Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 33 из 50<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000, напомни, пожалуйста, что было в Солт-Лейке. Я это упустил.

Партнер

Member
Фото: 1
пересмотр результатов был. и вручение второго комплекта золотых медалей как раз в фигурном катании.

Advanced member
tsaMolotoff писал(а):
На сайте IIHF такой статистики к сожалению нет

по трём сыгранным матчам её легко подсчитать. что я и делаю в этом форуме после каждого матча

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
а вот, кстати, и официальные данные, правда только по лидерам
http://results.iihf.com/og2010/IHM400000_85G__18_0.pdf

Добавлено спустя 32 минуты:
Народ, а за белорусов с латышами сегодня кто-нибудь болеть будет?

У белорусов есть ударное звено и пара хороших вратарей, батько Лукашенко их отругал за плохое выступление, так что их игра со швейцарцами обещает быть жаркой.
Латышам не повезло вторично попасть на чехов, но кто знает, может они извлекли урок и сегодня покажут класс?

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
http://results.iihf.com/og2010/IHM400401_54B__1_0.pdf
Несмотря на лучшую статистику Коваля, решающий матч всё же доверили опытнейшему Мезину. Посмотрим, сможет ли он переиграть Хиллера, которому норвеги закинули аж четыре шайбы.

Member
F2000, а был ли суд?

Member
Фото: 3
Nigerson писал(а):
а эта картинка с яндегза говорит, что Слава прав

Картинка неверная и Слава таки не прав. Правильно так:
D1 - США
D2 - Швеция
D3 - Россия
D4 - Финляндия
D5 - Чехия
D6 - Канада
...
Если D1-D4 проходят в полуфинал, то получаем следующие игры:
D1-D4 и D2-D3.

Advanced member
Гоол! Калюжный убежал, бросил, добил с неудобной руки

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Блин, швейцы реализовали удаление Калюжного. При этом обороняющиеся тупо стояли и смотрели на прыгающую шайбу...

Member
Фото: 2
Всех с третьим золотом :beer:

Member
Ураааа!!! Девочки!!!! С золотом!!!

Заблокирован
Заблокирован
Три против одной.Коллектив победил.Впринципе-справедливо. :tooth: Самое интересное ночью будет. :tooth:

Последний раз редактировалось Sacha1983 23.02.2010 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
C золотом всех! Хотя победа не очень и очевидно, повезло что малое растояние дистанции и дополнительные патроны.

Member
ну вот уже три золотых медальки...еще бы три и ваще было б норм)))

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
было б норм
:?: Кстати.Пропустил.Слепцова не извинялась за свою трепотню? :spy:

Member
Обидно будет, если эту победу наши тренеры-бездельники будут использовать для прикрытия своей пятой точки при разборе ОИ.

Заблокирован
Заблокирован
KALISTORЗаметил что спортсмены начали игнорировать флаг на финише?Очевидно доперли что верить никому,кроме себя,нельзя. :lol:Скандал полюбому должен быть.Нынешнее руководство спорта у руля только идиот оставит. :D

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
А ночью...С одной стороны будут немцы,которым терять нечего,с другой-канадцы с изрядно расшатаными нервишками. :tooth:

Member
Бедный голландец, вчистую выиграл в коньках, но дорожки перепутал((( Зато у нас 2 место))

Member
Цитата:
Россиянин Иван Скобрев финишировал вторым на дистанции 10000 метров на Олимпиаде в Ванкувере.Результат россиянина — 13.02,07.Напомним, что ранее Скобрев принёс России бронзу на дистанции 5000 метров.

Cпасибо тебе Италия за наше серебро... :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sacha1983 Они много чего игнорируют, флаг не берут, пока не ткнут носом и гимн спеть западло. А еще раньше наши на подиуме ОИ просто плакали, а сейчас каменные лица. Отношение к работе идет от тренеров, кому надоело - меняют гражданство.

Заблокирован
Заблокирован
KALISTORДа там,что тренеры,что руководство...До пристижа России всем,как до...кстати,заметил что они про смазку что-то упомянули... :spy:Надо не попов вызывать,а компоненты хорошие выбирать,и контролировать.Человек человеку-волк.Капитализм. :tooth:

Последний раз редактировалось Sacha1983 24.02.2010 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Cпасибо тебе Италия за наше серебро...
А с чего там Италия всплыла? :insane: В трансляции про неё тоже что-то говорили, но это что-то мимо ушей прошло... :roll:

Member
:haha: не выигрывают - плохо,выигрывают - не так смотрят,вам не угодишь... Отлично - очень ожидал от эстафеты победы,как уже говорил индивидуально здесь наши женщины не очень сильны,но то что почти всегда все были в первой двадцатке на предыдущих стартах сказалось...В то время как в других командах обязательно нашлось по "слабому звену"(Глагов и Дорен)...Ну а руководство - оставят конечно после этих то медалей,к тому же что вы подразумеваете под руководством?Мутко?Так там еще кучи нахлебников - которые как сидели так и будут сидеть,их просто тасуют меняя шило на мыло...Руководство надо "выращивать",а эти отравлены последними 20 годами беспредела...
Скобрев - молодец,жаль кореец бы помедленнее ехал,но все равно радости нашего спортсмена не было предела.Обцеловал по моему весь ледовый овал :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
тренер Скобрева - итальянец

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Попы у нас сейчас модно,добавляет несколько очков к мане и сопротивлению магии :D хорошо ещё нет Кашпировского "заряжающего" лыжи :haha:

Заблокирован
Заблокирован
nordmannТссс...А то еще Кашпировского вызовут,за счет бюджета... :spy:Экстрасенсы вообще прикололи(Глоба ,там),прогнозы подгонять не успевают.Звезды врут. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 33 из 50<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа