Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 33 из 53<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Stan p. писал(а):
троллить неудастся

Конечно конечно. Еще бы не раздельно написать и я может поверю, что в твоей субъективной реальности главное ум, а так пока не соответствует. В следующий раз просто думай че говоришь и слов на ветер не бросай, чтоб отмазываться потом не пришлось. Про свою высосанную из пальца "жизненную статистику" рассказывай детям, они мошт и проглотят без лишних вопросов.
=MiKE= писал(а):
когда вас в говно окунут те же законы и так далее я бы хотел знать что вы скажете

Как окунут так я тебе сообщу. А пока может ты расскажешь как тебя окунуло? :-)
=MiKE= писал(а):
я не немогу отслужить год в армии, я просто не хочу его отдавать

Просто "я не хочу"??? Классный довод. :tooth:
=MiKE= писал(а):
но убийство это не не согласие это больная психика

А психиатры не знали. Вся деревенщина убивает коров, свиней, кур. Значит все они психо больные раз решились на убийство ради личной выгоды. Принципиальной разницы в сравнении с человеком нет, факт убийства и там и там.
Мошт хватит уже отсебятину то пороть. Больная психика у него, надо же.
Так и скажи что с самосудом облажался.
=MiKE= писал(а):
вы сравниваете убийство и армию, сами то нормальные?

Сравниваем непринятие закона с непринятием закона. Сказал А говори и Б. Если тебе так не охота чтоб тебя убили лады, пусть ограбят. Потому что по чьему-то убеждению делиться надо. Согласен или опять будешь отникиваться?
Люди разные, это для тебя может абсурд, не забывай, что у каждого свои убеждения, поверья, суеверья. Так что если согласился на самосуд то делай из этого вытекающие выводы. А точней их надо было сделать заранее, сначала думают, а потом говорят.
Stan p. писал(а):
мы же нормальные люди, работаем, стараемся развиваться

Это делают все. Даже после армии. Так что и те кто после армии они тоже, нормальные люди.
Stan p. писал(а):
а насчет главное в человеке ум-это абсолютная правда

Какая новость. Только это не предлог говорить что за год твой ум страданет.

Партнер

Member
Airt_Reg а чем довод "не хочу" вам не угодил? да я НЕ ХОЧУ отдавать долг этой стране потому что я ничего ей не должен ) к тому же уже про то как же отдают долг в армии в этой теме уже много написано... Но вы не узрели так же то что я писал ) Если другого варианта не будет и не откручусь, то пойду но туда где реально что то делают! Такие места наверное еще есть...
Как меня окунуло или моих знакомых это вам лучше не знать(не сильно но все же), вы видимо очень сильно любите эту страну что видите в ней только хорошее... Я же сталкивался и с плохим, и мои близкие, друзья тоже! Вы мечетесь от одной крайности до другой, от несоблюдения закона о воинской повинности вы дошли до темы убийство коров и свиней... И на личности то не переходите, у меня психика здоровая )! Я не облажался, сказал то что хотел! Когда бездействует все что можно будет и самосуд!
http://auto.mail.ru/article.html?id=30616 покопался в интернете на тему самосуд и вот на дорогах, почитайте... Где тут законы, ведь некоторых так и не наказали... По вашему я придумываю и все хорошо, я не собираюсь опускаться до такого, но я не знаю что будет когда подобное произойдет со мной, и как я поведу, не конкретно на дороге, а в другой ситуации...

Airt_Reg писал(а):
Какая новость. Только это не предлог говорить что за год твой ум страданет.

ну за год не то что бы ум, а знания определенные можно потерять... и потом придется это наверстывать

Member
В наше шкурное время и шкурном социальном устройстве говорить, ИМХО, о каком либо "долге родине" и прочим патриотизме (последнем доводе негодяев), как бы не совсем порядочно. Почему то за вычетом детишек звезд политики и эстрады, или просто более-менее состоятельных граждан, самыми "задолжавшими" оказываются те, кто и без этого если ничего не успел приобрести, то уже потерял.
А идея насчет отмазки от армии за бабло вполне здравая. Только обкладывать налогами надо независимо от того по какой причине дитятко не идет в армию. А тож почти все мажоры такие хворенькие... И обкладывать налогом в зависимости от доходов личных, доходов родителей и главное - общей сумме имущества. По прогрессивной шкале!
У меня лично нет желания, что бы мои дети за здорово живешь клали своё здоровье за властя, "лучшие представители" которых отправляют своих чад за рубеж, подальше, на учебу, да еще и с двойным гражданством.

