Junior
Heihashi- писал(а):
После армии можно на вечерку
а на вечерке я учусь сам пока деньги плачу фиг меня кто отчислит
вот такие потом специалисты получаються

Собственно что плохого учиться на вечернем? или заочном? Образование каждый для себя получает столько,сколько хочет получать.

Member
Heihashi- писал(а):

А ты много видел тех кто не ищет как откосить? То то и оно. Больше тех кто учится до армии чтоб либо откосить либо стать постарше к службе, следовательно тех кто после армии будет меньше. В чем неувязка?

Junior
Я лично сам пойду весной армию сразу после окончания Универа. Мои фининсы позволяют мне откосить,получить военник в котором будет написанно : по болезни и т.д. Токо вот зачем он мне такой здался? врятли с такой коркой примут на хорошую высокооплачиваемую работу.Больные никому не нужны.1 год я считаю не так уж и много.

Member
Miyamoto писал(а):
Я лично сам пойду весной армию сразу после окончания Универа. Мои фининсы позволяют мне откосить,получить военник в котором будет написанно : по болезни и т.д. Токо вот зачем он мне такой здался? врятли с такой коркой примут на хорошую высокооплачиваемую работу.Больные никому не нужны.1 год я считаю не так уж и много.

вот слава разумного человека, уважаю таких. Молодец.

Advanced member
Miyamoto - бот г'кара? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 33 из 35<  1 ... 30  31  32  33  34  35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа