Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Максим Хе, а с этим я не согласен. Бергер и Алези на чемпионском Бенеттоне не смогли сделать ничего в 96 году. Кроме того, у Вильнева был сильный болид, а у Баттона - не было. На одинаковых болидах Вильнев проиграл.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Bones Мдя-я... не ожидал я от тебя такого необъективного суждения.
Баттон - пока ещё зелень, и что из него выйдёт никто не знает, а Жак Вильнёв - чемпион`97!
ИМХО, очевидно, что ты не прав.
Максим - Давай! Садись в "самовозку", а мы за тебя болеть будем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RomanSO Дык столько денег нет, чтобы пригласили хотя бы в F3000 ........ за моей спиной в детстве секция по картингу и 3 года стрита ..... и все
Bones Ну не думаю, что болиды были одинаковые ..... а потом ..... Ричардс очень хотел выгнать Вильнева ...... так что мне кажется, что он решил, лучше ничего хорошего не сотворить в сезоне, зато потом все свалить на Вильнева и выгнать его ....... ну енто мое мнение, но наверное не далеко от истины
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
А я объясню, почему! Потому что практически с самого начала машины в командах, где гонялся Шумахер, строились под него. Вот и все! Ясное дело, что каждый гонщик привык по-разному настраивать машину и управлять ей, соответственно и машина строилась так, чтобы расширить диапазон регулировок, подходящих данному конкретному Шумахеру. А что другие на ней не едут - так ведь равноценных Шумахеру гонщиков никогда не брали, да и настройки, опять же... Вот почему так и не смогли Алези и Бергер показать что-то действительно серьезное - под них машину не переделывали, это (B196) была лишь _эволюция_ чемпионского В195...
Про Вильнева: Максим правильно заметил, что пока Баттон - зеленка. Два подиума еще не повод задирать нос, и по сравнению с Вильневым (который, заметь, чемпион серии Атлантик сезона 1993, лучший новичок сезона 1994 CART, победитель Индианаполиса-500 и чемпион сезона 1995 CART, лучший новичок сезона 1996 F1, вице-чемпион сезона 1996 F1, чемпион мира сезона 1997 F1) просто хороший гонщик, но пока, извини, НИКТО!
Member
Я предлагаю забить на Вильнева. Объективности все равно никакой, ибо единственное объективное суждение которое можно сделать - это то, которое основываяется на результатах выступлений Вильвева в БАРе. А там он проиграл Баттону, и был на уровне Паниса, который хорош, но не суперзвезда. Вас это не устраивает, и мы начинаем вспоминать заслуги Вильнева, которые в общем к его сравнению с Баттоном вообще никакого отношения не имеют. Кстати, Баттон меньше всех из "моложняка" ошибается, и выступает в Формуле-1 уже пятый сезон. Вильнев, к примеру, выступал всего 8.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
RomanSO Баттон не сидел в чемпионсокм болиде. А в этом сезоне уже извлек из своего наверное максимум возможного.
Добавлено спустя 57 секунд: Короче, я лучше буду принимать в дискуссии участие только как информационный источник, спорить сразу со всеми о Вильневе у меня нет ни времени, ни желания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tofsla Дык все может быть, мой зеленый друг! А так, опять же, Барик катается и обкатывает настройки для болида, лучшие из которых потом попробует Шум ...... вот почитай про то, как тесты в Фьорано или просто на любой трассе Гран-При проходят ..... только и читаешь, как Рубенс там гоняется и тестит все ..... а Шум приезжает и уже пытается настроить машину под себя исходя из того, что Рубенс натестировал.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6