Последний раз редактировалось dual 09.06.2010 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Airt_Reg
ты сам делаешь множество мелких ошибок, так что не бзди, служивый! ;)

статистика это мое дело, ты не привел фактов против, так что шатап. ;)
за год ум и психика не погибнут, но очень сильно пострадают, хотя сам этого не заметишь!
некоторым это будет полезно, некоторым нет. я из второй категории.

Member
Stan p. писал(а):
мне срать

Определенно не гоп. Гоп -- это
Цитата:
Заходит гоп а английский ресторан и с порога метрдотелю:
-где тут пос*ать?
-прямо, налево, далее будет кабинет с надписью Gentlemen, но Вы не тушуйтесь, все равно проходите

Member
5o-clock
слушай, займись собой, трольчик ;)

Member
Скажем так
никто некуя некому не должен
поликлиники бесплатные это [автоцензор3.14]
с зарплаты дерут налоги с меня 13 (а работодатель еще 25 процентов)
и спрашиваеться на что
на прокорм старушек (тупо сложив это бабло в банк за 34 года что до пенсии получиться очень нехреновая сумма на которую можно будет неплохо жить )
контрактной армии не будет ведь контракнику не то чтобы надо платить контрактника не заставиш быть бесловесным рабом

Member
Myrkin писал(а):
Если-бы знал сам это в свои 18, то любой ценой карту зелёную и туда служить
Да ладно, не пойдешь ты ни в какую армию. Ни в пиндосскую, ни в еврейскую, как бы их не хвалил. Кстати, как на финансовом рынке поплохеет, садись в этот лифт, ты вроде бы не старый пока -- возьмут

Myrkin писал(а):
мозги > мышц
меня убедил. Осталось тебе встреть гопа и убедить его лично. Не делай этого ! :-P

Myrkin писал(а):
пугаться - нормальное явление, здоровее будешь по жизни,
ты уже писал о том, как рискуешь, выходя на улицу. Для тебя пугаться нормально, верю. Для мужика нормально переступать через страх, даже если очень страшно

Myrkin писал(а):
эт что за система?
это та самая. что обратила тебя в преступника, заставив уклоняться от армии. Но если хочешь подробнее -- спрашивай Keltis AMx, я подразумевал его "систему"

Myrkin писал(а):
да уважаемые
в определенных кругах. Даже в "цивилизованных" странах они вызывают ... напиши сам

На сладенькое
Myrkin писал(а):
Сейчас в пробке застрял, по нашему радио новостная сводка:) на полигоне под питером, в каменке. Из танка т80 случайно убили двух офицеров сидящих на вышке:)
Идити в нашу армию:)
Я не могу, ржу просто в голос, случайно попасть в вышку, это-же прямой наводкой надо бить:)

Вбей в поисковик "friendly fire iraq" и отпишись по каждому случаю, как ты ржешь. Если, конечно, не случится нормальное явление

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
=MiKE= смотри, какой ужас на дорогах ты описал (по ссылке) :fingal:
Пора вдохновить парней отказываться от получения водительстких прав и покупки авто
А мажоров -- от покупки прав и получения авто

Member
Heihashi-
Простите, а у вас в Университете нет проблем из-за грамматики?
Цитата:
Вбей в поисковик "friendly fire iraq" и отпишись по каждому случаю, как ты ржешь.

:lol: :lol:
Давай так, найди мне статистику огня по своим в Ираке и сводку по небоевым потерям у нас, в мирное время.
http://en.wikipedia.org/wiki/Friendly_fire
Снизу, насколько я понимаю - все 10 случаев :)))))

Аж целых 39 жертв...

Member
если честно нету
у меня просто платиш учишся
я свои возможности знаю
вот так и жи вем

Member
moty позицию проясни

Вот Myrkin-у очень весело, когда убивают наших
Уверен, что он не напишет ничего близко похожего на насмешку в случае гибели американцев или евреев

А ты над чем катаешься от смеха?

Member
Цитата:
moty позицию проясни

А ты над чем катаешься от смеха?

Над вашей святой уверенностью, что если кого-то послать в поиск то ваше мнение обязательно подтвердится. Она того заслуживает.

Member
moty это проверяемо
с нетерпением ждем искренних приколов Myrkin на гибель военнослужащих США от дружественного огня в Ираке

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
кстати, его танцы на костях наших погибших летёх у тебя не вызвали отторжения
может, и ты тоже эту новость с восторгом слушал?

Member
Цитата:
кстати, его танцы на костях наших погибших летёх у тебя не вызвали отторжения

Если у меня всё негативное, увиденное прочитанное в интернете будет вызывать отторжение... то когда-же я жить буду?
Если вам некого критиковать по этому поводу-пообщайтесь с организаторами премии Дарвина, ай ай ай, над чем нихарошие люди смеются.

Member
moty в переводе на русский: да, я тоже от души посмеялся над тем негативом

Сравнить гибель наших офицеров с премией Дарвина -- это да, прикол

Теперь покуражся над израильсикм сержантом, который в плен угодил. И к кому -- к пастухам необразованным. Вот смешно-то! Давай, искри остроумием. Может, кто и посмеется

Member
ухуху
у них война это дорого и престижно солдаты накормлены одеты и хорошо оплачиваемы
у нас война это мародеры и гоблины
идите защищайте ...... болванчики нужны

Member
5o-clock писал(а):
Теперь покуражся над израильсикм сержантом, который в плен угодил. И к кому -- к пастухам необразованным. Вот смешно-то! Давай, искри остроумием. Может, кто и посмеется

А вы, походу, бредите.

Member
moty что и требовалось доказать
Смерть российских офицеров -- весело, танцы на их костях не стоят внимания. А вот израильский сержант -- это святое

Member
5o-clock писал(а):
moty что и требовалось доказать
Смерть российских офицеров -- весело, танцы на их костях не стоят внимания. А вот израильский сержант -- это святое

Точно бредите.

И не дай бог вам узнать, какие комментарии были к хромой лошади... Вас же сердечный приступ хватит.

Member
Цитата:
Сейчас в пробке застрял, по нашему радио новостная сводка:) на полигоне под питером, в каменке. Из танка т80 случайно убили двух офицеров сидящих на вышке:)

Поскольку в армии, будучи командиром взвода в основном проводил занятия по огневой подготовке, замечу, что в этом конкретном случае нет ничего "сверхъестественного", а тем более смешного и вообще поводов для бу-го-га.
Случаи, когда на учениях запуляют снарядом либо в башню наблюдателей, либо в соседнюю, вырвавшуюся в перед по каким-либо причинам, что в нашей, что в натовской армии весьма часты. Были и будут. Когда нам зачитывали ежемесячно приказы от минобороны и ниже, а так же сводку ЧП, и по армии в целом и по округу, минимум раз в полгода о таких происшествиях сообщали. Просто сейчас в "век информации" это стало более доступным. На ю-тьюбах сейчас можно найти фэйлы, а фактически голые задницы, практически любой армии мира. Раньше с этим, с выносом сора из избы и нашим и натовцам (уж если противопоставлять) было проще бороться.
Т.е. еще раз подчеркну - трагедии на учениях - не показатель катастрофы в армии! Есть и другие. Еще в советские годы была "примета" среди вояк "если окружные учения прошли без потерь личного состава - значит где-то была недоработка - не были они максимально приближены к боевым. Даже некоторые негласные "нормы" существовали. Если что-то более 2-3 солдат или офицеров погибало - уже летели звезды и головы вплоть до генеральских.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 33 из 53<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа